楼主: cris

盖一栋八卦的大楼

我笑趴下了,果然没好词,但是我喜欢!
鸟叔最近真的有朝民工头发展的趋势,我说,这是注定的国米家出民工了~
不过我觉得尤文是守财奴倒也不算暴发户,就是那种拽拉拔机叼着雪茄但是不知道到底是哪产的比较好的那种~土财主——>(好像没区别)
至于那不勒斯,哦,那是朋克青年

再跑回来说,你那头像和签名合一起就是汽车仔苦着脸看着穆图和桃子旧情复燃?
-  -我阿家的孩子不外嫁阿不外嫁~妈妈说不能和非阿根廷国籍的小攻谈恋爱^^
    慵懒

原帖由 总司的猪 于 2009-2-23 01:23 发表
    再跑回来说,你那头像和签名合一起就是汽车仔苦着脸看着穆图和桃子旧情复燃?
    -  -我阿家的孩子不外嫁阿不外嫁~妈妈说不能和非阿根廷国籍的小攻谈恋爱^^

你说Cris头像是车子?(哪里像呀。。。)应该是75吧。。。

原帖由 总司的猪 于 2009-2-23 01:23 发表

倒坍…齐沃这娃虽说长相比较的…呃…多变,可是这张妖人都看出来了啊…

罗马尼亚队的官配啊

算你狠,阿拉换头像= =

原帖由 总司的猪 于 2009-2-23 01:21 发表
    我笑趴下了,果然没好词,但是我喜欢!
    鸟叔最近真的有朝民工头发展的趋势,我说,这是注定的国米家出民工了~
    不过我觉得尤文是守财奴倒也不算暴发户,就是那种拽拉拔机叼着雪茄但是不知道到底是哪产的比较好的 ...

抽泣 我曼叔不是民工头
    慵懒

原帖由 cris 于 2009-2-23 15:41 发表

倒坍…齐沃这娃虽说长相比较的…呃…多变,可是这张妖人都看出来了啊…

咳咳,我对这句话有点意见。。。我眼神很差吗?

原帖由 FM妖人 于 2009-2-23 20:40 发表

咳咳,我对这句话有点意见。。。我眼神很差吗?

咳咳,一般来讲能一眼就认出齐沃这娃的还真不多…
    郁闷

这一看就是齐沃嘛
    曾经阿贾克斯的队长

原帖由 拉法埃尔 于 2009-2-23 17:21 发表

抽泣 我曼叔不是民工头

所以现在小曼叔叔在家开酒店,嗯。
    其实一直梦想他能回蓝鹰或者水手的,不过,先把这两年二爷的工资挣完了再说。

昨天看台上的小曼叔叔,T T还是有点被虐到了…

公益活动(Tommasino Bacciotti基金会)

Tommasino Bacciotti基金会是一个为研究、护理、援助、资讯儿童癌症所成立的基金会。

要说fio做公益真的是低调,这样的报道都是在很小的角落里被我揪出来的。

2008年2月19日,干贝、蒙蒂和小帕拜访罗梅耶医院(佛罗伦萨儿童医院,该基金会的主要医院),受到了儿童和家长的欢迎,他们给孩子们签名和赠送小礼物,共度了一段让孩子们喜悦和快乐的时光。

2008年5月19日,P23利用假期专访罗梅耶医院。

还有两张基金会成立时在弗兰基球场的图

链接醒目:

Tommasino Bacciotti基金会

很多人不知道,癌症也同样侵袭儿童。
    他们中有一些能被治愈,但是还有一些癌症没有更好的治疗办法。
    Tommasino Bacciotti患有一种罕见的特别具有侵略性的脑肿瘤,发现时她只有九个月。她在佛罗伦萨的罗梅耶医院神经外科以及国外进行密集的化疗,以控制病情和减少肿瘤,为期一年。
    1999年9月,肿瘤复发,Tommasino死于1999年12月19日。
    她的父母,芭芭拉和保罗决定设立一个常设基金会,命名为“Tommasino基金会”,专门研究和治疗这些肿瘤,为患有癌症的孩子们提供各种渠道的捐助。
    这样的经历是剧烈痛苦的,Tommasino象所有的孩子一样,是家庭的中心和生活中的挚爱,她的家庭不想以失去作为结束,而是作为起点。他们希望得到协作和帮助,并愿意尽到自己的责任。
    Tommasino已经成为一个美丽的存在,并希望这一倡议能使人们的欢乐:将所爱的人从疾病和死亡中拯救的可能变为现实。不是怜悯和同情,而是建造。
    为此,Tommasino家庭设立了本慈善基金会,以促进研究和治疗儿童脑肿瘤。

75……我OTZ……
    还有,你换的头像咋更像是斜着眼看丫到处爬墙?

- -蒙蒙你不要再梳中分了!泪奔

原帖由 zrzxy 于 2009-2-23 21:42 发表
    这一看就是齐沃嘛
    曾经阿贾克斯的队长

他的长相有说象科科的象马乔的象八哥狗狗的,一会正太一会大叔,基本照片都很囧,偶尔就找出这么两张帅一点的,我容易嘛我

原帖由 总司的猪 于 2009-2-24 00:12 发表
    75……我OTZ……
    还有,你换的头像咋更像是斜着眼看丫到处爬墙?

- -蒙蒙你不要再梳中分了!泪奔

我我我我…%(&%¥!#%*…
    换签名…

每次都半夜上来  八完了就换签名。。。

这叫悄悄的进村  打枪的不要。。。

原帖由 vangarden 于 2009-2-24 01:13 发表

开心

齐沃也就是这样了。。。
    十年前的妖人。。。
    奋斗

cris是上海人???

75绝对是动态美大叔~~ 这张头像才像话嘛~
    我想买那个紫色夹子><

原帖由 vangarden 于 2009-2-24 01:13 发表

花姑娘大大的要~