[时事讨论] 个人论坛第一帖 猜想夏季引援策略

(我这篇帖子是建立在意大利联赛存在派系和默契球的基础上的,如果意甲联赛真正是干净的联赛,我这篇帖子毫无意义,大家就当笑料吧)
夏天有可能来我们的意甲球员(排名代表可能性先后)
1、赞帕塔(乌鸡)90
大家也许都记得,我们的赛季首败就是给了乌鸡。那场比赛无论从亚洲盘口还是从SSP的赔率来看,都有点不正常的味道,也就是我们通常说的“假球”。但那时候我们状态正好,乌鸡也没有降级之忧,那么打假球的目的何在?只有一个原因:就是引援!而且从乌鸡的历史来看,乌鸡向来就有依靠卖球星给强队以谋取爆冷的传统。大家也许都注意到,意甲的转会经常携带附加条款,往往附加条款是不详的,这个就是假球的根源。乌鸡这几年经常战胜强队,就是利用的附加条款,皮萨罗、扬库都是例子。。乌鸡绝对是意甲最大的假球大王,足协不让他降级真的是米天理了。开始我们输给乌鸡以后,我一直以为要来的是迪纳塔莱,现在突然爆出了赞帕塔这个名字,他正是我们需要的球员啊!就是他了!但以乌鸡的性格来说,他贪心很重的,一个赛季甚至要双炒强队或者保持不败,国米那个赛季就是例子,所以我感觉我们客场对乌鸡危险,但这不是坏事,如果我们胜了表示情况有变,而我们一旦不胜,那么赞帕塔来的概率超过95%!
2、扎卡尔多(巴勒莫)65%或者拉姆(拜仁)55%或者巴扎利(巴勒莫)50
这件事需要从TONI说起,大家对TONI转会拜仁我相信都有一个感觉:那就是卖地太便宜了!有人说这是为了不卖给我们的竞争对手,这是一个理由,但绝对不充分。第一,我们的目标并不是夺冠,扯不上竞争对手之流。第二,金钱的力量绝对是巨大的。我想的理由是:第一,不管大家愿不愿意听,但我们和38确实是一个派系的,38降级那个赛季我们是受罚受的最重的,如果只是协同被逼打假球,是绝对不至于到这个地步的。所以我说的第一个理由就是38反对我们把TONI卖给国际和AV。这里有人肯定会问“那么38为什么不自己买啊?”我要说的是38刚刚从乙级上来,全意大利有多少双眼睛在注视着他们,你们想想,如果我们以同样的价格把TONI卖给38,会有什么后果?第二,拜仁这个买家的适当出现。这里还有一个问题,就是拜仁财大气粗,为什么我们不趁这个机会狠宰他一下?老科绝对不是傻子。我想这里面和38还是有原因的,38和拜仁关系不错,也许是他的介入使TONI的价格降了下来。但是给我们的补偿是什么呢?拜仁和我们不属于一个联赛,送分的可能性自然没有,那么目的只有一个:又是引援!我在这猜测一下:我们卖TONI还换回了拉姆的优先购买权!但现在情况有变,所以就提到了另一个人:扎卡尔多
我想拉姆的变化估计是从球员个人方面来看,拉姆不想来我们这,他也许会去巴萨。所以这就爆出了扎卡尔多这个名字。我们和巴勒莫的关系绝对没有媒体所说的那么差,巴勒莫的老板和老科一样,拿我们的话说,就是特能装的一人。这个人在媒体面前和背后绝对是两个人。我们和巴勒莫经过球员的交易已经建立了不错的关系,所以这次扎卡尔多和巴扎利的事情绝对不是没有理由的。我个人的推测是:如果拉姆来了,一切停止;如果拉姆不来,二者必来其一,都来的可能性没有。
3、吉拉迪诺(AV50%或者古尔库夫(AV45
吉拉的转会我看并不像媒体所说的那么稳,也许大家都觉得吉拉想追随自己的恩师。但这个转会有几个难点:第一,我们和AV的关系并不是很好,从布罗基的事上就可以看出。AV现在也感觉出我们已经变得越来越强大,绝对不想把吉拉卖给我们增加实力,况且吉拉恢复状态的几率很大,BOBO就是例子。一个恢复状态的吉拉绝对是可怕的。第二,论坛上都在讲拿P29换吉拉,但是AVP29真的有兴趣么?我看未必,不管这个赛季AV成绩如何,注定是个失败的赛季。AV现在真正的目标是德罗巴那样的高大中锋吧。。他们向往的是那种像伊布、德罗巴、阿德巴约、亨特拉尔这样的前锋,恐怕对P29没什么兴趣。但是这桩转会也不是没有操作的余地。第一,吉拉本人的愿望。如果吉拉铁了心要来我们这,AV并不是不通情达理的俱乐部。第二,现在的意甲,多个敌人不如多个朋友,如果因为这件事两家俱乐部关系再出现裂痕,也是AV不愿意看到的,如果双方你情我愿,AV何尝不愿意做和事佬?总之,这件转会最关键的在于吉拉本人的态度!
再说第二个人,大家都会说“你搞笑吧”。。我还是要说,这个转会取决于AV想要改进两队的关系。这个赛季AV最大的失策在哪?就是博列洛这个球员。现在古尔库夫面临同样的问题,AV给他机会不少,但他表现时好时坏,球员本人也有离开的意向,这和当初的博列洛何其相似!但是AV是否能舍得将他彻底卖掉是个疑问。AV可能会对他采取相同的政策,去意甲某个球队去锻炼。我们现在传说利维拉尼将去接替37岁的科里尼的班,古尔库夫如果来了是个不错的补充,况且这个小伙确实有一定的天分。但是他的可能性确实不大,估计球员本人已经对意甲厌倦了。
4、费拉里(罗马)40
这个人的转会我到现在也搞不清楚,是不是球员真的想来我们这还是通过经济人给罗马一个敲山震虎。罗马是个很有决心的俱乐部,他们的政策和我们不一样,绝对不是慢工出细活。费拉里作为一个还不算差的球员,是他们应付多线作战的不错补充,俱乐部不大可能放他走的。我想罗马一定会挽留他的,还是一句话,这个转会取决于球员本人的想法。不过我感觉可能性不大。
楼主新帖

