[球队快讯] 佛罗伦萨13:0狂胜科蒂纳 纳塔利首开纪录 巴巴卡帽子戏法

Fiorentina-Cortina 13-0

进球: 5' Natali, 13' Marchionni, 15' Jovetic, 27' Gobbi, 29' Kuzmanovic, 32' Jorgensen, 4'st Babacar, 9'st Maritato, 15'st Babacar, 16'st Babacar, 20'st Maritato, 22'st Di Carmine, 33'st Kuzmanovic

Fiorentina (4-2-3-1) 上半场: Frey; Comotto, Dainelli, Natali, Vargas; Donadel, Kuzmanovic; Marchionni, Jorgensen, Gobbi; Jovetic. A disp: Avramov, Papa Waigo, Gulan, Di Tacchio, Agyei, Di Camrine, Babacar, Maritato. All: Prandelli.

Fiorentina (4-2-3-1) 下半场: Avramov; Comotto, Donadel, Natali, Gulan; Agyei, Di Tacchio; Papa Waigo, Babacar, Di Carmine; Maritato. All: Prandelli.

Cortina: Michielli, Valdassa, Battistella, Del Favero, Aluerà, Rimoldi, Talantini, Fattor, Boldrin, Lodeserto, Polese. A disp: Talamini, Finco, De Biasi, Pavone, Viotto, Talantini, D'Andrea, Alverà, Viel, Lacedelli, Calvani, Gasperi, Mumez, Caravetta, Franzin. All: Michielli.

佛罗伦萨13:0科蒂纳,纳塔利首开纪录,巴巴卡担任前腰下半场12分钟内完成帽子戏法,第20分钟巴巴卡肌肉拉伤被换下场 。从未上场的人员来看除了帕斯夸尔受伤,达科斯塔、桑塔纳、塞米奥利等人如无意外可能已经不在俱乐部下个赛季的计划之内 。作为仅有的两个中后卫代内利居然被客串的多纳代尔换下看来也悬。
楼主新帖

裤子下半场33分钟还进了最后一个球
然而下半场名单里居然没有他

这个是可以随便换人的吧?

科迪纳就是当地的小镇球队吧   

babacar不错哦   我想叫他笨笨  有人记得这个动画吗  哈

难过

大家都加油吧~笨笨,汽车笨笨吧?
    无聊

中后卫进第一个球,半场攻防满练嘛
    难道老普下赛季要打4231

其实就是这个啦   他不是叫 巴巴 CAR  嘛

4231好呀
    开心

[LV.Master]伴坛终老

巴巴卡,不错啊

原帖由 vangarden 于 2009-7-20 08:30 发表
    其实就是这个啦   他不是叫 巴巴 CAR  嘛

这部动画片我看过,太好看啦
    慵懒

巴巴卡弄上来吧
    郁闷

原帖由 棉袄 于 2009-7-20 04:05 发表
    这个是可以随便换人的吧?

恩,本场换人不受限制

原帖由 雨中剑客 于 2009-7-20 09:35 发表
    巴巴卡弄上来吧

巴巴卡才16岁报不了名的,明年3月17日吧,为什么FM09里面都没有巴巴卡呢?
    真正的巴巴卡玉照:

据说皇马在抓他,他也想走。。留着啊。。。好好打一下
    开心

FM10来个-9的潜力吧~
    走遍千山万水找妈妈~~

babaka貌视身体有点单薄.

原帖由 深爱紫百合 于 2009-7-20 10:56 发表
    babaka貌视身体有点单薄.

16岁的孩子能有这样的身体就不错了
    郁闷

车子还是要留下啊
    他的作用还是有的

塞米奥利能打两边,车子进入合同年了走的可能性是最大的。如果来萨尔维奥也不排除两个人都走的可能。

赛米奥利和桑塔纳都不在计划????????????????

K2呢?