楼主: 蒙蒙ing

[茶余饭后] 佛罗伦斯意大利餐厅

开心

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-3-11 00:33 发表
    TX太亮了  注意看第三十秒.....刺瞎你狗眼  

http://player.youku.com/player.php/sid/XMjQ5MjM5OTQw/v.swf

小伙子穿的是凯尔特人的T恤吧,是凯尔特人的球迷吧.........................
    开心

景涛同好组.......咆哮教教主

█████████████████████████
    █████████!!█████████████
    █!!!!!███!!███████████
    █!!!!!██!!!!!!!!!██
    █!!█!!██!!!!!!!!!██
    █!!█!!█!!██████!!████
    █!!█!!!!!!!!!!█! ██
    █!!█!!██!!!!!!█!!██
    █!!█!!██!!██!! █!!██
    █!!█!!██!!██!! █!!██
    █!!!!!██!!████!!!███
    █!!!!!██!!████!!████
    █!!█!!██!!███████████
    █!!█████!!██████!!███
    ████████!!!!!!!!!!█
    █████████!!!!!!!!██
    ███████████████████
    ██████████!!███████████
    ██████████!!███!!██████
    █!!!!!██!!!!!!█!!██
    █!!!!!██!!!!!!!!!██
    █!!█!!████!!██!!██████
    █!!█!!█!!!!!!!!!!!█
    █!!█!!█████!!█████████
    █!!█!!████!!!!!!█████
    █!!█!!██!!!!!!!!████
    █!!█!!█!!!██!!███████
    █!!!!!█████!!█████████
    █!!!!!█!!!!!!!!!!!█
    █!!████████!!██████████
    █!!████████!!██████████
    ██████████!!!██████████
    ██████████!!████████████
    开心

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-3-11 19:42 发表
    景涛同好组.......咆哮教教主

█!!!!! ...

这个!!!很好!!!有没有!!!

这个!!!泥马!!!很强大!!!有没有!!!

这个格式对不对呢???是不是带个脏字比较有感觉呢???

难过

二蒙啊 ~~~不好意思啊~~~~咆哮贴被我整挂了啊
    难过

学意大利语的 你们伤不起!

姐怎么就踏上了学意大利语这条不归路啊!

尼玛谁说意大利语是最美的语言!尼玛谁说意大利语有气质就更唱歌似的……

尼妹啊!我一口盐汽水喷死你!

好吧我承认有一句意大利语最好听 送给你 vaffanculo啊!很好听!有没有!!在球场上就更好听了!Inter Inter vaffanculoooo!!!!!

阴阳肿么了 就卖你法语西语有阴阳啊 我意也有!

一些是男的一些是女的啊!也有不男不女的啊!

为甚麽手是女的 可是长成男人样啊!女扮男装啊!

尼玛的颤音啊!!!好听个P啊!

还要咕噜漱口水练啊 咕噜咕噜 咕噜咕噜 神马都不用干了天天刷牙去吧!

RRRRRRRRR!!!

LLLLLLLLLL!!!!

大梨人自己都不会缩啊!!!

失态神马的姐都不想吐槽鸟 管你远过去时近过去时未完成过去时,劳资就用一般现在时有木有问题啊!!谁听不懂啊站出来!!!劳资说话从来就只用三种时态!!!你们谁用三种以上的 站出来!

神马来啊去的分来分去分不清 分你妹啊!我爱用哪个用哪个想到哪个说哪个,谁听不懂啊站出来!

劳资就算不小心把第二人称边位缩成第一人称,也重来没有人有意见的好不好!哪个听不懂啊 再给我往前站!

真正重要的是足球词汇啊听到没有啊!尼玛那么多人在大梨人面前丢人说神马forza milano!Milano你妹啊!Milano是神马东西!你眼睛一瞪茫然地说 就是A.C.Milan!大梨人比你还茫然,那是Milan Milan!

哪个傻逼以为Firenze是佛罗伦萨队的啊!Fiorentina泪流满面啊!

