[原创翻译]佛罗伦萨密谋攫取华金 冬转购买一览

据意大利传媒报道,佛罗伦萨正热切追逐皇家贝蒂斯的世界级翼锋华金(Joaquin)。

<>    佛罗伦萨主席安德里亚.黛拉.维勒(Andrea Della Valle)为了令到紫百合成为意甲举足轻重的强队,早已打算引援。并准备在下赛季夏天转会市场开启的时候引入高素质外援。</P>
<>    而华金几乎可以肯定是赛季结束后参与转会的分量巨星。尽管西班牙天才的合约将去到2010年,而违约金也高达4100万镑!但初步相信,面对铁了心要走的华金,塞维利亚俱乐部会乐意用1200万镑出售。</P>
<>    当然,要得到这位24岁的西班牙国家队翼锋的难度可不小。竞争对手包括皇马、尤文图斯、利物浦、纽卡斯尔。</P>
<>    维勒主席也正联系阿森纳的皮雷(Robert Pires),据闻这位水银泻地般的翼锋的价格将会在1000万至1250万镑间。</P>
<>    同时,目前这支托斯卡拉俱乐部的目标则是在赛季结束后能够顺利晋身冠军联赛,因而体育总监科维诺(Pantaleo Corvino)近段时间可谓十分繁忙。</P>
<P>    佛罗伦萨已经出价的球员包括:开价270万镑购买特拉纳的智利中场杰麦奈兹(Luis Jimenez)及500万镑求购莫斯科斯巴达铁卫维迪(Nemanja Vidic)。 </P>
楼主新帖
    开心

<>华金(属于皇家贝蒂斯,原文有误,估计是yy帖)是好球员,但1200万太贵了,而且华金来了势必打破目前的薪金结构,不利于俱乐部发展,也不利于球队团结,托尼才100万的年薪!我们要实用的球员,过气的、身价太高的不应该考虑,俱乐部要良性发展!我觉得老板既然信任老科,就因该放手让老科去引援。老科绝对不会同意给过气的基恩5万磅的周薪,也不会花1000万磅以上去买同样过气的皮雷!后两个球员值得考虑,不清楚实力到底如何!</P>

这个消息不可靠 了,估计我们舍得出这个钱,竞争对手也太厉害了。算了

<>大哥,贝蒂斯所在的城市是塞维利亚啊,你不知道啊?[em09]</P><>另外什么是YY贴?总之是自己翻译的,不信你自己去找找看。</P>

<>华金的转会估计是主席先生的炒作</P><>但杰麦奈兹(Luis Jimenez)和维迪(Nemanja Vidic)将会转会,尤其是后者的转会几乎是9成了</P>

介绍下奇门内兹?

各位暂且不要激动,转会市场上一项是真真假假,兵不厌诈嘛。[em07]
    郁闷

<>华金也是天价级的,不容易,估计是烟雾弹,谁有智利中场杰梅内兹的资料介绍一下?</P>

<>智利中场的资料我就没有</P><>但是我寻找了一篇最近翻译的文章是关于维迪,说真的,意甲我真的最喜欢佛罗伦萨了。</P><><FONT size=2>这是我一星期前翻译的:</FONT></P><>       佛罗伦萨正和利物浦、巴勒莫等球会争抢莫斯科斯巴达的塞黑籍后卫韦迪(Nemanja Vidic),并作出了很多积极且实际的行动。 </P>
    <>       根据“体育报”(Gazzetta dello Sport)的消息,佛罗伦萨体育总监科利诺为了实现这宗交易已经飞抵莫斯科进行实质性的商讨,且已经得到对方的积极回应。</P><P>       科维诺是意大利的著名球坛,切万顿(Ernesto Chevanton)、博伊季诺夫(Valeri Bojinov)就是他成功发掘的例子。当天,他在看台上观看了莫斯科斯巴达1-1战平中央陆军的比赛。</P><P>       莫斯科斯巴达凭借其优异的成绩下赛季将挺进冠军联赛,然而他们很可能在1月份失去24岁的核心中卫韦迪。500万英镑是俄国人可以接受的报价,除了佛罗伦萨,利物浦和巴勒莫也对这名俄超后卫虎视耽耽。</P><P>       塞黑国脚韦迪身高达1米88,重84公斤。是一个健硕的壮汉,其庞大的身躯和爆炸的力量正是紫百合所欠缺的。
    </P>

