返回列表 发新帖
楼主: yanlei916

[精彩贴图] 据说能看见9张脸的智商有一百八十了

妖人给的那个图里有两个我怎么看都没看出来。。。。应该不对

看了楼主的帖子,不由得精神为之一振,自觉七经八脉为之一畅,七窍倒也开了六巧半,自古英雄出少年,楼主年纪轻轻,就有经天纬地之才,定国安邦之智,古人云,卧龙凤雏得一而安天下,而今,天佑我大中华,沧海桑田5000年,中华神州平地一声雷,飞沙走石,大雾迷天,朦胧中,只见顶天立地一金甲天神立于天地间,这人英雄手持双斧,二目如电,一斧下去,混沌初开,二斧下去,女娲造人,三斧下去,小生倾倒.得此大英雄,实耐之幸也,民之福也,怎不叫人喜极而泣.......
    开心

妖人的图算出来有10张脸了~我看得和他有点不一样~其中他那张图标出的最上面那个(圆拱门上的草堆里)那真不像正常人的脸~也看不清~我没算~
    但左边柱子上站乌鸦那里我看到4张脸~他只算了3个~右边柱子他算了2个~我只看到一个~其他都一样所以正好9个~