[茶余饭后] 股评---地产异动告诉我们什么呢??

周四两市震荡回落,成交量同比明显萎缩。截止收盘,沪指报2924点,跌21点,成交1192亿;深成指报11887点,跌160点,成交751亿。个股方面,两市计有不足500家股票上涨、1200多家股票下跌,其中涨停15家,无跌停股票。板块方面,权证涨1.79%、地产板块涨0.53%领涨大盘,金融、钢铁、医药、煤炭和家电、汽车板块跌1%多领跌股指,甲流感板块跌2.57%、军工概念跌2.16%领跌题材股板块。
从上证周线看,本周大盘最高2962点受制90周均线压力量能相比于上周也有所减少。周线KDJ指标指标目前处于低位阶段但还没有形成金叉,在KDJ没有形成金叉之前大盘仍将以震荡为主真正的上涨要等到周线KDJ金叉以后。再看上证日线BOLL指标,目前日线BOLL处于缩口喇叭形态一般此形态表明后市即将选择方向。按目前的大趋势分析,后市必然选择向上大调整在2680已经结束。这两天上证在日线BOLL中规前连续收出十字星也说明机构的谨慎,不过今日这颗缩量十字星也可以说明机构惜售并不愿意轻易交出筹码多空双方都显得小心翼翼。今日上证最低回踩5日均线且并未出现恐慌性质也说明机构目前并不愿意轻易杀跌,但是上面拥有众多的前期套牢盘机构也不敢贸然进入雷区。那么最好的办法就是用时间换空间等待10日均线等长期均线上移,巧合的是上证日线一样是被90日均线压制。不过今日地产股逆市启动值得我们注意,前期领涨的煤炭和有色今天纷纷出现调整,而不过老大好多年的地产股却揭竿而起但是却是在大盘走弱的情况下。。。。后市如何有待继续观察
上证60分时看,明日应该是先低后高。上证60分时顶背离明显,预示短期大盘可能还是以震荡为主。明日支撑2830左右,压力位置2910/2950.

http://blog.sina.com.cn/meitao1986(这里是足球论坛,以后我还是把文章发在我的博客里好点)
楼主新帖

LZ是个老妖怪啊

支持股神回归

我回来写股评,希望大家多多支持。否则我还是写在我自己的博客好了

- -顶一个先,哥们职业干这个的?

股神兄弟,能否帮忙分析下我的股票
    开心

今年大盘就在震荡中度过吧

是的,我在券商做兼职经纪人。。6楼什么股。。。年底大盘上4000
    开心
    5 天前

[LV.Master]伴坛终老

完全不懂 以后得多学学 呵呵

支持股票哥哥回来授课~~~~~~~~~

希望大家看完我的文章后能点击下我的博客链接
    奋斗

支持技术贴

600642     600033这是我买的,帮忙分析下能否中期持有(3月左右),呵呵

神就是神,看了你的链接,8.17预测的2680低点果然几乎和大盘一致

642是好股,033高速公路的股涨的很慢的。换了吧~~

强烈支持你!

那我全换642如何
    又看了下面的分析基本都正确,其中8月5日预测的中期调整2600实在太精彩了 ,那时没人能看到2600,顶多看到了3000,能推荐一只股票中期持有的吗,不知这样会不会违法游戏规则

600048不错的
    开心

lz可以盖一个股评的大楼。。。

对了,还有个朋友推荐我买紫金矿业,不知这个东东如何,好像我问的问题太多