返回列表 发新帖
楼主: yanlei916

意大利反败为胜3-1荷兰 托尼又有进球!

<>那晚阿根廷输了我很郁闷,然后就睡了</P><>醒来9点,意大利的比赛也刚结束,查了新闻,TONI进球了,没看到,然后更加郁闷</P><>再后来看NBA,火箭终于赢了,总算没郁闷到底</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2005-11-14 18:44:56的发言:</B>

<>那晚阿根廷输了我很郁闷,然后就睡了</P>
<>醒来9点,意大利的比赛也刚结束,查了新闻,TONI进球了,没看到,然后更加郁闷</P>
<>再后来看NBA,火箭终于赢了,总算没郁闷到底</P></DIV>
<>呵呵~
<>
<P>我觉得3个就TONI意义大点
<P>阿根廷是友谊赛,看开点
<P>火箭更没什么,常规赛86场呢!</P>

<>火箭,哎,麦蒂的球队</P><>阿根廷输了其实是好事,可以让我们更加冷静的看待我们在世界杯的前景,记得我们也是曾经的大热门,也是曾经的飘飘然,以为死亡之组对我们只是小儿科,结果我们一败涂地.</P><>这一次,巴西是大热门.但是谁知道世界杯会发生什么?</P>
    奋斗

<>英阿大战的防守的确不怎么的。</P><>后防的球员常常丢掉自己的位置。</P><>相比之下,那天看直播,捷克在菜地里战胜了挪威,乌伊的表演的确不错。支持捷克进世界杯,支持乌伊</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>happyfred</I>在2005-11-15 8:27:50的发言:</B>

<>英阿大战的防守的确不怎么的。</P>
    <>后防的球员常常丢掉自己的位置。</P>
    <>相比之下,那天看直播,捷克在菜地里战胜了挪威,乌伊的表演的确不错。支持捷克进世界杯,支持乌伊</P></DIV>
    <>呵呵
    <>
    <P>捷克我也喜欢!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2005-11-15 11:03:28的发言:</B>

<>还是支持阿根廷啦</P>
    <>在不与阿根廷冲突的情况下可以支持意大利啊,捷克啊什么的</P>[em04][em04][em04]</DIV>
    <>这个我也支持,巴西和鹦哥兰我永远都不会支持!!!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱了忘了</I>在2005-11-15 11:03:28的发言:</B>

<>还是支持阿根廷啦</P>
    <>在不与阿根廷冲突的情况下可以支持意大利啊,捷克啊什么的</P>[em04][em04][em04]</DIV>
    <>我的意思跟你完全一样
    <>
    <>还有一个就是荷兰!</P>