[球迷求助] 各位进来看下~不打扰多久的....

<>各位有时间希望能去我的地方为佛罗伦萨留点祝福,祝福我心爱的佛罗伦萨别走......谢谢了!
<a href="http://blog.sina.com.cn/u/48c8550a010005dz" target="_blank" >http://blog.sina.com.cn/u/48c8550a010005dz</A></P>
<>现在我看着那些乱七八糟的新闻越来越不是滋味了......</P>
楼主新帖

<>我不敢说我们一定是干净的~</P><>但是我相信没有人会指责我们</P>

郁闷

<>LZ的文章真让我开眼界,今后请把更精彩的观点带到论坛里吧.</P><><FONT face=楷体_GB2312 size=3>德拉瓦莱是在学习越王勾践吧,卧薪尝胆,忍辱负重,他相信会有光明的一天的.</FONT></P>[em17]
    开心

我们是被害者!!!要不是38和AC我们绝对进不了降级区!!!根本不该处罚我们!!!应该把我们上个赛级被裁判坑的分数还回来!!还有,强烈要求查证98赛季里38和AC有没有作假!!如果有把我们98赛季的冠军也一并换给我们!!!

<>实在不好意思~说来真的很愧疚~注册账号好多年了可是都没很用心的发过多少帖子~虽然博客更新得比较频但是在这里都没留下什么语言</P><>但你们要相信我对佛罗伦萨的爱是真切的,有的甚至我是在为佛罗伦萨而看球`</P><>还是那样的话``真的不希望佛罗伦萨离开......我不希望再看见那样的打击了.....</P>

写的真好```我们FIO是被冤枉的   我们FIO是无辜的``````````````

只求问心无愧!