[时事讨论] 今天偶不爽

擦汗

今天偶不爽 球迷同学们 偶明白老是保持理智是很不容易的一件事 也很累 这个坛子本来就是让大家发泄的渠道 但是同志们 偶们要抓住事物的本质阿
    老科是个很好的同志 偶对于他的喜爱不亚于老普 如果老普是前线的大将军 那老科就是后勤部部长 一个只有大将的部队是冲不长远的 后勤的质量决定我们俱乐部的长期发展 所以从这个角度看 老科的作用甚至超过老普 去年TONI的交易 从现在来看 是不亏的 人家一定要走 结果我们还捞了1900万 但帐面上看又只是1100万 这老科完全就是个老狐狸嘛 再看看O9啊 D54这些人 买回来都升值了 O9身价一年涨了一倍 这老科的眼光可见一斑阿 今年这个东欧小子估计只会比O9吊 而且大家都知道 我们队顶薪150万 这老科完全就是巧妇难为无米之炊 很多事不是他说了算的 但看看老科 不但挖了一批年年涨价的幼齿 留住了木头 F1这些主力 现在又掏来了吉拉 (巴尔扎力) 这哥们NB阿 有人说他斤斤计较 如果不是他帮我们省钱 我们有今天吗?我们不感谢也算了 整天叫胖子滚蛋 我丑话说在这里 人家真滚蛋了 你丫叫滚蛋的给我顶上 我看看你做的怎样

吉拉 来了 又有同志提出质疑了 这很好 大家讨论嘛 我也不多说什么了 我就看了一句话 我就特安心 “老普要为吉拉制定战术” 这是多好一信号阿 我上次就说了P29没那个能耐让老普为他指定战术 所以核心是木图 但其实大家应该明白 其实木图应该是一个超级辅助者的角色 像他和toni toni是核心 他提供支援 又丰富了进攻套路 (toni被防死了他也可以得分啊 所以人家难防了不是)现在吉拉在与老普心中的地位 就是核心地位 他才是用来代替toni的 不是P29这样的半调子 当然 有人说 那吉拉不行怎么办? 我随后再说
    再来看看吉拉这个同学的品质 人家在AV拿350万/年 到我们这里150万/年 而且人家和AV还有两年合同呢 我们来简单的算一下 150*5= 750 ;350*2=700 吉拉要像toni 看钱办事 那打死他也不会来 他在我们这里五年拿的就比在AV两年拿的多50万 这说明一个 1。他在AV呆的不开心 想回恩师怀抱 2。这个小孩还是有抱负的 他为了打上球可以不顾钱!他年纪不大 还想干出点事业来 甚至是重回国家队 这个小孩意志品质我觉得就是可以
    PS:为什么吉拉叫桃子阿?桃花运多阿?

谈一下偶今天想谈的核心问题 偶担心的问题不是转会投入多少 来什么人不来什么人 而是明年欧冠能走多远
    从今年转会的动作 我们都可以看出俱乐部的野心 我们这样的投入绝对不是小打小闹 有很多人觉得投入过大了 要节制 我不想驳斥这种观点 我觉得有进必然有出 我们肯定会有一些人走得 谁走 无外乎O9 P29 C99 P23 S24  走的人 偶们祝福  留的人 偶们期待 就是这样
    为什么说明年的欧冠决定我们的成败? 大家都知道 我们俱乐部不是很有钱  无论我们怎样卖出球员 我们夏季转会都是赤字的 所以这次的大手笔就是一次赌博 如果能小组出线 甚至进八强 那我们就走上罗马式的良性循环 如果我们只是拉齐奥这样的过客 甚至于附加赛都没过 那对我们的财政将是巨大的打击 甚至是多年的萎靡不振

然后呢 我们看看M18吧 他是个很有天赋的球员 我强烈支持其去欧洲杯逛一逛 这不对于球员本人来说是莫大的鼓舞和激励 也是一个让他见见世面的大好机会 相信在前辈们的耳濡目染下 回到我佛的M18将会是站在另一个层次上的M18 这对于我佛来说也是有益无害的 当然去北京很多朋友都可以看到他了 这是很好的一件事情 但是奥运会对于M18来说 舞台太小了 而且悄悄告诉大家M18架子是不小地!娃哈哈
    最后老生常谈一下P29 我本来觉得吉拉来了他可以走了 但是现在站在稳妥的角度看问题 万一吉拉不灵光 偶们还有个P29可以顶一顶 所以留下做替补对于俱乐部来说 是有益无害的  也许像某些朋友说的 可以丰富一下我们的套路 什么时候也玩玩442

今天偶在这里就不吐不快了 大家随便拍

评分

梦幻之星 + 7 原创内容
    天堂雁 + 5 有想法!

