楼主: com

球队低迷,错不能算在米哈头上,错在转会没换血以及其他

开心

[LV.Master]伴坛终老

周中过后看看有没有什么新的变化 呵呵
    奋斗

这个阵容是不错的,只是现在能打主力伤病多,加上米哈上赛季的成绩,要多给耐心。

以前最好的球员约维蒂奇伤了,也是个原因
    这几天大哥也伤了,强的队员都伤了,唉
    米哈如果有魄力,有至死地后生的魄力,正好能全面用新人替换老普的原骨干,放手一搏。只可惜板凳深度不大够啊```````````

回复 1# 的帖子

大哥你看过米哈的临场执教吗?

我知道他以前的执教的比赛很精彩

首先很尊重LZ的发言,但是我觉得说别的都没用,老普成绩好就挺老普,帕尔马帮不帕尔马帮的无所谓,要是能赢球,用国安帮也没意见,佛罗伦萨是只球队,不是慈善机构,米哈带队成绩不好就应该走,要不就改变现状,为他找理由开脱是没用的,一个厨子就应该有什么材料做什么菜,做的不好,老板不满意就走人

可这个厨子本来可以按照他自己的要求用他的配料作料做他的菜啊

原帖由 com 于 2010-9-21 13:26 发表
    可这个厨子本来可以按照他自己的要求用他的配料作料做他的菜啊

老板只会在意顾客(球迷)的感受和满意度,至于说厨子,可能真需要他自己适应环境了

就算是吃饭的地方,老板也不至于因为他是日本人就一定要做河豚、他是穷地方来的就一定要做咸菜稀饭啊,
    顾客可能原本觉得不怕死,原本觉得咸菜稀饭好,可不能应为这就说不吃河豚的就怕死,除了咸菜就没没什么美食了啊
    正好原本擅长咸菜稀饭的厨子走了,来了擅长川菜的大厨,为什么老板就不能把他仓库里的一堆咸菜,换成麻辣粉的美味?既然请来新厨子,就该让他能放手大干啊
    当初请新大厨来的时候,就是看他在别的店里麻辣火锅生意好啊
    再说老板自己仓库里的咸菜疙瘩,也有发霉的了。
    现在厨子郁闷的地方,就是他怎么能让顾客涮麻辣咸菜呢
    不提供原料,错误在老板,大厨也很无奈。

这些话留给米哈自己跟老板去说么
    米号:我觉得假如我是一个厨子。。。。
    老板:滚!

唉,未尝一胜啊
    开心

两颗毒瘤没除。。。

米哈还不具备那种一来就可以让球队换血的能力,从资历上讲球队的这些球员们比他资历老多了,作为球员他可能是个星,但作为教练他还只是个具有两年保级队经验的新手,这种情况下不把宝压在曾经创造过辉煌的球员身上,而要压在一个新手身上,才是真的2
    现在球队这个状况也没什么好批评的,我还是那句话,要给米哈时间来改变球队,把球队带到他的轨迹上去,这场终于勇敢的变成433就是一个好的信号,球队未来的出路就是慢慢改变之前的习惯踢法,并且学会一套新的习惯踢法,而这一切需要米哈跟球员们共同努力来完成
    另外,在任何球队任何状况下,寄望于靠大换血来简单的提高成绩都不是一个好办法,今年的沙尔克04就是很好的例子,几乎换了一套阵容,结果去年亚军5轮不胜

沙尔克的例子你千万别提,也不看看他们买去的都是些个什么人。

挖一个

真是个悲剧。米哈你对得起楼主这么挺你么

不知道说啥好了,呵呵

重新看了下顶楼,发现我说过能明白执行米哈战术的几个,现在基本都伤了`
    小约、大哥、瓦尔``````
    郁闷

我就奇怪了
    LZ为米哈这么辩护还是没说到根本
    是的,有老普影子
    没有达到老普以前的成绩,我可以理解
    但我们现在是倒数第一,拜托,难道拿倒数第一也要怪老普的影响?
    我们可是单线作战,这几年就没拿过倒数第一!!
    再说过程,输球我可以理解,上赛季下半段我佛打得不好,但起码主场对AV、三八和罗马打出了气势,得势不得分不能怪教练
    但现在呢?球队进攻路线是什么?放手体系是什么?LZ能详细的分析一下吗?
    看来这么多场了,也许是我专业能力不行,我是真没看出球队的思路
    郁闷

原帖由 棉袄 于 2010-9-23 17:38 发表
    米哈还不具备那种一来就可以让球队换血的能力,从资历上讲球队的这些球员们比他资历老多了,作为球员他可能是个星,但作为教练他还只是个具有两年保级队经验的新手,这种情况下不把宝压在曾经创造过辉煌的球员身上, ...

有一点不认同,本场比赛怎么就变成了433了?
    依然是4231
    前锋吉拉,前腰拉拉,两边是瓦尔(P23),马儿,后腰是车子和D4
    我佛唯一一场打433就是对热那亚那场
    可以说,米哈根本就没勇气去变换,自己明知中场人不足
    也要用车子去打后腰来维持他的4231

另外,C扎受伤了吗?没看到报道啊?怎么一直不见上场