[意甲赛事] 赛事前瞻:卡塔尼亚 VS 佛罗伦萨

慵懒

前瞻:卡塔尼亚 VS 佛罗伦萨
    VS

紫百合周三晚抢分时刻

By Mondal SubhankarMar 23, 2010 2:20:00 PM

开球时间:当地时间,2010年3月24日,周三晚上20点45

开球地点:安杰洛·马西米诺球场

远离降级

目前卡塔尼亚29场联赛积32分联赛排名第15,离降级区尚有7分,周末联赛西西里人前往维罗纳客场挑战切沃最终1比1逼平了对手

卡塔尼亚之前的表现也相当出色,他们曾3比1击败了国际米兰,西西里人一度陷入低迷状态,但就像博洛尼亚一样迅速调整又追了上来,他们正在为联赛积分达到40分而努力

梦回欧冠

佛罗伦萨则是意甲强队之一,在冠军联赛出局后迅速在联赛里又重新证明了自己,目前紫百合29轮联赛积41分排名联赛第九,距离第四欧冠希望尚有6分之差

把全部精力放回联赛后,普兰德里的球队展现了良好的状态,周末在与联赛第四竞争者的直接对话中,紫百合3比0干净利落的战胜了热那亚,取得两连胜,周三晚上,紫百合将继续为连胜而战斗

最近战绩

卡塔尼亚

3月21日 切沃 1:1 卡塔尼亚

3月12日  卡塔尼亚 3:1 国际米兰

3月7日  卡利亚里 2:2卡塔尼亚

2月27日  卡塔尼亚4:0巴里

2月21日 罗马1:0卡塔尼亚

佛罗伦萨

3月20日 佛罗伦萨3:0 热那亚

3月13日 那不勒斯1:3 佛罗伦萨

3月9日 佛罗伦萨3:2拜仁

3月5日 佛罗伦萨1:2尤文图斯

2月27日 拉齐奥1:1 佛罗伦萨

历史交手记录

从04年两队在乙级交手至今,佛罗伦萨取得8胜1平0负的战绩,占据绝对优势,紫百合升级之后6次交手全部胜出

球队新闻

卡塔尼亚

波滕扎,拉马,马尔切赛,普拉斯马蒂,坎波尼奥洛无法出战,德尔维奇奥,安度哈尔,希尔维斯特和洛佩兹将出战紫百合

预计首发:4-3-3 安度哈尔,阿尔瓦雷斯,西尔维斯特,特里济,伊泽科,卡博尼,J马丁内斯,马克西洛佩兹,马斯卡拉

佛罗伦萨

甘贝里尼,马尔基奥尼,瓦尔加斯将继续因伤作壁上观,帕斯夸尔停赛

预计首发4-4-2 :弗雷,德西维斯特里,纳塔利,克劳德鲁普,费利佩,桑塔纳,多纳代尔,蒙托利沃,戈比,约维迪奇,吉拉迪诺

关注球员:

马克西-洛佩兹

这位25岁的阿根廷射手近八场联赛为卡塔尼亚进了4球,周末攻破了切沃的大门,并且马克西在之前对卡利亚里和国际米兰都取得了进球脚风正顺,周三他将成为紫百合最大危险

约维迪奇

JOJO是周末对热那亚那场比赛的全场最佳,并且为球队赢得了一个点球,这个有才华的年轻人肩负着更加重要的任务,吉拉迪诺顶在前面,他将为意大利射手创造机会输送炮弹

预计比分:由于实力差距,佛罗伦萨将兵不血刃轻松拿下西西里球队

卡塔尼亚0:2佛罗伦萨

FORZA VIOLA!

(GOAL.COM
    楼主新帖
    慵懒

呵呵,突然发现有个沙发等着我~
    擦汗

好快的速度 我佛威武

哈哈三分直接送来吧

本来有些担心西西里魔鬼主场...
    但是看到升级后我佛对大象6战全胜之后安心多了...

前进,大象军团不能阻止我们

原帖由 FM妖人 于 2010-3-24 10:40 发表
    呵呵,突然发现有个沙发等着我~

妖人,你速度太快了。。。我发了个帖回来沙发就没了~~

消停交出三分,以后还可以接着处

卡塔尼亚已经面对我佛N连败了

我佛必胜
    开心

3分  3分
    奋斗

不要轻敌! 一定要拿下!
    开心

[LV.Master]伴坛终老

只要3分
    开心

没理由输吧,要赢啊~
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

明天凌晨我们将第七次战胜他们 呵呵

居然是大象克星啊
    难过

他们就有个马克西洛佩兹。拿下大象

我们要3分

我绝对不认为我佛就能轻松拿下对手
    而且我相信我佛会失球
    低调,我佛现在只有尽全力才能取胜
    开心

原帖由 拖鞋王子 于 2010-3-24 13:32 发表
    我绝对不认为我佛就能轻松拿下对手
    而且我相信我佛会失球
    低调,我佛现在只有尽全力才能取胜

顶~
    卡塔尼亚这个队属于神经刀~
    表现好了谁都能拉下马
    尽管我佛最近状态很好的说
    但是,还需谨防神经刀的秒杀
    本场比赛重在控制比赛节奏
    防止对方边路防反快攻是关键

P.S.
    预计首发4-4-2 :弗雷,德西维斯特里,纳塔利,克劳德鲁普,费利佩,桑塔纳,多纳代尔,蒙托利沃,戈比,约维迪奇,吉拉迪诺
    这个。。。
    如果真是这样的首发的话,如果真让D4打首发的话。。。
    很难说会不会杯具