楼主新帖

我对LZ无语了~
    继上次小P的讨论贴后,又一次和我的想法完全相同~!!!
    老郑,我怀疑我两有心电感应~!
    开心

支持~~~~~~~~~顶
    擦汗

2楼同学 你别说 偶这辈子最喜欢的就偶们Rui了 哈

这帖子看的舒服,支持,支持,支持

郁闷

老郑啊老郑
    最近我忙于翻译转会贴
    本来也想写份贴讨论下老科的
    我在其他有关我佛论坛都把老科批的一文不值
    但有个尤文的球迷曾去了11人论坛紫百合板块留言,印象深刻
    他说如果我们的老科都是猪的话,那么他们的那位经理(塞科)连猪都不如了,相信大家也知道尤文去年在转会市场上确实比较失败,标王蒂亚戈要么上不了场,上场了尤文就输球!
    说白了,老普负责为俱乐部赢球。而老科属于为俱乐部赚钱
    这本身就会有一定的矛盾
    大家再想想04-05赛季我佛刚升入意甲,老板那花钱想白纸似的。博季诺夫来了都是1500W的标王啊
    结果我佛的成绩呢?
    从眼光来看,老科是不错的,就算有错的,谁能无过呢?
    好多幼齿来了,但没有机会上场,然后离开,这总不能算在老科身上吧?
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

楼主关注欧冠能走多远?
    呵呵 还是不要看重的好 我们今年进欧冠就是为了积累经验的
    联赛千万不能忽视啊 没有前四的位置 明年也就又回联盟杯了 呵呵
    奋斗

很好很好,完全同意+支持
    本赛季不希望小帕走
    开心

[LV.Master]伴坛终老

其实骂归骂,但理智一点的都知道我们有现在这个成绩,科胖和老普一人一半功劳,没科胖我们的财政可能就危险了,我们现在要的就是这种会勤俭持家的巧妇,支持科胖,虽然爱叫他死胖子,只是希望巴尔扎利别飞了
    开心

不错,问题是帕帕还会心甘情愿做替补马?我觉得不如卖掉帕帕留o9
    无聊

说得好,在目前我佛的经济能力条件约束下,老科做的真不错了。。。
    而吉拉降薪而来更表现了其决心,我们接下来只需要耐心等待了。。。祈祷吉拉能回复到当初牛奶的状态。。。如果更好的话~~~~~
    无聊

O9...帕帕。。。走那一个都不舍得啊。。不过照着今年这个买人法。。。卖人套现是势在必行了。。。

开心

LZ说得很对,顶你咯!

另外,还是要说句,P29今夏离开对他的未来绝对是更好的选折,被主帅坚持当了一个赛季主力,却因为没负担起进球的任务,被新买入的球员挤上替补席,我相信这对P29的心理造成的打击是极其巨大的.这难道不残忍吗?为他选折更适合他的球队才是正确的!那怕是租借出去!

开心

支持楼主对老科的公正评价,论坛上有些XD就知道骂老科。可大家想想我们又不是国际、AV和38,财力有限,不是想买谁就能买到谁,老科在这方面已经做的很不错。有人要拿维蒂奇说事说老科动作慢,如果老科是曼联的经理,我估计年薪根本不用谈,直接就可以拿下。冬季的路乔应该说也是尽了努力,不过黑店波尔图的胃口确实太大,我们15M的报价难如法眼,这次买吉拉的分期付款,充分说明我们的财力还是有限。在现有的财力下,老科是一位非常称职的经理,和前任卢凯西花了3000万及一堆烂合同(小马的2.5M小米的1.5M)得到了个勉强保级相比,老科无疑是成功的,我只想问一句,炒掉老科,还有什么更合适的人选吗?

楼主长篇大论一通 痛快了吧?
    我是痛快了
    把我想说的都说了。
    不过还是认为帕奇尼并不是被定位成替补的角色
    4231或者433? 主力中锋的位置吉拉迪诺不是铁定了的 他和帕奇尼还得竞争上岗。
    就像穆图要和约维蒂奇竞争上岗一样。 当然,前帕尔玛组合会稍占优势,毕竟名气、实力、配合都是明摆着的。

奥9小P一个也不能走``````````
    开心

基本同意

爱之深,责之切!不要怪大家啦