也许我写到这,有人已经对我破口大骂了,你把我们喜爱的球队当作什么了?我要说的是,这些纯属我个人的猜测,并没有理论依据。但是你要是把意甲联赛想得有多干净,那就是你的大错特错了!意甲是五大联赛里面“派系”之争最厉害的联赛!像一些大家都知道的球队之间微妙的关系。AV和恩波利、罗马和卡利亚里、国际和桑普、还有大家都不愿意承认的我们和38之间的关系。意甲的“默契球”确实很多,还混杂着像乌鸡这样的到处敲竹杠的小人。
如果你对欧赔和澳门盘有研究,你会很大概看出之间的猫腻,依我看我们胜38和输给小38的比赛都是刻意安排的。38要给小38送分,通过了我们一个中转站。越是派系之间的比赛,意大利足协会特别关注,所以大家都踢得格外卖力,所以比赛一般都会很激烈。还是那句话,38不宜出来抛头露面。不知道大家有个细节注意到没有,O9和马卡罗内都是在进球后脱衣服被罚下去了,这真的是正常的么?我只是说我自己的想法,从我们战胜38我就知道下轮对小38凶多吉少,这个赛程安排的。。。
意甲自从38事件以后,派系丝毫没有减退,反而愈演愈烈。38拉拢罗马,国际拉拢AV。。。AV和国际的不合看来基本上都是球迷间的事了,俱乐部的关系反倒越来越好。从国际百年庆典就能看出来,与国际交情比较深的俱乐部主席都被莫拉蒂请到私人住宅里去了,被邀请的人没有我们和38。
再谈下我对我们赛季末成绩的看法,我的看法就是AV必进冠军杯,我们和38只有一个队可以进。从意大利足协这个赛季对38的打压来看,简直是肆无忌惮,就是不想让他进前四,参加冠军杯,毕竟38的名声在外。而我们则不同,已经是欧洲足球青年化的典范了,这样的球队意大利足协也愿意让我们有进一步的发展。所以我大胆预测:意甲冠军杯名额:国际 罗马 AV 我们!虽然38现在积分领先,但是前景不容乐观!

