[时事讨论] 哎,我还没写完呢,就不小心发出去了``我继续

我再谈下下个赛季阵容

吉拉

穆图                                                桑塔纳

蒙多利沃                                      梅罗                          裤子马诺维奇

瓦尔加斯                       费利佩                    加姆贝里尼                           雷维耶

弗雷

我认为这就差不多是下个赛季的主力阵容了.理由如下:

F1:如果有人认为他不是主力,请自觉去面壁思过300个小时再出来,不过转会除外

雷维耶:似乎目前能打右边的只有他了,博雷似乎短时间还挤不掉他的位置.连能不能回的来都是问题   

加姆贝里尼:他占据一个位置我想大家也没什么话好说```

费利佩:这个是我要说的,巴尔扎里已经泡汤,赞帕塔被米兰等豪门盯的很紧,米兰今年四大皆空,夏季肯定会大换血,我想他们除了门将外第1个要改造的地方的就是防线了,年轻且有实力的赞帕塔加入他们一点也不新奇,如果我们手脚快点的话倒还是有办法的,可是就老科那个龟速````哎,所以我还是比较看好费利佩,此人长年活在赞帕塔的阴影下```因为赞帕塔的存在,没有多少会去关注他,所以他说不定会换个环境来证明下自己的实力,不过如果赞帕塔走人,他也许会留下.

蒙多利沃:他做主力应该也没什么意见吧.

梅罗:这人我不太了解,老实说,我没听说过他,应该不会太强````本人很少关注西甲

裤子马诺维奇:这小子终于熬出头了,现在他成为了佛罗伦萨首发的一员了吧

桑塔纳:这人是我比较欣赏的一个人,不夸张点的说,他就是佛罗伦萨的梅西,C罗,他可以和约维蒂奇轮换.

穆图:................

吉拉:不让他上难道让帕齐尼上?

建议转出:奥斯瓦尔多,如果他还是阿根廷人的话我绝对不会把他列在名单里的,可惜`````
帕齐尼:别和我说帕帕还年轻,23岁了,不趁年轻的时候多进几个球,难道要象托尼一样到了快30岁了才爆发?托尼有身体,又有技术,帕帕呢?看看和他差不多年龄的人吧,鲁尼,Man utd主力 本泽玛,里昂主力,阿德巴约,阿森纳主力,如果帕帕是个好球员,他也应该爆发了,如果他要到4年5年或者更加长的时间才爆发,抱歉,佛罗伦萨没那么多钱养你,也没那么多时间,不过我这段话不代表帕帕不是好球员,他还是比大部分同年龄的人要好那么一点......
达伊内利:如果上个赛季的队长你这个赛季让他打替补,你会觉得好意思么.
帕斯夸尔:既然来了瓦尔加斯,那他留下也没必要了,毕竟这个位置有戈比轮换.
塞米奥利:早就好卖拉,留那么长时间看着都碍眼,趁还没到30岁,还能卖几个钱...

建议买入:路乔 冈萨雷斯,不用说,绝对是强人,总觉得腰还是不够挺,买他保险,买来了顶裤子,梅罗和裤子轮换.万一梅罗不好用,可以拉去中路..
     布罗基:人家对我们还是有感情的,买来当个多面手来用,拿缺人补哪

最后说一点:卡恰倒是可以建议留下,反正人家还没有时间证明自己,不如给他一年时间,说不定会有惊喜,反正24岁卖和25岁卖没什么区别````卖了也没多少钱

楼主新帖

建议转出:奥斯瓦尔多,如果他还是阿根廷人的话我绝对不会把他列在名单里的,可惜`````
    不知道论坛为什么很多人有这个想法。。。恩,反正我觉得如果说他没能力让他走没关系,因为国籍的话免了。。。反正多一个意大利本土的人对俱乐部会有好处
    吉拉那么贵来肯定是打主力用的,要不科胖子肯定自己都觉得无语

打冠军杯要2套阵容的,卖任何人之前请排出第二套阵型先。

原帖由 kaiten 于 2008-5-30 06:27 发表
    打冠军杯要2套阵容的,卖任何人之前请排出第二套阵型先。

明年打冠军杯 小组赛得个第 三去打联盟杯就可以了 圈钱是最重要的 根本不需要什么第二阵容

再说 我们有钱搞个第二阵容也不会今年最后一轮才得到冠军杯的席位。

买人就要卖人 这是常识啊~~~  我们老板不是卖石油的 钱都是自己一分一分赚来的 不像什么阿布 莫拉蒂靠石油涨价赚钱  钱来的不容易 自然要精打细算。

奥斯瓦尔多卖是因为他能卖很多钱 22岁谁知道他以后怎么样 现在能卖900W 趁早卖

这个腰是不是软了点...

'' 根本不需要什么第二阵容, 再说 我们有钱搞个第二阵容也不会今年最后一轮才得到冠军杯的席位。''

你这不是在自己否定自己吗

此外非常不同意第3去打联盟杯的论调,虽然有可能是届时真实实力的反应,但有违体育精神。

蒙托里沃 和裤子的位置换一下 另外 塞米奥利和桑塔纳  俱乐部肯定卖桑塔纳

原帖由 jemmylove 于 2008-5-30 07:54 发表
    蒙托里沃 和裤子的位置换一下 另外 塞米奥利和桑塔纳  俱乐部肯定卖桑塔纳

卖了他俩谁顶上?别告诉我是约维蒂奇。约维蒂奇不行后谁打?

裤子和蒙托的位置反了,小问题

桑塔纳和赛米奥利走一个是没问题的,毕竟约维蒂奇能打,买来就要用,否则等于浪费钱;还有个帕帕瓦伊戈也能打,总不能光养着不干活,偶尔用用还凑合

相对而言赛米奥利这个替补走对球队的影响小一些,但是桑塔纳能卖更多的钱,所以其实谁走都行,但是不能都走

桑塔纳:这人是我比较欣赏的一个人,不夸张点的说,他就是佛罗伦萨的梅西,C罗,

桑塔纳过人世界级,传中和打门那就。。。。。。
    郁闷

话说LZ家的阿娇偷偷去了四川灾区哦
    不知道LZ会去吗?
    待续!!!
    哈哈
    开心

[LV.Master]伴坛终老

无语。。。。。。

P29还是租出去再练一练吧
    擦汗

楼主同学 请问您对于阿娇的看法是否改变呢?
    PS:裤子和M18的位置请对调一下
    开心

约维帝奇等他来了再说 另外伟哥实在是不怎么样 能处理就处理了把 换回博雷

吉拉在米兰就是被这个圣诞树阵型毁了的
    擦汗

楼上同学 既然你是桃子的人 桃子是我们的人 那我们就默认你是我们的人了
    所以 请你了解 我们佛罗伦萨打得是433 不是圣诞树

原帖由 kaiten 于 2008-5-30 07:57 发表

卖了他俩谁顶上?别告诉我是约维蒂奇。约维蒂奇不行后谁打?
    看看你楼下的兄弟 替我回答你的问题了
    开心

裤子和M18位置反了吧!
    开心

桑塔纳:这人是我比较欣赏的一个人,不夸张点的说,他就是佛罗伦萨的梅西,C罗,他可以和约维蒂奇轮换.

说 得 好!!!!!顶顶顶你!!!!!!!!