[时事讨论] 留住蒙特拉,留住冠军希望

奋斗

新赛季若小飞机率领我佛继续上赛季的高光表现,甚至打进欧冠区,我敢说,下赛季蒙特拉必走,那对我佛来说是莫大的损失啊。众所周知,11—12赛季我佛还在为保级而战,上赛季我佛能取得如此成绩且踢出意甲最漂亮的控球打法,功劳最大的莫过于蒙特拉及其教练组,可他是那不勒斯人,为罗马踢了近10年的球,说来说去他和我佛的关系也没前两支球队亲密,而且和我佛的合同也才订了两年,俱乐部高层还不马上考虑续约加薪啊。真不希望蒙特拉走……

这话说得这么好像马上蒙特拉就要走人了?楼主甭太担心,我相信蒙特拉不会轻易离开的  发表于 2013-7-21 09:50

评分

大海之南 + 1 蒙特拉不会走!

楼主新帖
    开心

过几天就该谈他的续约了,三年之内没问题,未来谁敢说呢
    开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

现在忙于球员转会 连P23的续约都往后排 估计小飞机的续约更往后了 续约问题应该不大吧 拿钱砸呗 呵呵
    奋斗

300万年薪一出哪儿都不去了,意甲能出得起300万年薪给教练的基本要绝迹了。

8 小时前

我认为作为一名主帅,能在球队自由的展现自己的执教理念,并且能获得球队管理层的支持,包括人员引进和更多的管理权限,是最具吸引力的。
    而豪门压力大,对主帅限制又多,俱乐部管理层又喜欢插手球队具体事务,搞得主帅既不能按自己想法打造球队,又不能得到球队管理层支持,这样的例子有很多,最典型的就是在皇马的莫里尼奥了。
    目前来看我佛既能满足蒙特拉对其执教理念的展示,在人员配置上及球队管理上又能得到俱乐部的大力支持,为什么一定要舍弃我佛转投豪门呢?
    何况带领我佛这样一支非豪门球队(我不承认!)获得冠军头衔不是要比在糜烂双熊或者38这样的球队获得冠军更能让人信服么?
    我觉得按照目前球队的氛围,蒙特拉是不会轻易离开的,接下来就看球队和蒙特拉尽快续约了

完全取决于老板的伟大计划
    开心

留下小飞机确为一要任啊
    郁闷

小飞机会先续约
    至于未来,看看老普就知道了
    没必要把他按死

普帅在888踢了几年了?普帅是托斯卡纳人吗?普帅呆了多久?
    开心

在我看來目前最重要是老板的热情和那个计划!
    奋斗

大海之南 发表于 2013-7-21 09:43
    我认为作为一名主帅,能在球队自由的展现自己的执教理念,并且能获得球队管理层的支持,包括人员引进和更多 ...

没那么简单,我佛可以给教练最大的自由,但未必能给得了更大的舞台。目前蒙特拉跟我佛都属于上升期,各取所需,我觉得小飞机在我佛呆个4-5年问题不大的,之后会发生什么就看彼此的缘分了,参照普帅

道理是这样没错,我也不指望蒙特拉在我佛像佛爵爷在曼联那样一直干到退休,不过就像你说的继续留下几年应该不成问题,下个赛季就走人估计不会发生吧,而且在这4、5年内要是能给咱们留下几个冠军奖杯就很好了!:victo  详情 回复 发表于 2013-7-21 14:02

8 小时前

天堂雁 发表于 2013-7-21 13:04
    没那么简单,我佛可以给教练最大的自由,但未必能给得了更大的舞台。目前蒙特拉跟我佛都属于上升期,各取 ...

道理是这样没错,我也不指望蒙特拉在我佛像佛爵爷在曼联那样一直干到退休,不过就像你说的继续留下几年应该不成问题,下个赛季就走人估计不会发生吧,而且在这4、5年内要是能给咱们留下几个冠军奖杯就很好了!

当下还在就行,未来换教练是未来的事了,谁又敢说未来如果换了教练,一定是坏事呢?  详情 回复 发表于 2013-7-22 10:04
    开心

说句实话,俱乐部是按照飞机的路子高投资的,如果飞机要走,俱乐部高层会不知道?会投入那么多?再一个,飞机好意思给他了这么一套强大的阵容然后说走?

人往高处走,毕竟俱乐部才给他100W工资,再涨撑死300W,那不勒斯、罗马、北方三强谁出不起400W以上啊  详情 回复 发表于 2013-7-21 14:43
    奋斗

佛普众生 发表于 2013-7-21 14:34
    说句实话,俱乐部是按照飞机的路子高投资的,如果飞机要走,俱乐部高层会不知道?会投入那么多?再一个,飞 ...

人往高处走,毕竟俱乐部才给他100W工资,再涨撑死300W,那不勒斯、罗马、北方三强谁出不起400W以上啊

确实出的起,但至少现在这个阵容,飞机要有点良心,近2年不会走  详情 回复 发表于 2013-7-21 16:34
    开心

蒙特拉走了,巴蒂接手,楼主可愿意?

巴蒂若想从事教练行业早就干了,可惜他对足球不感兴趣啊  发表于 2013-7-21 19:26
    巴蒂教马球  详情 回复 发表于 2013-7-21 15:39

poe 发表于 2013-7-21 14:43
    蒙特拉走了,巴蒂接手,楼主可愿意?

巴蒂教马球

98—99赛季 发表于 2013-7-21 14:43
    人往高处走,毕竟俱乐部才给他100W工资,再涨撑死300W,那不勒斯、罗马、北方三强谁出不起400W以上啊

确实出的起,但至少现在这个阵容,飞机要有点良心,近2年不会走

我觉得今年如果真的打好的话就凭现在这套人,蒙特拉是不会走的,他不傻
    开心

这个理由听来很可笑,进了欧冠,飞机哥还能去哪里

为了钱去更容易出成绩的豪门,这个理由难道还不够充分?  详情 回复 发表于 2013-7-21 19:31