[赛事讨论] 3轮终结今年的梦想?

快下班了,来坛子逛逛,3连败我想这里肯定不太平,没想到来了以后这里的情况比我想象的糟的多
3连败我看了后面的两场,我向说打击不小,不止对我们,还有佛罗的球员,教练
似乎今年我们又得在离夺冠集团1,20份的地方,为了冠军杯和联盟杯儿飘摇了~

赛季开始前我就说过,我们的目标应该还是争前四,请注意,是“争”
其实熟悉一点意甲的朋友都能看出我们的实习现在在意大利是个什么档次
在客观一点,我觉得我们的实力目前在意大利拿3到6名都是比较合理的
赛季初我们的势头很好,但是伴随着联盟杯的到来,我们开始有伤病不断出现
这很正常,放眼欧洲,2线作战没有伤病的球队是不存在的

而在看我们的阵容,其实我们比较放心的应该是有1套半阵容,不知道大家同意否?
而能完成双线的球队至少都是2套,或者2套半,甚至3套阵容
所以出现现在的情况也很正常,清大家冷静.

攻击老科其实真的没有必要,我不是说他的政策有多成功,
老科这两年一直在花小钱办大事,这是他的经营思路,从长远看,其实是有利的
如果每年拿董事会的钱去买1,2个高名气的球员,那样会聚敛人气
但是会很大程度打破球队的平衡,罗马,拉齐奥曾经的没落都与当时狂买球星有关...
我们现在的年轻球员似乎没有让大家都满意的,但是我请大家注意
这个东西确实是需要时间的,经验的积累不能保证成功,但他确实一个球员成才的充分条件
我也关注了阿森纳3个赛季了,法布现在不错吧,但是2个多赛季前我觉得他在场很是一般
因为那个时候年轻的他,没有身体,没有过人,没有射门,现在的他虽然依然没有这些
但是他的大局观和传球已经明显有了进步,我还向提一个人,阿德巴约,去年刚到阿森纳的他
给很多枪手迷的感觉是真那个臭....当时的他绝对比现在的P29差的远,再看看现在的他
这是温格的本事,大家相信老普吗?我相信他,所以我相信球队

每一个年轻球员都需要积累至少一年的经验,这不能保证他成功,但是是一个充分条件
如果大家赞同,就请一起继续关注他们

依然平静理性支持球队的兄弟我很欣赏
发泄不满的朋友也没有什么错,足球对我们来说毕竟是爱好,
如果球队不能如意,发泄发泄也没什么不好
但是我记得黄健翔说过“当你选择一个球队作为支持,就决定了失败和胜利将会不时的交替出现”
这是没有办法的,没有常胜将军。
我欣赏佛罗的是他任何时候都在进攻的心气,这么多年,我还没看过佛罗在一场比赛里有明显放弃
士气低迷的情况,所以我会继续支持

我觉得佛罗的目标还是没有变,今年争前四,联盟杯能进前八我觉得就算正常的体现

希望大家继续支持佛罗,
冷静的朋友请适当宽容一点的看待那些发泄不满的朋友
发泄不满的朋友,也请你们在发泄的时候适当注意一下其他兄弟的感受
毕竟大家都是爱佛罗的,对吗?

这3轮是终结了一些人的梦想,但他终结的“夺冠”这种目前来看很不现实的梦想
某种意义上说,是好事,这是的小溃败比撑到圣诞明年春天的溃败要好收场的多

相信佛罗,支持佛罗
楼主新帖
    开心

我觉得我们的实力还没有超过巴勒莫 乌迪内斯 拉齐奥 和桑普基本在一个水平线上 罗马就不要说了

.................LS说的真悲观,还不至于哦

哎`````````  大好年前的这几场球吧```````````
    无聊

嗯 支持楼主,不同意 2楼
    开心

我支持楼主  很客观   说的也很好
    不败的球队毕竟是少数   失利对于我们很正常  何况我们还是不成熟 很年轻的队伍  我们还输得起  虽然最近我们队状态不太好 这其实也属正常  年轻的球队起伏很正常   需要的是现在及时在老普的带领下及时停住   
    输球不必太悲观  球队不用急  我们这帮年轻球员不错  之前的比赛已经证明  他们可以把球踢的很精彩  作为球迷也不必上火  更不要对FIO失去耐心  我们应该多支持   和FIO一起早日挺过沼泽地   
    相信不久  最好就是在下轮对阿斯科力 找回自信 找回状态   给一直支持紫百合的球迷一些信心
    加油FIO~!

赞成楼主的说法,无论如何永远支持Fio!!!

谢谢兄弟们支持~

2楼兄弟的话过于悲观了,即使我们不明显比那几个队强,但他们也明显不比我们强

巴勒莫 乌迪内斯 拉齐奥,不管怎么说,跟我们的实力至少还是在一个层面上的

偶以乐观心态
    从容面对
    球会总会有好起来的

还是清风西灵的态度好,呵呵。问题是有的,摆正心态就好。

说实话,巴勒莫 乌迪内斯 拉齐奥 跟我队的实力确实是伯仲之间,不过这与转会操作不力也不无关系。

只要是自家的球迷
    心里都会拿欧洲之王的标准来要求球队的,有牢骚也是正常

今年打进欧冠就很达到目的了,再高也没意义

支持楼主,反正我对目前的成绩十分满意---现实和游戏毕竟不同,不可能两三年间就称王称霸了,何况我们的目标也不是成为豪门---现实的说,如果没有阿布式的人物的出现,这个世界要出新豪门基本是不可能了---反过来说,假使我们有朝一日真的成了豪门,可能我就要离开我的紫百合了---
    开心

[LV.Master]伴坛终老

我们前些日子就是有些盲目自大了
    排名靠前影响了不少球员的心态