内德维德无视梅克斯挑衅 称新赛季尤文要争冠

据意大利媒体报道,上周,一场原本普通的热身赛意外在亚平宁足坛引起轩然大波,罗马队后卫梅克斯指责尤文图斯球员内德维德,当球队大比分领先后表现不思进取而爆发“耳光事件”。日前,内德维德回击了对手对他的批评,并坦言新赛季会帮助球队变得更加强大。
    众多周知,内德维德的踢球风格在意甲中独树一帜,尤文图斯5比2大胜罗马队的比赛中,内德维德多次与负责盯防他的梅克斯发生肉搏战,然而,冲突却在沉寂中爆发,经验老道的捷克中场用小动作扇了法国后卫一记耳光,随后,梅克斯的报复动作招致了一张黄牌。事情并未就此罢休,赛后,梅克斯坦言他对老迈的内德维德最深印象就是:“他真是令人讨厌,而且总喜欢表演。”

对此,内德维德没有选择保持沉默,但他也明确表示自己不会卷入这种赛场外的风波,昨天出版的意大利《都灵体育报》刊登了他的回击:“我不认为自己戏耍了对方,球队大比分领先,我们有选择踢球方式的自由。如果梅克斯这样想,正好说明他不够自信。”

在接受意大利《天空体育台》采访时,内德维德坦言,“我还有我自己的事情要去做,要去参加。球场上踢球我总是尽力而为,一切都为了争胜,我会聚焦于此。我对梅克斯所说的话不感兴趣,也无意引发争吵。”

新赛季,尤文图斯经过大换血后实力明显增强,但是,能否与意甲传统三强抗衡,很大程度上还取决于联赛的正式开战。今晚,尤文图斯将在传统的赛季前热身赛贝卢斯科尼杯中首战老对手AC米兰,作为球队的组织核心,内德维德相信斑马军团能赢下比赛,“这个赛季前的准备,我不否认我们遇到了很多困难,但是现在球队正向好的方向发展。我们需要时间去逐渐了解队友,也许几个月,这并不容易。无论如何,我们会以赢球的心态对阵AC米兰。我们不关心他们是否说意甲冠军应属于此役的负者,米兰是支伟大的球队,与他们比赛永远也不仅只是一场友谊赛。”

当然,老当益壮的内德维德要在自己最后一个赛季中,为球队争夺意甲冠军而拼搏,虽然此前也曾传出捷克老将意欲退役或转会的消息,但是,内德维德矢口否认,“当其他俱乐部对我发出邀请,我确实跟经纪人以及俱乐部一起讨论过转会。不过后来塞科说服了我,他给我拿出了俱乐部的计划,让我对球队充满信心,因此我们达成了一致。国际米兰确实对我发出过邀请,不过,我可从来没有同意过,我一直都对他们说不。我喜欢黑白色的球衣,我在这里很高兴。”
    楼主新帖

38的人说什么胡话

只是自己的一厢情愿而已~~

BS内德威德,有点资历了不起了,迟早有一天身败名裂
    无聊

38手上这些人要是都能拿冠军的话,我看意甲也就没有什么看头了,以后都不看了...
    开心

对2只球队都没好感
    开心

[LV.Master]伴坛终老

尤文图斯今年肯定夺不了冠

38还想拿冠军?
    奋斗

内德维德,超级铁人!