楼主: 漫步许乐

[时事讨论] 将“倒科”进行到底!

关闭 [复制链接]

原帖由 basaka 于 2008-5-28 00:08 发表
遗憾的是老科不知道他们,不然就请他们一起去开展工作啦!美好...

胖子知道原来他在中国有那么多粉丝会很感动的 哈哈
可惜我就是讨厌他 唉 没办法

楼上的朋友,争论的目的是明白道理,不是相互指责,也许我佛在你心中的定位太高,所以你认为BZ的130W工资仅仅是小小的,BZ有理由提出要求,但是我佛也可以拒绝,你不能说BZ提要求是对的,我佛没有接受就是错的,对不对.

好吧 这个贴就让它沉了吧  一切等到下个赛季就知道了,用事实说话。
我把我佛的定位是等同于西甲的塞维利亚的 这个是我的希望,不过目前我们还达不到塞维利亚的水平。
    开心

LZ偏激   很偏激   这些都是我佛的队员 :卡恰、鹿玻璃、巴尔扎雷帝、饭桶伯雷、大科斯塔     你怎么可以这样叫他们???    你爱球队 你是不是应该热爱我们自己的球员??  我们的经理做到这样  还被你说的是个猪头  那么愚蠢  是不是等我佛出现问题的时候  你会第一个站起来 指责队员 教练  俱乐部呢???   
    我很怀疑你对我佛的热忠程度!!!     
    人家老科干的好的时候 你怎么不说了?   作为体育经理   哪有不看走眼的时候   人无完人 谁都会犯错误 不要抓住一个错误不放好吗  这样对他不公平  还有我们来这里看帖 不是来喷你的   不要和我们有敌对心理   
        人无完人 孰能无过?   
      Ps:  请不要再发些过于偏激的言论  没有什么意义  你的敌人 不该是我们 更不是老科

原帖由 frey0318 于 2008-5-28 00:14 发表
    LZ偏激   很偏激   这些都是我佛的队员 :卡恰、鹿玻璃、巴尔扎雷帝、饭桶伯雷、大科斯塔     你怎么可以这样叫他们???    你爱球队 你是不是应该热爱我们自己的球员??  我们的经理做到这样  还被你说的是个猪头  那么 ...

我承认错误,偏激了偏激了 ,嗬嗬。
    我绝对是爱球队的,热衷球队的。
    接下来我会以平和的心态看待发生的事情,,,

不过在事实证明我是错误的之前,我还是会坚持我的观点的 呵呵

好了好了,理解万岁,我估计巴扎还是会来的,而且可能性很大,谁不想打欧冠
    开心

热爱我佛就是好同志   大家还是少上火  静观后音吧

原帖由 漫步许乐 于 2008-5-27 23:49 发表

首先,玩文字游戏的是你,你把“小农政策”的老科与老板和老普放到一起。企图把科胖犯下的罪过让老板和老普一并承担。在这里,我倒的只是科胖子一个人。我认为教练和老板没什么做的不对的地方,至少错的地方很少 ...

你现在说到科尔维诺,别跑到他不在的时期。佛罗伦萨整条中轴线都他是带来的。这就是在你眼里一文不值的一头猪。 我不想重复1000次,现在的经营策略是3巨头制定的,少了任何一人都不行。只要这3人在,佛罗伦萨永远就不会变成萨拉戈萨。因此你的假设完全是多余的。

蒙托利沃是在2005年夏天加盟佛罗伦萨的,科尔维诺刚好上任,2005年8月,蒙托利沃得知科尔维诺笔记本上的头号名单是他后,曾表达:

“Im delighted that someone like him opted to put his faith in me, the fact that he did must mean that I am a good player and I hope to repay the belief that he has shown in me.” -channel 4

功课做够了吧? 保级那年冬天加盟的是帕奇尼,要回家补习的看来是你!!!

擦汗

首先 你要说去年老科工作做得不好 我能理解 人家搞定了几个幼齿 多数没有爆发 但幼齿是有风险系数的懂吗?人人都爆发可能吗?就像你打麻将轮轮都木图这种大四喜 托尼这种十三幺可能吗 不就是几轮没胡嘛?人家可能不适应意甲呢 像VDB ,可能不被教练认可呢 像D54; 路玻璃是我们捡回来的 一分钱没出吧?能拿来说事吗 别忘了我们还胡了个小7对O9呢  双暗杠K22你还拿着做头像呢 怎么不拿出来说了呢? 记得去年联赛开始之前还有一片报道 说我们队这些球员谁谁谁升了多少值什么 总数升了几千万呢 什么意思明白吗 老科打八圈 东风圈胡几千万回来 南风圈胡少了 就被你骂成这样了?这公平吗?你自己想想哈

维耶里是个特例 他转会费是0 而且知道他不会久留 所以工资高点 老球员都这特点你不明白不? 而且他150万也值回来了亚 6个联赛进球 联盟杯也进了3,4个了吧 还骗了4个点球 还不够吗?