最后再说的是,这只是我一家之言,我已经做好口水和板砖的准备了!
    奋斗

楼主的帖子,有一定道理,但只是臆测,没有事实根据,没有根据的言论适合私下交流,不适合公开发表,特别是不适合在浏览量较大的论坛上公开发表。
          网络是一个媒介,捕风捉影、小道消息都有可能像病毒一样迅速蔓延到整个社会,“艳照门”就是这么震动娱乐界的,去年的“香蕉病毒案”就是这么让蕉农损失了几十个亿的,注册一个ID也许只需要一分钟,但一个帖子可能会影响一群人的一生,希望我们都能对自己的帖子负责,发帖前先想清楚可能造成的影响。
          楼主一定要说意甲有派系,或许真的存在,但楼主一定要说某场某场是假球,证据在哪里?如果赢38真的是为了给小38送分,那么P29的那个单刀还真成了故意射偏的?难道他愿意承受进球荒带来的巨大压力还要打假球么?如果每一个队员都知道这场要打假球,估计意足协早就知道的清清楚楚了,他们能袖手旁观?

我想说 我没看你写的东西~~~~
    不过给你顶一下也好~~~~

看来楼主经常赌球!
    听起来似乎有点道理,我们和尤文背后的关系确实还不错,从当年把巴乔给它,到我们降级时它送了几个青年队员支援我们可以看出一些端倪。
    但是意甲是不是真的到这种地步这不是我看的出来的……总之意甲就是五大联赛里面最具“戏剧性”的啦。

好的!佩服楼主的胆识,抛开技战术的层面不谈,从人事关系的角度作分析,虽然我不同意你的观点,但我誓死捍卫你说话的权利,没什么更多的话可讲,我只适合于讨论纯竞技层面的东西,就让时间来证明楼主的观点吧

一句话 让最后结果来证明吧

hehe   派系之说肯定有。不过 楼主似乎言过其实了

鼓励一下!
    这样的分析不管有多少人同意
    能说出来就是好样的

楼主的文笔挺好的,文章写得挺通顺的,观点也阐述得很有条理。

YY 久了的对象一般都会黄

除非是YY很久一段时间沉寂一段又重新被提起的。
    郁闷

只要能进前四,打假球又如何?
    想象本来前两个赛季我们干干净净的夺得了前四
    却因为莫须有的“假球”让我们失去了属于我们的欧冠资格
    凭什么?
    所以无所谓了,只要能进欧冠,啥都无所谓
    对于LZ的文章我没仔细看
    因为看了标题就知道大概要写啥了
    开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

拉姆120%来不了 呵呵
    开心

根据LZ的意思,意大利人通过马克-菠萝把咱们国人的那些东西都学去了???

感觉楼主写的不错,简介很独到
    开心

个人认为上述几个一个也来不了,最后肯定老科又会拿出一群嫩鸡海选

这个我觉得还是太偏激了。。。。问题肯定有。。。但是为了钱。。。也没谁会服气

原帖由 沧海一笑 于 2008-3-15 19:10 发表
    YY 久了的对象一般都会黄

除非是YY很久一段时间沉寂一段又重新被提起的。
    塞米奥利
    开心

我觉得楼主写的不错..个人看法嘛  想说什么说什么 是吧
    擦汗

个人感觉有点捕风捉影 呵呵
    托尼的事我觉得背后可能是有文章的
    但比如尤文和我们这场 暂且不论俱乐部之间的关系 进不进欧冠是直接的经济利益 我们和38是争欧冠的直接对手 难道38会为了帮小38而把自己给卖了?得不偿失吧
    不过LZ写的东西可以作为参考 时间会证明一切的