<>最近好多大派都和我们FIO挂上了钩</P><>有点激动</P><>1000万买基恩??值得?/他年龄不小了  过不了几年就退役了</P><>买华金  ?  华金很优秀啊 我们FIO能够竞争过那些豪门吗??</P><>还不如先把队内租借的球员问题解决一下好```````````</P>

华金就扯了点吧~~~~~
    奋斗

<>我感觉用不着买华金 说实话如果是我的话 我情愿买1~2名有实力的新人 也许你会说我小家子气</P><>但是事实面前说话 狂挥霍MONEY就一定能带来正比的成绩吗?国际米兰有的是钱 买的人也最多</P><>但是结果呢?相信不用我说了吧!高投入并不一定能带来高回报,我感觉乌笛内和愿来的帕尔马最得非常</P><>好 买有潜力的新人 成绩出来了 卖出去还赚钱 相信精明的商家都懂一个贱买贵卖的道理,一个人并不</P><>能带来整体上的提升,向拉齐奥买门帝耶塔一样给我的感觉就是钱烧得慌,尤文在维唉拉最值钱的时候</P><P>不也是没买吗?最火的时候买永远是一种浪费,不如买有潜力的新人,由老资格的队员带上去,那样的经营</P><P>才是最合理的 我感觉现在FIO的策略就非常正确,甘贝里,帕斯奎尔,帕齐里,博依季罗夫在未来5年内将</P><P>成为可怕的力量,现在我感觉最需要加强的是中场,看了FIO的3场比赛(CCTV5播出的我才能看)我感觉</P><P>FIO还是显得年青,稳定性不足,充满活力的队是人人都爱,但是这样的球队不一定能得到好成绩,还是那</P><P>句话 强队与豪门的差距在于,艰难的比赛也能赢下来,要是FIO真正做到了这点,那时FIO就真是豪门了</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>usula520</I>在2005-11-30 16:23:39的发言:</B>

<>我感觉用不着买华金 说实话如果是我的话 我情愿买1~2名有实力的新人 也许你会说我小家子气</P>
    <>但是事实面前说话 狂挥霍MONEY就一定能带来正比的成绩吗?国际米兰有的是钱 买的人也最多</P>
    <>但是结果呢?相信不用我说了吧!高投入并不一定能带来高回报,我感觉乌笛内和愿来的帕尔马最得非常</P>
    <>好 买有潜力的新人 成绩出来了 卖出去还赚钱 相信精明的商家都懂一个贱买贵卖的道理,一个人并不</P>
    <>能带来整体上的提升,向拉齐奥买门帝耶塔一样给我的感觉就是钱烧得慌,尤文在维唉拉最值钱的时候</P>
    <P>不也是没买吗?最火的时候买永远是一种浪费,不如买有潜力的新人,由老资格的队员带上去,那样的经营</P>
    <P>才是最合理的 我感觉现在FIO的策略就非常正确,甘贝里,帕斯奎尔,帕齐里,博依季罗夫在未来5年内将</P>
    <P>成为可怕的力量,现在我感觉最需要加强的是中场,看了FIO的3场比赛(CCTV5播出的我才能看)我感觉</P>
    <P>FIO还是显得年青,稳定性不足,充满活力的队是人人都爱,但是这样的球队不一定能得到好成绩,还是那</P>
    <P>句话 强队与豪门的差距在于,艰难的比赛也能赢下来,要是FIO真正做到了这点,那时FIO就真是豪门了</P></DIV>
    <P>有道理!
    <P>
    <P>兄弟顶你!!!!!!</P>
    开心

<>上面的兄弟说的都有道理,但我不得不说:华金我超级喜欢,他的控球和过人技术绝对是超一流的,是边锋的最佳人选。</P><>至于皮雷的1200万纯粹扯淡。</P>

几恩是被解约的人?怎么会花转会费呢?还1000W根本不可能!

维迪奇,实惠。华金,太贵。基恩是自由身,不签,浪费。[em01]

好,有传闻,说明将要有大动作!!!!!!!!我倾向于买“中廉价”的23岁以上的实用型球员,因为我们的老将已经很多了,再来老的,全队都跑不动了,但是我们的球探不能歇着,要为三大老主力找接班人````````
    郁闷

<>你们忘了Roy Keane 了吗,他可是免费的!</P>

<>太贵了</P><>要合预算啊 </P>