还有 哪个人说我把Genoa拼错的啊!!!

说到足球就更来气了 Lazio你双性人啊!你大区叫Lazio了你球队也不改改名字!一会儿男人一会儿女人的!你罗马城俩球队都是菇凉!有出息木有!

还是Juventus最霸气啊!已经成为J的代表作了!!!大梨字母表木有J的啊 木有!这是外来单词!老湿问 J开头的有哪些词!!Juve啊!可是尼玛有些尤文球迷就是把他简称成Juven!好吧 大梨语从来不教这个啊!!被人耻笑啊!!所有单词缩写结尾必须是元音啊元音!!!

缩写就更特喵的坑爹了 人家昵称喜欢把东西往小了叫 David叫Davidino啊 Paolo叫Paolino啊 你妹就你Pazzini长脸 非要本来就叫ino/i 好吧 于是乃的简称是pazzo!好吧 疯狂的帕奇尼 伟大的帕奇尼 Pazzo Pazzo很霸气有木有!你肿么不觉得pazzolivo比较霸气呢!还有Chiello!Mancio!!你们都站出来 生来比人小 叫出来都比人大啊!

简称神马的最讨厌了 简写更讨厌 神马ti voglio bene……tvttttb 我喜欢你 t可以无限加的 原来TT越多代表越喜欢?大梨人你们邪恶啊!有没有!Bacio好好的乃们就喜欢叫bacione ne ne好听得很是么!

尼玛本来学大梨语以为多学一门外语 以后可以鄙视那些只会英语的人啊 可是!大梨语你害得我不会缩英语了!!!劳资曾经也引以为豪的英语啊 现在连发音都不会了!University肿么念啊啊啊!尼玛劳资总是笑话大梨人又傻又天真 英语处于幼儿园阶段水平 现在 我偶尔和他们说说英语 结果发现自己是小托班水平了!!!我要缩英语啊!!我的英语居然比大梨人还坑爹了,肿么办啊!肿么办!

我连yes都不会说了 只会si si你妹!

学完意大利语 不会英语鸟 从小学就学的英语不会鸟!你伤得起么!要你学大梨语!

猪塞佩同学身为大梨人特喵的说英语都不带主语的了!我们中国人 谁还记得要主语啊 谁记得!!
    开心

原帖由 秦汉唐 于 2011-3-11 20:37 发表
    二蒙啊 ~~~不好意思啊~~~~咆哮贴被我整挂了啊

东/ 京 /热  这也是敏感词啊...  我热你妹啊  你个2子
    难过

原帖由 蒙蒙ing 于 2011-3-11 21:04 发表

东/ 京 /热  这也是敏感词啊...  我热你妹啊  你个2子

为什么 一本道 不敏感~
    开心

原帖由 秦汉唐 于 2011-3-11 21:07 发表

为什么 一本道 不敏感~

别在我这做实验 这是我的精神住舍.....不然以后你发什么帖我都发敏感词
    难过

滚蛋,哥实验神马。你丫的。
    开心

老秦的浮云帝楼也被东/热鸟............................
    难过

那是二蒙无耻的报复。
    开心

原帖由 秦汉唐 于 2011-3-12 16:43 发表
    那是二蒙无耻的报复。

原来如此 ..........................
    开心

我比蒙蒙还勤快........................
    开心

再次过来,洒洒水,扫扫楼........................
    开心

原帖由 秦汉唐 于 2011-3-12 16:43 发表
    那是二蒙无耻的报复。

不是我 曰你妹
    开心

原帖由 儿子小名叫巴蒂 于 2011-3-14 22:26 发表
    再次过来,洒洒水,扫扫楼........................

谢谢 谢谢...  最近没啥时间啊  除了比赛时间基本很少上网
    开心

那我来做个兼职扫楼的........................
    开心

报酬是一贴一片浮云...............................
    开心

为我国云南同胞祈福三十天!!!

祈福...................
    开心

为云南同胞,及我国困在日本的同胞们祈福.......................