楼主: soron90

关于热那亚剩下的比赛对手

擦汗

原帖由 Fiorella 于 2009-4-12 12:32 发表
    叫我说,如果抱着“主场打米兰不赢,打罗马平,打桑普都悬”这样的想法,那球队干脆就第五安心打联盟杯算了,还奔什么欧冠啊
    欧冠哪个对手会比这仨队弱?
    太激动了. 我只是保守估计,个人胡乱想的而已

乐观!!!

卡塔尼亚 1:0 热那亚
    热那亚 2:0 AC米兰
    巴勒莫 2:1 热那亚
    热那亚 3:1 罗马
    佛罗伦萨 1:0 热那亚
    热那亚 3:2 那不勒斯
    热那亚 1:0 锡耶纳
    国际米兰 0:0 热那亚
    热那亚 2:1 卡利亚里
    乌迪内斯 2:2 热那亚
    热那亚 4:0 雷吉纳
    尤文图斯 4:1 热那亚
    拉齐奥 1:1 热那亚
    热那亚 1:1 博洛尼亚
    桑普多利亚 0:1 热那亚
    热那亚 1:1 亚特兰大
    切沃 0:1 热那亚
    热那亚 3:0都灵
    莱切 0:2 热那亚
    热那亚 1:1 卡塔尼亚
    AC米兰 1:1 热那亚
    热那亚 1:0 巴勒莫
    罗马 3:0 热那亚
    热那亚 3:3 佛罗伦萨
    那不勒斯 0:1 热那亚
    锡耶纳 0:0 热那亚
    热那亚 0:2 国际米兰
    卡利亚里 0:1 热那亚
    热那亚 2:0 乌迪内斯
    雷吉纳 0:1 热那亚
    热那亚 3:2 尤文图斯
    总结:热压那这赛季的表现确实出色,对传统四强可以说丝毫不占劣势。而从主场的战绩来看,他们只输了一场,可以说主场优势相当明显,后面的冲刺阶段,热压那在主场对阵拉齐奥,桑普,可以说胜率很大。
    关键还是要靠我们自己,其实只要球队尽力了,我们球迷也就满意了
    难过

前景真的很不乐观
    尽量去拼

做最坏的打算,把每一场比赛当作欧冠决赛去力拼,就是最后没戏我也认可,但是如果没有尽全力的话,就说不过去了,足球就是因为其不可预见才迷人,不到最后一刻决不轻言放弃,这才是足球,才是爷们

担心..不无道理

总之 打假球也要给我打进欧冠
    ···

原帖由 avril 于 2009-4-12 13:09 发表
    总之 打x球也要给我打进欧冠
    ···

同意,不让进了,明年就不投资料,意甲没积分大家一块玩完

热那亚这毛队一共没输几场,我佛冬歇期后真是要命

我觉得比去年还乐观一些吧

米兰 罗马 桑普 其实都垃圾
    开心

为了那么多钱,拼一下吧

热那亚也并不是说赢弱队就赢弱队的 越往后 弱队越不好打

我倒是不担心红狼和av,我特别担心乌鸡这场啊。。

这几年咱们没少输乌鸡。

难度不小,扎实打好每一场比赛吧,先别管别人怎么样了
    开心
    7 天前

[LV.Master]伴坛终老

赛程上我们肯定困难的多
    希望我们最后能反超他们 呵呵

保级的对手更难打呢
    开心

热那亚本赛季最大的特点就是稳定,基本上该拿下的比赛都拿下了,不该拿下的比赛也在拼,到现在才输了6场,我们比他们多胜1场,但却多输10场。。不得不说在联赛里,热那亚却是表现的比我们好。

我们只要打好自己的比赛就好了,还是很有希望的