返回列表 发新帖
楼主: com

祝福米哈及对阵桑普一役战术观感

开心

LZ赛季开始前不是说米哈带领的我佛新赛季将让豪门胆寒吗?       
    我们果然做到了   坐上了第一把交椅   

米哈还是下课吧  我不骂我们的球员  也不会去骂教练   米哈先生还是走的好

.

开心

[LV.Master]伴坛终老

祝福米哈走好 呵呵

从顶楼的文字就可以看出楼主基本不懂什么叫战术
    开心

看这家伙就烦~谁把他领走~
    开心

这回 米哈大叔  走了,您还看fio球吗???不能总言而无信吧。。。。。。
    开心

LZ,不要再作些无谓的争辩了,事实证明,米哈没有办法让球队形成合力,或许现阶段证明,米哈的工作不是太成功,所以我还是希望米哈能够尽快好走~~~~

教练分2种。
    1 以自己的一套成型的战术来改造球队。这样的教练往往需要俱乐部的大把投资跟自己足够大的权限。
    那么他的球队一旦打造成型了,成绩可以显而易见的打出来。代表人物,穆里尼奥。代表战术,防守的联动性跟稳定性。反击犀利。尤其是边锋当边后卫的变态防守反击战术。斯帕莱蒂。群狼战术。前场无前锋,前场人人都是前锋。靠前场攻击球员的穿插跑位来制造禁区外的远射机会跟多点进攻。普兰德利。FC锋霸战术。依靠两条边路的传中球来给单FC做球,要么就是后插上的边路突破。
    这样的教练,往往适合一波一波的人那么带。一旦不给时间,不给钱财不停的补充新鲜球员。那么教练吃老本就会比较吃力。

2直接根据球队的配置来制定战术。战术变幻莫测,要求相对较低,但是成绩没有太大保障。代表人物,拉涅利。补锅匠的名字真不是白给的。希丁克。代表作,半途接手切尔西。

但是就从米哈现在的表现来看。他完全属于自己在YY佛罗伦萨的阵容。LALA的硬上跟古兰。还有蒙蒂的各种稀烂表现,都与他的使用有相当大的关系。我终于明白为啥普帅但凡年轻的新球员都要压一压了。因为这个缓冲期只有教练掌握好了才能促进球员的发展。而不是现在米哈这种生搬硬套。

或许他在卡塔尼亚的成绩有些能力的成分,但是我现在依稀觉得倒是马克西 洛佩兹超棒的表现衬托出了他。现在明眼人就该知道,小车应该到这个AMC的位置来。而LALA还是去替补席好好学习吧。左后卫是块大短板。干贝也已经而立了。是该好好思变的时候了。

至于新球员的使用,他还是先跟罗西学学吧。其实巴勒莫的大部分教练都挺会使用新购入的年轻球员。

原帖由 kiefer777 于 2010-10-18 17:02 发表
    当一个教练换上一名进攻球员后,该球员立马进球或助攻,我们会夸奖教练“用兵如神”、“阅读场面能力强”……
    当一个教练换上一名防守球员后,该球员立马导致对方进球,我们会如何形容教练呢?

一次说明不了什么问题
    但如果很多次就说明了很多问题

这个问题没有讨论的价值,算了吧楼主你其他问题上的观点还凑合。

去弄张脸,好好做个论坛球迷,为了一个过客和所有人撕破脸没意思的

原帖由 com 于 2010-10-18 15:18 发表
    1:0时,是保还是强攻,思路不一样,那是球员的问题啊,怎么能说是教练问题,球员不执行有啥办法?
    后场扎堆,那是水平问题啊,本来水平不咋地,再人少,那更麻烦了不是?
    你看看我们中国某些教练,就知道你所谓的 ...

不要总说转会的事
    这么一批球员,怎么着也比什么巴里、莱切的强很多吧
    怎么踢也不应该垫底吧?
    至少不应该每场都踢得这么难看
    我看到帕尔马之后我不敢看了
    这战术,进球基本靠个人能力加运气
    战术思想让我看不明白
    场面让我灰心丧气心惊胆战
    结果让我肝肠寸断
    看个毛啊!

有战术吗??我真没看出来啊
    我是球盲,LZ真球迷
    米哈下课!!!

我惊,把球队都带到这地步了还有人支持米哈……
    我估计米哈真的带队降级了还会有人称赞他永不放弃的精神

上P23,这个战术真犀利,看惯了老普所谓照本宣科的换人,这样的战术看的那叫一个激动。

这样的争执没有意义。
    现在我只表达一点:
    对米哈我表示尊重。
    其余的不多说了。
    无聊

更深层次点说其实是老板放弃了,赛季初没有新的球队赞助商就是个影子,老板对于市政府的作为不满,逐步减少投资时给政府压力,老板觉得在最困难的时候给了球队新生,现在市政府过河拆桥这个才是最主要的原因(个人意见),老板毕竟是生意人没有回报的投资谁会去做,我们球队的地理环境和人口因素决定了我们不太可能成为豪门,最多是只劲旅,所以老板想要新建球场扩大规模吸引更多的球迷,但是被市政府否决了,所以老板心冷了。(以上纯属个人意见)
    开心

开心

原帖由 汤晔东 于 2010-10-19 11:32 发表
    更深层次点说其实是老板放弃了,赛季初没有新的球队赞助商就是个影子,老板对于市政府的作为不满,逐步减少投资时给政府压力,老板觉得在最困难的时候给了球队新生,现在市政府过河拆桥这个才是最主要的原因(个人意 ...

有点道理  大家基本对于百合城新球场的看法差不多   还有一点也是个小原因吧 我们有新球场了 就不会租用弗兰基球场 谁给政府交租呀?

也许LZ是米哈的球迷,不知道你喜欢佛罗伦萨在先还是喜欢米哈在先,但是以目前这种状况,还支持米哈就显得太固执了,任意球踢得好不代表能当好教练,现在跟拉齐奥已经拉开11分了吧,这是啥概念,意味着后面不但自己要打出极高的水准,还要指望其他球队间互相牵扯拉拽,才能追赶得上前四的部队,况且就算LZ祝福他半天,如果下一场再输,他也一样是要走的
    开心

原帖由 dellavalle 于 2010-10-20 10:30 发表
    也许LZ是米哈的球迷,不知道你喜欢佛罗伦萨在先还是喜欢米哈在先,但是以目前这种状况,还支持米哈就显得太固执了,任意球踢得好不代表能当好教练,现在跟拉齐奥已经拉开11分了吧,这是啥概念,意味着后面不但自己要 ...

LZ   你看看   主席都给气的发话了   米哈赶紧自觉的闪人