[时事讨论] 德拉瓦来,我支持你—换我FIO的清白

郁闷

<>      可恶的三八,可恶的意大利裁判,更加可恶的意大利媒体!三八做了那么多坏事活该它降级,但凭什么要联系到我们呢?我们FIO从来都是和三八水火不相容!意大利媒体说我们上赛季客场大垃圾奥那场比赛有问题,我只想说一句“go your mother's”!那场比赛谁都看到了我们受到了不公,越根森的射空门被垃圾的后卫用手在门线上挡住了,裁判近在咫尺却没看到!不然我们就不用等到最后一轮才保级!至于本赛季就更不用说了,看看我们的球员一次次被对手恶意侵犯,裁判总是无动于衷!托尼几乎都被踢废了,FREY的世界杯之梦梦断三八的黑脚,试问那些垃圾受到惩罚了吗?我们打假球??哈哈!FIO永远是高贵的,我们不削打假球这种无耻的事情!</P>
    <>      再谈谈我们的伟大主席德拉瓦来,他和莫拉帝一样都是深爱着自己的球队,为了球队可以花大价钱买球员,为了球队可以和北方抗衡!他总是那么和蔼可亲,你们意大利媒体凭什么就说他?一个真正的球迷型是不会去贿赂裁判打假球的,他不像前任切里高里那么无耻!他是我们真正伟大的主席!</P>
    <>       不管论坛里得当兄弟姐妹们怎么想,反正我今天就站在这宣布我永远都会站在主席这边,那些垃圾媒体想怎么说就怎么说嘛!清者自清,我绝不相信我们FIO会打假球,也绝不相信我们的主席会做出那种事情只有莫吉这种垃圾才做得出的事情!</P>
    <>       PS:我喜欢论坛的各位兄弟们不要再发那些什么窃听内容啊之类的东西了!这都是些很无聊的东西,绝对和我们伟大的紫百合没关!!请支持我的朋友帮我扎起哈!</P>
    [em17]
    楼主新帖

<>顶</P>[em17][em17]
    开心

<>我挺你,谁都可能打假球,但目的就是好成绩,没像我们这样,打假球打到差点降级,可能吗?如果这样,博罗利亚也在打假球了。</P>

<>那我站在你这边HOHO</P>[em17]
    开心

<>38轮联赛 被迫害了前35场 。 直接丢分达25分以上 </P><>整个赛季只拿到3个点球   (第一轮, 跟AC主席和解后一轮,最后一轮)</P><> 最终还能保级      只能用奇迹来形容   </P><> 不管最后3轮有没有真的屈服于莫吉</P><> 不管 佛罗伦萨在 哪个等级的联赛</P><P>一句话:永远支持佛罗伦萨</P>
    郁闷

<>所有本论坛的会员都相信我们是无辜的!但事情还在调查中,一切都还没有定论,大家静观其变吧</P>

顶顶顶[em17]

等结果吧~~~~~~~~~~~~~~~~

我也一样站在主席这边