楼主: sukura2000

[小道消息] 佛罗伦萨当地球迷高挂条幅呼吁普兰德利下课

原帖由 FM妖人 于 2010-2-15 14:26 发表

我觉得朱广沪来肯定带不好佛罗伦萨,我想大家基本都同意。这也没试过,没人知道真带能带成啥样,不过总有个概率问题。
换帅有风险,应该严谨点,把风险降到最低。不排斥换帅,但至少应该有个能带给大家信任的人 ...

这有什么可比性吗?拿一个中超最佳教练和意甲最佳教练相比没有任何意义,时下阿莱格里至少是我佛的经济能力范畴内能够吸引到比较靠谱的主教练之一。比他更靠谱的又有几个???

奋斗

我佛再上升就是冠军了,不然没什么本质的区别~!

冠军谈不上,我们可以踢出对前4强以下的球队具有统治力的比赛。

但是代价很可能就是丧失对绝对比赛的拿下。
    奋斗

老普在TONI时代对4强以下的球队很有统治力~!!!!!!!!!!!!!!!!
    07到08,08到09赛季的一段时间也是如此,不过必须保证人手够多·!

非要冠军不可吗?我佛拿个2-3名一样是本质性的区别,至少不用提心吊胆地去打欧冠预选赛了。

昂,可是托尼走了,穆图来了,穆图现在报废了,吉拉我没指望。因为他目前的状态实在让人揪心。

所以我想阿莱格里那种教练来打造纯粹整体的球队看看。因为毕竟不是每年都能淘到托尼 穆图的。

罗西来就好了。

慵懒

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-15 14:41 发表
    不会啊,轮上升空间我觉得我们至少能威胁下米兰 888的吧。

我们目前吃透了的只有边路,中路玩成经典战的确实很少,而且以前我们的换人很机械也很公式啊。

我们地面小短传也有出彩的地方,但是我觉得我们可以以 ...

上升空间是我佛和卡利亚里来比,意思就是阿莱格里或许可以把一支13、4名的球队带到第7、8名,但未必有能力带领一支4、5名的球队去冲击冠军改变意甲格局,未必有能力成为带领我佛冲破当前瓶颈的那个人。当然如果给他机会搞不好他可以做得到,但概率有多大不好说。最佳教练普兰德利也拿过,还拿了两届。或许多给普兰德利一些时间他也可以做得更好,这同样是未知数。就我个人感觉去信任一个只带过中游球队的阿莱格里还不如信任带了球队5年的普兰德利。现在队里的球员谈不上多大牌儿,但肯定不像卡利亚里那帮蓝领那么好管理。如果一定要换教练,我希望至少是一个声望和履历上不输给普兰德利的教练。

这样的教练目前很不好找啊。

不单是我们,估计888跟AC米兰也盯着吧。

其实我的想法跟你从根本上是一致的。

我们现在的打法太依赖某一个特定球员的状态跟发挥了。

这样遇上大面积伤病跟状态墙会比骡子还惨的。

阿莱格里目前资历跟声望跟普帅比不了,但是这不会影响他以后能达到的高度。

其实我觉得像巴蒂成就球队这样的例子是少的,更多的是打法战术成就球员,教练成就成绩。

卡萨诺也摁到赛场外4场了吧。但是水手受到的影响很少,也不是没有。

原帖由 FM妖人 于 2010-2-15 14:50 发表

上升空间是我佛和卡利亚里来比,意思就是阿莱格里或许可以把一支13、4名的球队带到第7、8名,但未必有能力带领一支4、5名的球队去冲击冠军改变意甲格局,未必有能力成为带领我佛冲破当前瓶颈的那个人。当然如果给 ...

按照这个成绩持续下去普兰德利下课是一种趋势,现在有绯闻的也就阿莱格里、德尔内里、多纳多尼。在这三个人里面怎么说阿莱格里也比另外两个更靠谱吧。不是每个教练都像曼奇尼这么命好一出道就能执教强队,绝大多数都是从中小球队走出来的,请名帅一样会有风险。

我不要多纳多尼。

我不要蒙蒂变白痴。

我不要屠夫战术。
    慵懒

原帖由 sukura2000 于 2010-2-15 14:58 发表

按照这个成绩持续下去普兰德利下课是一种趋势,现在有绯闻的也就阿莱格里、德尔内里、多纳多尼。在这三个人里面怎么说阿莱格里也比另外两个更靠谱吧。不是每个教练都像曼奇尼这么命好一出道就能执教强队,绝大多 ...

所以我说赛季结束再说啊,如果老普RP回勇又找不到什么好的替代品的话搞不好就不下课了。如果持续低迷下课也就顺理成章,管他什么阿莱格里德尔内里尽管都拿来试试。现在到赛季末这个阶段也可以物色物色有没有什么其他适合的人选,没必要非在阿莱格里这一棵树上吊死吧。

我同意,换。

但是坚决反对现在换,马上换。

会被敲得。
    奋斗

原帖由 纯粹水货 于 2010-2-15 15:14 发表
    我同意,换。

但是坚决反对现在换,马上换。

会被敲得。

添加图片,有图有真相。。。

胜者为王,败者。。就要为“娼”?

如果骂教练能够缓解大家的不爽,那继续,但这只是一种发泄方式,如果认真你就输了
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 FM妖人 于 2010-2-15 14:50 发表

上升空间是我佛和卡利亚里来比,意思就是阿莱格里或许可以把一支13、4名的球队带到第7、8名,但未必有能力带领一支4、5名的球队去冲击冠军改变意甲格局,未必有能力成为带领我佛冲破当前瓶颈的那个人。当然如果给 ...

赞同

往TM那找教练啊 垃圾们狂充大夫又不会开药
    开心

[LV.Master]伴坛终老

估计老板会站出来为老普说话的 呵呵
    开心

球迷对瓶颈还是死胡同的评判各自的度不一样~
    我的话还能继续等, 不可否认忍耐进度条又上涨了一格~

原帖由 超级吉拉 于 2010-2-15 16:50 发表
    往TM那找教练啊 垃圾们狂充大夫又不会开药

我们是蒙古大夫,但是绝对不会开药治死你。因为我们懒得搭理你。