[时事讨论] [立志贴] 厚积薄发

擦汗

前两天对我佛球迷来说打击不小 也许是我们都希望一步登天的神话 期望太大 所以失望太大
    不过很欣慰大多数球迷都没有绝望 都依然支持我佛 而且经历了这一切 激发了我们的思考 有助于我们成为更理性的球迷

看了很多帖子 综合起来的感觉是我佛明年还是联盟杯的命
    首先 实力使然 我佛的实力的确不如AC米兰 从整个意大利的角度来看 这不是一件坏事 毕竟AC米兰在欧冠的竞争力优于我佛 现在的我佛毕竟只能是过客 而AC经过实力的加强 很可能进入4强 反过来说 这和我们看桑普多利亚没法进欧冠是一样的道理
    其次 后台使然 这是我们很看不过去的一点 人家AC总理撑腰  马尼多多 而我们呢 老板是个卖鞋的 身价也就几亿 我们在意大利 就等于是白手起家

说了这么多丧气话 那偶们的盼头在何处呢? 就是态度 俗话说态度决定一切 我佛和桑普这样的球队 可以代表意大利崛起的希望 而我佛则是其中的带头人
    我们来看看我们主教练老普的话:7年之内我佛挣冠 这说明什么 我佛不是二道贩子 我佛的目标很明确 变强 挣冠!
    我们的经理老科呢? 看他最近的行动是为弗雷走人留后路 换更年轻的门将 而他对幼齿的偏爱更是人尽皆知
    当初(包括现在)很多人不理解他 怨恨他为什么不花钱买大腕 但是这一切之后呢? 大家理解了吗 我们不能拿鸡蛋撞石头 我们需要务实的态度 需要厚积薄发
    从我们领导班子的种种行动可以看出 他们对我佛的定位拿捏得很准确 我们是老4 那就丢钱买人 全力准备欧冠 现在我们退下来了 那我们就不求一时的强势 一年的欧冠 转而做长期投资 所以即使放掉了弗雷换钱 我觉得都可以理解  我们只能稳步的累积资金  累积球队实力  累积欧战经验

那我们的行动呢?
    我预感明年我们实力也不会有质的飞跃 联盟杯还是8强左右
    而我们路线还是以幼齿路线为主 等待球员成长后高价出售 这是我们近几年的主基调 也就是说我们做的和乌迪内斯 巴勒莫做的事 在实质上没有区别 就是倒买倒卖 打打联盟杯 累积我们的第一桶金 良性发展几年之后 等待时机 我们才有机会叫板豪强 当然 这一等 又不知道是多少年了

以上的这一切这对于我们球迷来说是痛苦的 但是球队需要理性 我们更需要理性 祝愿我佛的明天更好
    楼主新帖
    开心
    4 天前

[LV.Master]伴坛终老

球星都没了 还能有什么好成绩啊
    我们又不是在打青年联赛 唉
    俱乐部的工作 让我感到失望
    擦汗

行动这一方面忘记说了 我们绝对不能和豪强或者说统治力量对着干 意大利足球不是张白纸 那我们身在其中 就是夹缝中求生存 在实力没到之前 绝对要忍啊 偶们也只能跟着一起忍
    对于弱小球队 用我们佛教用语就是广积善缘 俗话说我佛慈悲 那我们为什么不能放牛奶一命?积点阴德呢? 我们统战工作还是要做好阿!
    擦汗

2楼的同学 退一步海阔天空 我很相信老科的眼光和老普的培养能力 这两者加在一起是能转化成力量的
    开心

我们不能把自己降到乌鸡,水手的水平~!我们要变成阿甲克斯那样的球队~~!
    开心

其实我们只是看重老普的培养能力干脆把他弄到青年队好了 再请个更有能力的教理 老普在临场指挥上很有必要强化的!
    我很不喜欢楼主把我们和乌鸡粉猪混为一谈 虽然有点这样的感觉 但是我们是要争冠的球队 不能只做投机倒把的买卖 球队一定会有更多的投入的 所以没有必要像乌鸡粉猪一样兜售当家球星 这样等于拆自己的台
    开心

[LV.Master]伴坛终老

广积粮,缓称王,赞成楼主德意见
    开心

我们会在未来4,5年左右成为真正的强队!俗话说伤筋动骨一百天!我们需要时间恢复,现在只是过渡不必太较真!

如果把小牛培养成材,再卖掉的话,那我们拿什么跟人家争?

依靠培养小牛卖回来的钱买大牛?

到时候我们成绩也一般,人家大牛愿意来?

要嘛我们就干脆彻底的阿森纳化,大规模的买小牛,成材的就用,30岁左右的转卖。阿森纳不就是依靠这样的政策而慢慢逐步的成为英超豪强的。
    擦汗

我知道我这样说了很多人不能接受的 但不是每个小牛都可以成大牛的 像P29这样的球员 可以留 可以走 但是前提是必须保证球队的整体实力是在上升的

原帖由 chrisolo 于 2008-5-6 21:51 发表
    2楼的同学 退一步海阔天空 我很相信老科的眼光和老普的培养能力 这两者加在一起是能转化成力量的
    别说相信老科的话了,很反感。。。。
    擦汗

...楼上的同学 自己人都不相信还能相信谁呢

老郑同学你说的有道理。但我们要看下个赛季乃至下下赛季。如果我们仍能保持这个名次,那说明我们过四五年有希望。如果比流星一般。那的想想办法了。
    开心

还是选择相信科胖和普帅吧,应该没有更适合的人选愿意来
    擦汗

13楼的同学阿 我很理解你 我也很担心阿 万一哪年我们队掉链子了 那就不可挽回了 当然啦 作为球迷 偶们还是很乐观地
    a za a za
    擦汗

14楼的同学正解阿 设想一下 我佛没有老普 没有老科会是怎样的一个情景阿 能保住常年老5吗

楼主说得好
    我佛目前来说,很大程度与AC米兰抗争都处于劣势
    我现在只想说:出来混,迟早都要还的
    相信未来几年之内,我佛会发展得很好的
    AC米兰,请你降级

比较看好阿森纳的方式
    现在又有想要穆图的了~

不要把我们玩足球经理的经验拿到现实中比较。
    擦汗

阿森纳的确值得学习 但是阿森纳的后台老板也是很有实力的 至少人家的工资封顶比我们高多了