球员薪水一般是前锋和参与进攻的中场最高 防守中场其次 中后卫工资普遍比较低 门将最低 这个你也明白吧 就像我昨天在一个贴子里说的 足球是一种以进球为目的的体育项目 中后卫的职责是破坏对方进球的企图 是被动的 好后卫是奢侈品 巴扎是个好后卫 他也不能算世界顶尖级吧 最多算意甲顶尖级 但是51也好后卫吧 好像也就拿80万吧 是不是 你给巴扎130 是其他后卫的两倍 人家能平衡吗 从俱乐部来看我们1000多万的转会费+130万/年*5 只是为了精益求精 更少的失球 你觉得值得吗 这点钱不能干点别的吗 而且了 不是总有人说吉拉废 来了没用吗 那我能说巴扎来也有可能废吗?事实上巴勒莫这两年的失球这不是一般的多 意甲倒数信不信
    有人说老科抠门才三十万都不愿意 三十万什么概念阿 我们养个戈比 帕奇恩扎都够了 意甲小俱乐部50万都可以养半只队了 楼主同学 你不是说要把G5也加到130嘛 你这叫站着说话不腰疼 这多出来的几十万你来出行吗?

而且 你这倒科倒偏题了懂吗 你说到底在倒我们的工资结构 在倒我们老板没钱 嗯?你这作文拿去高考就不及格 懂吗?你不就喜欢一掷千金吗 你不是要“大气”吗?那你就不该喜欢我佛这种白手起家的球队 我们的确精打细算 我们的确要倒卖球员填补财政 这就是我们俱乐部的现实 老科很好的诠释了我们的现实 并且拿水当油来用 这样的经理难道不值得尊重吗 我自己就很感动 像你这样假大气的最后结果只会是真破产
    最让我气愤的是什么楼主同学你知道吗?你无谓谩骂俱乐部 什么叫人善欺人 否则走人啊 你以为自己很押运阿 说的我们俱乐部像万恶的旧社会 老实说 我们俱乐部的形象很好 很有人情味 人家51 L11走了 我们都欢送 Rui退役了还撰文 G5不是SB 他难道不考虑自己的前途问题吗 托尼走也不是为了自己更好的发展吗? 我们俱乐部寻求的是球员和球队的共同发展 双赢 懂吗? 我们俱乐部有野心也有分寸 是个很有前途的俱乐部 这也是为什么我们大部分依然支持这她的原因 请你以后一不要针对老科 二不要针对俱乐部
    FIN

路过路过,继续继续。。。看你们闹腾

原帖由 漫步许乐 于 2008-5-28 00:09 发表

胖子知道原来他在中国有那么多粉丝会很感动的 哈哈
    可惜我就是讨厌他 唉 没办法
    这句话要顶啊,我也想说这个。。。不管他工作做的怎么样,就是不喜欢。。。不过我不会无理取闹说他什么,希望你也不要被个人情感蒙蔽了眼睛。。。他要真走,我也高兴,哈哈,不过仔细想想吧,他现在位子稳的很,偶尔骂骂就行了,赶是赶不走滴
    擦汗

楼主学学kaiten和清水老兄 人家说话都说在点子上 要倒科也向Albatross学学 你还嫩了点
    擦汗

最后说一句 漫步同学 你这基本就是哗众取宠你懂吗 我用心看了你的帖子 包括你的回复 真的觉得没什么收获
    擦汗

不好意思,本人上班迟到了!都是我闹的!刚下班,看完了所有的回帖!高兴的是把很多潜水员都拉了出来,看到了所有的人都是在为我佛着想!
        我只有一句话说:“我爱佛罗伦萨是因为这是个有人情味的团队。”
    楼主成为我佛的球迷初衷和我是有很大的不同的!

原帖由 Odyssey 于 2008-5-27 20:15 发表
    只能说“成也萧何,败也萧何”

我们能进欧冠科胖功不可没,但他这样因小失大的作风也是妨碍我佛更进一步的绊脚石。

原帖由 zrzxy 于 2008-5-27 23:12 发表
    好吧,反正球迷都会有自己的观点
    大家只要不出现谩骂的状况,讨论激烈点也不是坏事
    老科有功也有失
    而且从俱乐部来看,老板对他的工作还是非常满意的
    选个折中路线
    那就是老科在买人前要多和老普商量啊,到底买 ...

原帖由 kaiten 于 2008-5-28 01:17 发表

你现在说到科尔维诺,别跑到他不在的时期。佛罗伦萨整条中轴线都他是带来的。这就是在你眼里一文不值的一头猪。 我不想重复1000次,现在的经营策略是3巨头制定的,少了任何一人都不行。只要这3人在,佛罗伦萨永远 ...
    我怎么记的是卢凯奇  买来的它们俩阿 那年冬天 一起加盟的还有簸箕诺夫 恩 那时候科胖还没有来  他在莱切 用bj坑了我们一笔
    无聊

我很喜欢 老科的运作,佛的资金不如其他有钱的主,老科的这种方式我还是很喜欢的,至少现在还是良性循环

原帖由 chrisolo 于 2008-5-28 01:23 发表
    首先 你要说去年老科工作做得不好 我能理解 人家搞定了几个幼齿 多数没有爆发 但幼齿是有风险系数的懂吗?人人都爆发可能吗?就像你打麻将轮轮都木图这种大四喜 托尼这种十三幺可能吗 不就是几轮没胡嘛?人家可能不适 ...

呵呵~~老郑的讨伐贴依旧生猛啊!果然没有让小弟失望。。。
    开心

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 chrisolo 于 2008-5-28 01:23 发表
    首先 你要说去年老科工作做得不好 我能理解 人家搞定了几个幼齿 多数没有爆发 但幼齿是有风险系数的懂吗?人人都爆发可能吗?就像你打麻将轮轮都木图这种大四喜 托尼这种十三幺可能吗 不就是几轮没胡嘛?人家可能不适 ...

老郑啊,呵呵,什么时候打两圈啊?你这番话说到我心坎里了,所见略同啊!!!