高考让人绝望,真想死掉算了.

开心

<>我觉得除了清华北大,别的学校都一视同仁。</P>
    <>现在看看,很多人都是毕了业就失业,考什么大学不一样啊,反正都是念,实在想读好学校的话,你就立志考研。</P>
    <>毕竟复读的压力不小。</P>
    <>现在你把高考看得挺重的,其实等你上了大学就会感觉高考算什么啊~</P>
    <>大学4年努力一样可以比其他人过的好。</P>
    <P>关键不过选什么路,你自己一定要说服自己。</P>

<>不要说颓废的话,</P><>以过来人的经历告诉你:</P><>好好学习,</P><>天天向上,</P><>不管是上一般的大学,还是回读,</P><P>都要好好去珍惜。</P><P>不要太在乎结果,</P><P>因为努力的过程更值得回味!!!</P>
    奋斗

天塌不下来,加油!!!

楼主,珍重啊!前程似锦!

<> 高考没什么~~~不要因为一次的失败而一蹶不振~</P>

<>我很能理解楼主现在的心情~如果LZ有时间的话~一定要看看这个<a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=20&amp;ID=5705" target="_blank" >http://www.fiorentina.cn/bbs/dispbbs.asp?BoardID=20&amp;ID=5705</A></P><>这是我去年在这论坛上发的最后一篇帖子~而今年我考的很理想~希望LZ不要气馁~加油~!!!</P>

<>今年复读有用吗?</P>

<>只要你自己有决心就一定有用的~我的同学有不少都复读了~今年也都比去年考的好多了~!</P><>我自己就比去年多考了122分~!!!反到是我复读的那个学校现在天天拿我做例子给他们复读班做招生宣传呢~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BetterMan</I>在2006-6-27 23:33:16的发言:</B>

<>只要你自己有决心就一定有用的~我的同学有不少都复读了~今年也都比去年考的好多了~!</P>
    <>我自己就比去年多考了122分~!!!反到是我复读的那个学校现在天天拿我做例子给他们复读班做招生宣传呢~</P></DIV>
    <>不错,不错</P>

该复读就复读吧,不要心疼自己,苦是要吃的!

<>那就让紫百合成为你的精神支持吧</P><>我就是这样子过了在大学的三年的</P>

呵呵,我也和东东是一样的,不过我这专业要学五年,之后应该会考研。
    郁闷

一想到高考就想死,但一想到紫百合,又舍不得死.——经典的百合语录![em17]
    开心

现在的社会是上什么学都没用,有关系门子才最重要.而且感觉大学也学不到什么真东西.我看不如剩下几万学费和这几年宝贵的时间干些自己喜欢又有意义的事.

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>bati185</I>在2006-6-28 19:05:21的发言:</B>
    现在的社会是上什么学都没用,有关系门子才最重要.而且感觉大学也学不到什么真东西.我看不如剩下几万学费和这几年宝贵的时间干些自己喜欢又有意义的事.</DIV>
    <>说得太好了
    <>即然已经过来了,就没必要后悔什么,
    <>不过要是我重来一次的话就一定这么做,不上这个大学
    <>正所谓人各有志,走另一条路试试</P>

关键是:该干什么?.不上大学,总不能就这样翻废吧?

不过,还是谢谢大家了.看了你们的帖子,无比感动~~~~~

是啊,在现在的大环境下,不上大学能干嘛呢?更何况还极有可能面临父母及朋友的强烈压力。有些事也许看不到前途,但迫于压力不得不做,悲哀啊!

不过话说回来,上大学并不会一学无成,记得有人说过这样一句话:把大学所学的书本上的知识抹掉后,剩下的就是你所学到的。这句话太有道理了!其实我们在大学里学到的不是专业知识(在这个信息爆炸的时代,现在的知识很可能在就业时将成为昨日黄花),而是学习方法,沟通能力这些软实力,因为这些东西无论走到哪都是极为重要的。就像一位出色的角斗士,不在乎是否有锋利的剑,而在于其是否拥有出色的格斗技巧。