返回列表 发新帖
楼主: KapoZHOU

[赛事讨论] 关于佛罗伦萨 关于普兰德利

回复 2# 的帖子

TONI在我看来是个只认钱的家伙!当初来我佛不就是我们给的比巴勒莫多!去拜仁说是想打欧冠,去的那年拜仁有欧冠吗?

原帖由 charlie_727 于 2010-2-20 17:29 发表
我们会1:0赢的,我坚信。。。
我估计我们现在只是37开 机会很小,毕竟拜仁可以是无忌惮的打反击!

原帖由 FM妖人 于 2010-2-20 17:39 发表

安胖子最对的就是把皮尔洛放到后腰位置,卡卡个人能力强,跟谁配问题都不大
我们的M18看可不可以复制一下!

原帖由 KapoZHOU 于 2010-2-21 15:46 发表
我们的M18看可不可以复制一下!
难啊,皮尔洛只有一个

原帖由 sukura2000 于 2010-2-20 18:03 发表
LZ想得太天真了,小曼奇尼的年薪我们给不起,退一万步说就算他能来,以他现在的这状态估计桑塔纳都不如。零身价球员破顶薪,很多功勋球员在这多少年了就拿了这么点,你一个初来乍到的也不是红得发紫的球员凭什么拿这 ...
呵呵 我不是说一定要小曼奇尼 我说的是和他差不多级别的二线球星   呵呵 如果有可能 我到是蛮喜欢华金来的!虽然现在也江河日下了!

原帖由 KapoZHOU 于 2010-2-21 15:48 发表
呵呵 我不是说一定要小曼奇尼 我说的是和他差不多级别的二线球星   呵呵 如果有可能 我到是蛮喜欢华金来的!虽然现在也江河日下了!
华金?西甲球员在意甲成功的例子不多啊.

原帖由 sukura2000 于 2010-2-20 17:35 发表
有吉拉大帝在买哪个前锋来都只有打酱油的份,没有好的替补?凯里森总比卡神好上千百倍了,用人逻辑的问题我不想多说了。我渐渐地觉得安切洛蒂是对的,单前锋战术吉拉迪诺必须要配个后插上能力和外围得分能力超强的卡 ...

是啊,点卡得分能力超强,125次射门只进5球的主

原帖由 吉拉迪诺11 于 2010-2-21 16:18 发表

是啊,点卡得分能力超强,125次射门只进5球的主
伤病和状态是不可避免的!而且作为前腰进球不是第一要务,最重要是串联全队,传出致命一击!

要范尼还不如要托尼
    奋斗

TONI免了,太老了~~