[时事讨论] 写点废话 赚点分

擦汗

其实不是废话 虽然大家吵着闹着说小帕不行 还要给老科打分 其实这两个人我就是中意!!!
    小帕也不详细说了 这孩子成长了 不那么心浮气躁了 这对一个年轻球员是好事 大好事 我很期待他的表现
    老科的工作做得怎样 我不想用球员进出来评论 我刚刚看了意大利杯的赛果 我很幸喜 为什么 我们三线作战 结果杯赛还进了前八 看看我们前两个赛季杯赛什么时候淘汰的 这说明什么? 我们的板凳实力增加了 如果说欧洲赛场是拼首发实力和爆发力 联赛是看球队的持久力 那么杯赛看的就是球队的潜力 我们杯赛多以预备队球员为主 但是这样的一支队伍可以进前八 这应该说是对球队潜力和厚度的肯定 那么球队的潜力不断提升 那是谁的功劳?还是说老科的工作做得好 所以大家尽管骂 我对这个老头子就是情有独钟阿
    楼主新帖

不敢苟同的“废话”
    开心

但是杯赛进前8和碰到阿斯科利有很大很大的关系啊

各人有个人的看法 我觉得意大利杯被淘汰出局很可惜 因为我们输得是拉索 拉索并不怎么强 作为真正的强队是不应该放弃任何一项赛事的 我们的球员心理还不成熟
        还有 我不认为我们球队的实力增强了 板凳也强了 我们是赢了阿斯科利这样的队伍才进的8强 说明不了什么问题 可以这么讲 我们队的实力比强两个赛季都弱
    我们的好成绩是建立在糜烂的迟暮和运气好的情况下 主力阵容中我们和前两个赛季比后场是一样的 中场和第一个赛季比少布罗基 前场和上个赛季比少了托尼和雷吉纳尔多
      这些位置现在顶上来的人显然都不如前三者吧   说一下替补  我们的替补可以说基本上都没怎么用 冬季转会就可以看出来卖出去5人 上赛季的几个替补都还在 ,m18和p29还都晋升为了主力 这个赛季我们的队实力是被削弱了 第四名的成绩也不如前两个赛季阿  第一个赛季尤文还在 我们利压罗马 获得第四   上个赛季尤文不在 我们加上罚分的话也是欧冠的成绩阿 所以说 我们怎门是实力增强了呢?
         最后说一下老科买入得科斯塔 可以说我很欣赏科斯塔 但是我的感觉就是老科买人不是为了提升球队实力 他一直是在蒙 也就是说买年轻不贵的到最后倒手肯定也不赔 科斯塔我估计这个赛季上场次数也不会多的  这个赛季我对老科的工作是否定的 前两个赛季很不错 大家来看看转会名单 第一个赛季主要的几个人:托尼 佛雷 布罗基  费奥雷 甘贝利尼 帕斯奎尔  第二个赛季:穆图 雷吉纳尔多 里维拉尼  大家可以发现 这些球员都不是小孩儿 都是当打之年的重心球员  我们是靠这些人采取的好成绩的。本赛季的转会明显就差一个档次!
         所以 我最后的结论就是给老科的工作给予否定 就算最后金欧冠了也是普兰德里和球队的功劳 只能说我们运气好 这么多年来受太多的委屈 上帝帮我们!

开心

严重不同意4楼

试问楼上的几位,我们的财政能和豪门比吗?差的不是一点半点吧,破产的教训就那么容易遗忘吗?

说实在的,对老科近两年老拉幼齿来瞎悠达,表示极大的愤慨。
    如果买进年轻和当打之年相结合,这才象是球队发展的基础。
    跟逛超市一样的瞎罗购,还培养不出个成品来。
    只为钱带子着想,为了收支平衡,球队到后期肯定会捉襟见肘,乏力无比。

绝不希望球队像楼主后面说的那样
    希望本赛季给我们带来惊喜
    只要冲进前四
    联盟杯爱咋样无所谓了
    依然是成功的赛季!!

坚决挺帕倒科派
    现在球队的成绩是老普的功劳,和老科P关系没有,至少这赛季的引援
    我们从没要求老科买高价货,什么夸雷斯马冈萨雷斯一直是他自己吃饱没事干在YY
    我们需要的是货真价实的,对球队有用的,看看别人拉齐奥那不勒斯的冬季引援,多有针对性,多实在啊,07年开始老科不是老年痴呆了就是在忙着收回扣了
    擦汗

4楼这段话说得非常好 我很认同 老科要再努力努力了

如果去年夏季的时候买入一个好中锋(比安奇  卢卡雷利)在买入一个好中场(卢乔  莱德司马)  就不会是现在这个样子
    擦汗

我们队的号召力好像也很一般 有点名气的都不愿意来 我们就只能捡点吸过毒 半退过 要么就是小孩吗