[时事讨论] [原创]我认为托尼应该走人了!

开心
    3 天前

[LV.Master]伴坛终老

<>今天看了新浪的消息:《<FONT color=#05006c>托尼道出意大利最惧怕之人 暗示离开佛罗伦萨几成定局》。</FONT><FONT color=#05006c>冥冥之中可以感觉到托尼在今夏会离开紫百合的。以下是他在接受意大利人采访时的对话:</FONT></P>
    <>      现在,外界都在谈论你的未来。</P>
    <>  <FONT color=#614db3>没什么可讨论的。我仍然是佛罗伦萨球员。不过……</FONT></P>
    <>  不过什么呢?</P>
    <>  <FONT color=#f73809>我得跟德拉瓦莱说清楚一些事,我进球后,没一个人打个电话,我可是他们的球员啊。</FONT></P>
    <P>  但德拉瓦莱也为你的冷漠气愤,丑闻爆出后,乌伊法卢西还打来电话询问,而你没有。</P>
    <P>  <FONT color=#bb4474>需要说明,我们双方有不同的任务,他们要面对司法的调查,而我,只要认真比赛。我非常希望佛罗伦萨能留在甲级,这是我的祝愿,虽然我知道这对事情没有任何帮助。</FONT></P>
    <P><FONT color=#bb4474>  </FONT><FONT color=#000000>大家都说,你下个赛季会去国米或者巴萨,可能跟小罗搭档。</FONT></P>
    <P>  <FONT color=#b822dd>这些传闻让我骄傲,说明我还是个很受球迷喜爱的球员。我和佛罗伦萨还有两年合同,也没跟其他任何俱乐部签约,目前我只能说这么多。我的经纪人会跟德拉瓦莱谈。</FONT></P>
    <P>  德拉瓦莱每年只给你150万,而莫拉蒂说给你400万,没理由拒绝。</P>
    <P>  <FONT color=#f73809>这些是市场传出来的数字。我会跟德拉瓦莱找到一个合适的出路,对我、对他们都合适。</FONT></P>
    <P>  如果不能呢,你是不是会请求走人?</P>
    <P>  <FONT color=#ff0000>现在我只想干掉德国,当世界冠军,其他的事以后再说。</FONT></P>
    <P><FONT color=#ff0000>      </FONT><FONT color=#000000>如果他真心留在紫百合,早就应该信誓旦旦的给我们一个承诺了,毕竟离球队夏训不远了,现在还闪烁其词,我个人估计他下赛季不会和我们照全家福了,现在我冀望他世界杯多多进球,提升身价,我们好多赚点!呵呵,纯属个人意见,也许偏激,望兄弟姐妹们海涵,别拿板儿砖拍我就行……</FONT></P>
    楼主新帖

<>顶7楼、13、14楼的~顶TONI~</P><>用女人头像的家伙你说的话真像个25仔~</P>

<>楼上的</P><>建议换个ID再来</P><>这样不太雅观~</P>
    开心

<>人个有志嘛~~~</P>

等他套现了

今晚多进几个哈,争取买个好价钱。既然你对我们不忠,那就别怪我们对你不义了。[em05][em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2006-7-4 22:50:50的发言:</B>
    SB,卖托尼球队也降级啦,爽了吧.</DIV>
    <>
    <>各位兄弟,不要再因为这种臆测的事情爆发口水冲突拉!</P>
    <>楼上兄弟看法不同可以表达,但是也要注意语气啊!</P>

至于楼上的说法,我想说,我的确是不喜欢托尼,我甚至讨厌托尼,你瞧瞧他罚的点球吧,居然去学托蒂?不自量力,此外,他犯规以后摆出一幅很无辜的样子,这种样子让我感觉到恶心。不过不可否认的是,他的确是有实力的,你说的也对,如果38米兰降级,我们是很有可能连续3年打进冠军杯的,收入也许没你说的那么多,但是4000万是可以实现的,我讨厌归讨厌,不过我还是以事论事

不过我们必须解决的问题是,我们的打法已经被摸透了,如果普兰德利再想不出什么好战术的话,明年的3线作战我看很危险

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>娇の钟欣桐</I>在2006-7-4 23:45:44的发言:</B>
    至于楼上的说法,我想说,我的确是不喜欢托尼,我甚至讨厌托尼,你瞧瞧他罚的点球吧,居然去学托蒂?不自量力,此外,他犯规以后摆出一幅很无辜的样子,这种样子让我感觉到恶心。不过不可否认的是,他的确是有实力的,你说的也对,如果38米兰降级,我们是很有可能连续3年打进冠军杯的,收入也许没你说的那么多,但是4000万是可以实现的,我讨厌归讨厌,不过我还是以事论事</DIV>
    <>严重同意~!!!!

<>特别是"此外,他犯规以后摆出一幅很无辜的样子,这种样子让我感觉到恶心"这句,和我想的一样~~~~

<>托尼,SEE YOU !! But I don't wanna see you next time~</P>[em03]

在法院没有最后结果之前,说这些没有意义呀
    郁闷

媒体对此过分炒作也够可恨的

<>真的是呀...托尼為我們進那麼多球,</P><>現在小小的媒體炒作,你們便相信十足,</P><>誰都沒說過要走, include 托尼, 主席, 信的要是外地消息,有source 的, 中文的可信度不高,加入太多主觀意見,多看外地消息便會發現..</P><>不知你們怎麼樣! 常想他要走! 難得viola 有個歐洲金靴X的射手! 都不支持,還罵罵罵,</P><>到最後他沒有走你們又怎樣, 潛水吧?!</P><P>竟然有人逆恨他犯規後無辜的樣子, 誰都是Fiorentina 的球員,面且他是我們的射手, </P><P>我真的找不到什麼理由做一個viola 的球迷會恨他!</P><P>與時並進吧! 常常都巴迪咩! 我完全覺得各位是只生活在巴迪下</P><P> 若果球迷的態度是這樣,</P><P>怎樣都不會培養到一個好的soul 人物! </P>

<>不管怎么说,我们都应该为俱乐部做过贡献的人祝福,</P><>这才是一个健康的球会!!</P>
    奋斗

要那么多钱干什么啊?150W和400W有什么区别啊,能买的东西都能得到了,但有些东西何只是金钱可以换来的,比如忠诚,球迷的爱戴!感觉托尼这种人只能做别人的工具,呼唤下一个巴蒂啊!

<>不是该不该</P><>是肯定要走了~~~~~`</P>