[时事讨论] 托尼对没有进球的解释。。。。

<>  托尼在这个赛季开始阶段可谓风光八面,在联赛射手榜上建立了巨大优势,一度成为欧洲联赛中效率最高的射手;在国家队中屡建功勋,在击败荷兰的逆转战役中更是风头出尽。但是近来托尼的状态低迷,已经连续四轮没有进球,托尼自己的解释是:“因为我遗失了幸运符。”</P>         托尼本人对此的解释也很奇怪:因为丢失了一个护身符。在“神秘”消失前一直挂在托尼车上的这个护身符其实是个坠子。“我这个人相当迷信的,所以我也开始相信这第17个进球受到诅咒了。”托尼说自从对尤文图斯的比赛后我就一直在找这个护身符,但是一直没有找到。不过我不会放弃的。”当然,作为一个职业球员,尤其是经历过坎坷的托尼更不会把区区四场的进球荒看得太重:“这种事情在巴勒莫也发生过的,我的球迷总是对我保持信任,在这里也一样。我相信这不会持续太久的。”
楼主新帖

这样的解释是不是太牵强????????????

我讨厌解释2个字

信不信神,信不信佛,信则有~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

<>在买个新的吧!!</P>

不至于吧~~~~~~~~~!!

怎么会啊,找不到还不退了 啊!

<>你是前锋</P><>你的责任就是进球知道不</P>

<>托尼前些时间太火了啊</P><>压力不小</P><>至于迷信呢</P><>纯粹是心里作用在捣鬼</P><>慢慢放松自己  回找回进球的感觉的啊</P>
    开心

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫色的梦想</I>在2006-1-2 0:10:29的发言:</B>

<>托尼前些时间太火了啊</P>
    <>压力不小</P>
    <>至于迷信呢</P>
    <>纯粹是心里作用在捣鬼</P>
    <>慢慢放松自己  回找回进球的感觉的啊</P></DIV>

希望如此

<>想得太多了吧</P><>进球是早晚的事</P><>他不进也没关系的只要球队有三分就好了</P>

没什么可解释的,他前一阶段的疯狂本来就够变态的了,那时怎么没人问,没人听解释呢~~~~~那么现在更不要解释了,毕竟他不是火星人:)

<>只有四轮没进球,有什么大不了的呀。托尼很强的,大家应该相信他。</P><>上赛季鼎鼎大名的范尼也只不过进了几个球…… </P>
    慵懒

<>只不过4轮不进球啊~也不用解释啊~再说当初买他的时候也没指望他这样发飙啊~</P><>感觉TONI已经很不容易了,大家应该宽容点~嘿嘿~</P>

<>对手开始了解他而已</P><>没什么大不了</P>