[影视音乐] [赛后聊球]随便吧

擦汗

有个很经典的H漫
    叫做光与影的传说

每次看到有这首片尾曲的这几集的柯南,最爱听的后面这首歌,一直很喜欢这些摩天大楼的灯光与暗景
    无聊

原帖由 Zephyr 于 2009-6-8 07:30 发表
    有个很经典的H漫
    叫做光与影的传说

你真邪恶
    里面有两个猪人我印象深刻

没看过。。。。。也没听过

原帖由 替补门将 于 2009-6-8 08:41 发表

你真邪恶
    里面有两个猪人我印象深刻

也没什么邪恶的吧...

这首歌 感觉的确是柯南里面最好听的
    但动画看起来的确很不爽…… 每首片尾曲的动画都是
    或许是因为我是个柯哀吧……

原帖由 L1926 于 2009-6-8 09:20 发表
    这首歌 感觉的确是柯南里面最好听的
    但动画看起来的确很不爽…… 每首片尾曲的动画都是
    或许是因为我是个柯哀吧……

但最好听的不定是这首,小松未步的那首“只要有你"(瞳孔中的暗杀者片尾曲)也很煽情的说

这首歌 我好像有MP3。。。。。。翻翻硬盘去

最好听的都是GIZA的人的    小松未步  三枝夕夏

神曲是MAI的time after time
    开心

[LV.Master]伴坛终老

开心

原帖由 vangarden 于 2009-6-8 12:16 发表
    最好听的都是GIZA的人的    小松未步  三枝夕夏

神曲是MAI的time after time
    某贴吧腐女偏偏不鸟神曲
    开心
    7 天前

[LV.Master]伴坛终老

擦汗

原帖由 Zephyr 于 2009-6-8 07:30 发表 有个很经典的H漫叫做光与影的传说
    ...人家是光to影no罗曼啦 罗曼
    擦汗

小松未步 只要有你 あなたがいるから

a na ta ga i ru ka ra

擦汗

原帖由 Roxette 于 2009-6-8 09:43 发表
    这首歌 我好像有MP3。。。。。。翻翻硬盘去

翻出来听一百遍

小时候最早看柯南时总被前面几集的那首step by step 雷到,觉得日本人唱歌太KO WA YI了。。。后来到时越听越有味道。。。
    擦汗

只喜欢慢节奏的日文歌 除了winds以外

罗马音的没有
    这个行么?

罗曼卡塔莱吧hi淘吧恩久  磁卡莱西拉兹脑 all night long
    靠伊思路hi嘛毛那伊哟 纳米嘎奥西药赛台酷路
    ki奥库脑纳卡奥奥要伊待冒 跟恩几次哇 cool and dry
    啊伊(扫来)奥塔希卡麦她哭太 到靠尼一扫吧要以伊酷脑
    淘奥伊酷毛脑要奥妮 磁卡卖那一啊那塔尼 次一台油酷 到靠吗戴帽 考考老尼奇卡太  
    一次卡斯百态嘎哇卡太毛 啊那他奥斯ki带一拉来路考淘
    他淘唉塔塔卡无麻衣尼七尼 阿凯库赖太毛
    那次卡西撒带奥茅屋附录撒淘 木卡西脑几不恩无此斯 hi卡里淘卡该脑罗曼 奥一卡开泰
    淘溪溪他淘哇咔太医太毛 那码伊ki淘洗太太毛  
    太你思路毛脑哇斯百态 啊那他爱淘次那旮太酷
    一次卡靠脑爱伊脑 卡塔其嘎卡瓦太毛 木耐啊赛嘎斯 付息gi那hi淘脑靠淘 撒嘎西台  
    按奥陶ki艺艾纳卡他开到 在路尼拿来纳卡他开到
    马路带考到毛脑要尼 木惊讶ki尼拿来塔拉
    hi砸奥卡卡爱太毛米他油hi 木耐你ki萨米考恩达 啊那他脑靠淘吧(卖老第一)字淘瓦斯来那一
    要扫啦 米啊该爱太 刺ki脑hi卡里啊比太 豪恩脑伊修恩 卡恩几他爱恩爱恩嘎 以他西医
    一次卡卡斯百态嘎哇卡太毛 啊那他脑爱意奥茨卡恩带毛 淘ki你屋毛来他要奥你 那嘎洒来那一
    他达淘洗奥陶璐打开脑奥陶那你哇 那里他哭那一要耐  
    茅屋kyo脑他买你 那以他利息那一

ki冒起嘎 hi套利带 诬告ki达斯  泰恩麻袋 淘到一台 一马你帽哈气ki来
    啊嘎伊太 毛嘎一台  到靠吗戴帽次自酷罗曼

老郑居然喜欢w-inds     那KinKi Kids呢   J家众小生呢    难道老郑的内心寄居着腐女?