[茶余饭后] 有这样的阵容还怎么好意思降级?

第一支降级的英超球队是西汉姆联,看看什么阵容啊这是?格林,戴尔,帕克,卡尔顿科尔,希策尔斯贝格,巴雷拉,博阿莫特,科瓦奇,厄普森,马克诺贝尔,登巴巴,达科斯塔,伊伦加,皮基翁内,奥尼尔,还租借了奥比纳,罗比基恩,布里奇,你不拿前10对不起球迷啊!教练格兰特很大的压力!这样的阵容降级了!

这是大力神的阵容,虽然你是升班马,但这样的阵容对于升班马真的算豪华了吧?萨尔,帕兹,伊达尔哥,鲁菲特,法里诺斯,波尔蒂略,托特,德伦特,佩尼亚,特雷泽盖,巴尔德斯,大卫科特斯,托梅尔,提亚戈戈麦斯,这样的阵容怎么说也应该轻松保级吧?开赛阶段打得挺好后半程就一路输球最后降级,对不起球迷啊!
楼主新帖

呵呵
贝赫拉米果然高瞻远瞩,自己提前保级了

遗憾。
达科斯塔怎么没有贝赫拉米的远见呢。。。

再有,大力神的德伦特是不是皇马的那个?
大力神的阵容里,又发现了曾经的旧人:波尔蒂略
波尔蒂略以前在佛罗伦萨的时候,最后也是降级
曾经媒体鼓吹的劳尔的接班人,如今天涯沦落人
唉。。。。
    开心

紫城老弟不知道你多注意了没有~
    这里面很多人现在都是名气远大于实力,而且很多都是被低价甩过去的~
    多说句Nelson Valdez,很敬业也很努力,无奈铁树,哎~
    开心

另外,要是狼堡掉级才丢人~他们阵容真的很不错~

突然想起了N前的我佛、、、

原帖由 淡水飞扬 于 2011-5-18 11:35 发表
    紫城老弟不知道你多注意了没有~
    这里面很多人现在都是名气远大于实力,而且很多都是被低价甩过去的~
    多说句Nelson Valdez,很敬业也很努力,无奈铁树,哎~

尼尔森在多特是7场进1球,到大力神进球率高了,是3场进一球
    不管怎么说,他才27岁,又是巴拉圭主力前锋,实力还是有一点的

原帖由 Pan 于 2011-5-18 11:30 发表
    再有,大力神的德伦特是不是皇马的那个?
    大力神的阵容里,又发现了曾经的旧人:波尔蒂略
    波尔蒂略以前在佛罗伦萨的时候,最后也是降级
    曾经媒体鼓吹的劳尔的接班人,如今天涯沦落人
    唉。。。。

波尔蒂略在佛罗伦萨的04-05赛季没有降级
    开心

原帖由 bruceho 于 2011-5-18 11:44 发表

尼尔森在多特是7场进1球,到大力神进球率高了,是3场进一球
    不管怎么说,他才27岁,又是巴拉圭主力前锋,实力还是有一点的

我很欣赏他的勤奋和敬业精神~
    牵扯作用也很明显~
    但是作为一个箭头人物,这进球率,唉。。。
    所以在他转会的时候,我也是很纠结。。。
    郁闷

连水手的阵容都要降级!

大力神降级了?我卡,不是曾今还赢过宇宙队么
    难过

唉 ~可怜的达科斯塔~
    开心

呵呵,如果楼主你看过我佛当年降级时的阵容——巴蒂、埃芬博格、劳德鲁普........
    你会很淡定。

德伦特 等爸爸 我看好这两个人

原帖由 dyjay 于 2011-5-18 11:50 发表

波尔蒂略在佛罗伦萨的04-05赛季没有降级

悲剧的波尔蒂略,近五年来,总共才进了几个球啊。。。。太惨了点

确实,04/05赛季佛罗伦萨死里逃生,没有降级
    记错了,还以为波尔蒂略是2000年到佛罗伦萨的,呵呵

赛季俱乐部号码出场进球国家联赛等级排名
    2010/11赫库莱斯91
    西班牙19
    2009/10赫库莱斯12120西班牙22
    2009/10奥萨苏纳920西班牙112
    2008/09奥萨苏纳9201西班牙114
    2007/08奥萨苏纳9182西班牙117
    2006/07塔拉戈纳93411西班牙120
    2005/06布鲁日22248比利时13
    2004/05佛罗伦萨18111意大利117
    2004/05皇家马德里1730西班牙12
    2003/04皇家马德里11181西班牙14
    2002/03皇家马德里18105西班牙11
    2001/02皇家马德里1800西班牙13

买巴尔德斯吧,在多特蒙德的时候,就觉得他不错。还有,小贝推荐几个西汉姆的朋友来投吧

波尔蒂略来佛罗伦萨那年应该是以租借的形式。

另外,升班马降级应该在情理之中,缺乏高级联赛的经验。还有稳定的发挥。

西汉姆掉级完全是赛季初到赛季末一路渣一样的表现。

我现在等着狼堡掉级,然后去挖他们的迭戈。现在迭戈已经被封杀了,只要有买家出钱,就可以了。

工资是个问题,但是要是蒙蒂走了,迭戈就来吧。
    奋斗

原帖由 司马装傻 于 2011-5-18 12:45 发表
    呵呵,如果楼主你看过我佛当年降级时的阵容——巴蒂、埃芬博格、劳德鲁普........
    你会很淡定。

本来我也想说这个……被你抢先了
    奋斗

原帖由 纯粹水货 于 2011-5-18 13:33 发表
    波尔蒂略来佛罗伦萨那年应该是以租借的形式。

另外,升班马降级应该在情理之中,缺乏高级联赛的经验。还有稳定的发挥。

西汉姆掉级完全是赛季初到赛季末一路渣一样的表现。

我现在等着狼堡掉级,然后去挖他 ...

位置不同……他所擅长的位置胖子很明确的说了……有新的旗帜……