楼主: PurpleLily

[欧洲赛场] 帕齐尼抨击普兰德利 阿德为旧帅辩护

开心

原来说了还怎么在队里混啊,我们俱乐部的管理可是很严的啊

原帖由 田原疯子 于 2009-2-25 12:24 发表
    只要说实话,有什么不可以的.普兰德利从来就没信任过他
    去年卖了托尼不买中锋,老维刚来的时候天天坐板凳,帕奇尼空门打飞下轮照样首发的时候还不算信任他,怎么才算信任?

要说普帅不会用帕奇尼,普帅习惯的战术不能让帕奇尼发挥最大的作用这个我承认,说普帅不信任帕奇尼故意冷落帕奇尼那就是扯淡了
    每个教练都有自己习惯的打法和喜欢的球员类型,普帅和帕奇尼恰恰不是合适的搭配,转会走人对大家都好。回过头来说这种话就有点得瑟了,等他哪天再遇到低谷在桑普也连续不进球的时候他说啥?

开心

[LV.Master]伴坛终老

新闻出处在哪啊?

老普这人睚眦必报。。。
    YY一下热狗主帅加斯佩里尼和那不勒斯经理马里诺。

原帖由 棉袄 于 2009-2-25 12:40 发表
    去年卖了托尼不买中锋,老维刚来的时候天天坐板凳,帕奇尼空门打飞下轮照样首发的时候还不算信任他,怎么才算信任?

要说普帅不会用帕奇尼,普帅习惯的战术不能让帕奇尼发挥最大的作用这个我承认,说普帅不信任帕 ...
    每次首发到60分钟就被换下,难道这就叫信任了?

帕奇尼首发60分钟不进球老维上场30分钟就解决问题下轮还给帕奇尼首发,难道这不叫信任?
    信任=不顾球队成绩只培养一个球员?

大哥,60分钟还少啊,在场上梦游60分钟不换你下来换谁啊,球队还指望3分呐
    开心

原帖由 田原疯子 于 2009-2-25 12:46 发表
    每次首发到60分钟就被换下,难道这就叫信任了?

对裤子那才叫信任。。。
    裤子梦游。。。
    我想普帅比我们看的更清楚吧。。。
    每场比赛他都有半场在普帅的眼皮子地下梦游。。。

他娘的帕奇尼,难成大器

对裤子现在也是场场首发踢不好就下来
    这已经是保护年轻球员的极限了,总不能踢得再烂也留在场上
    开心

原帖由 棉袄 于 2009-2-25 12:47 发表
    帕奇尼首发60分钟不进球老维上场30分钟就解决问题下轮还给帕奇尼首发,难道这不叫信任?
    信任=不顾球队成绩只培养一个球员?

那吉拉迪诺不进球的时候。。。
    老普怎么不用博纳佐利把他换下去呢。。。
    这还是有亲有后。。。

原帖由 淡水飞扬 于 2009-2-25 12:48 发表

对裤子那才叫信任。。。
    裤子梦游。。。
    我想普帅比我们看的更清楚吧。。。
    每场比赛他都有半场在普帅的眼皮子地下梦游。。。

中场没人好不好,难道上水龙不成,再说了,前锋不比中场,前锋对球队的重要性和作用就不用我说了吧

原帖由 淡水飞扬 于 2009-2-25 12:49 发表

那吉拉迪诺不进球的时候。。。
    老普怎么不用博纳佐利把他换下去呢。。。
    这还是有亲有后。。。
    吉拉不进球的时候少,帕奇尼不进球的时候多
    吉拉要是一年就进9个球他也得60分钟下来
    问题是吉拉25轮就能进15个
    开心

原帖由 宁静致远 于 2009-2-25 12:50 发表

中场没人好不好,难道上水龙不成,再说了,前锋不比中场,前锋对球队的重要性和作用就不用我说了吧

宁愿水龙打一场都能忍,裤子现在的状态还场场首发确实说不过去,每一场踢上五六十分钟以后在浪费一个换人名额,这样有意义么。。。
    守门员才是球队最要的一环,好在我们有F1。。。
    守门员占50%,其他的十个位置每个5%。。。

帕奇尼:你能成为意大利国家队主力吗?
    普兰德利:以后会成为意大利国家队主帅吗?
    你们谁牛 谁批评谁吧  就怕后者牛  前者国家队都进不了噢
    呵呵
    祝福前者···事业顺心
    请求后者···带来冠军

我还以为怎么了呢?说个不喜欢和球员交流就叫“抨击”,这记者真是惟恐天下不乱
    开心

要不然记者吃什么。。。
    相互理解一下嘛。。。
    我们媒体人也不容易。。。

原帖由 PurpleLily 于 2009-2-25 10:33 发表
    小帕这孩子最近越来越不乖了
    是不是跟卡萨诺学坏了
    怎么老在那边说我佛坏话
    老普给过你一个赛季的主力位置
    而你只打进9球,表现差强人意
    这赛季来了吉拉,刚开始状态那么疯
    帕帕你当然只能坐穿板凳
    现在如愿让 ...

也不能这么说,虽然给了他1赛季的主力,可老普的倔强使得小帕只能去适应战术打法,而不为小帕的个人特点而制定战术,他很难有好的发挥。

记者当然是吃这碗饭的,但是我们眼睛要雪亮啊,不能顺着他的思路来“抨击”帕帕,本来没什么的事,搞不好又要吵起来
    开心

前锋是执行教练战术的。。。
    而射手,是需要教练给制订战术的。。。