楼主: 玉面麒麟

[赛事讨论] [讨论]如果托尼被卖掉,你最想买谁?

当今有水平的高中锋 岁数不算太大的却是难找!托尼可以算是最强的了!

要卖了他,就不打高中锋战术了贝~~~~~~~~可以打双中锋了`````````:)

买科隆王子波多尔斯基!

<>买德国的克洛泽,托尼的替补最佳人选~!</P>
    郁闷

克劳斯还不如比尔霍夫~~买他,我们就要快速边锋````````

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>情定紫百合</I>在2006-2-6 16:13:31的发言:</B>

<>CAVENAGHI是谁啊?</P></DIV>
    <>卡维纳吉 阿根廷的高中锋 现效力于莫斯科斯巴达!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-2-6 16:15:49的发言:</B>
    克劳斯还不如比尔霍夫~~买他,我们就要快速边锋````````</DIV>
    <>
    <>托尼走了当然要有一个中锋来顶替,Klose是如今年轻人中顶级的中锋了。</P>
    <>至于快速边锋……难道你想要改圣诞树阵型??</P>

托雷斯 很不错的哦!
    开心

<>罗本和卡卡要是来就好了``</P><>让小b和小p打前锋</P>

<>我来看看,好玩啊</P>

<>TORRES有可能吗???</P><>还有,KLOSE也不年轻哦</P><>另外,科隆王子已经是BAYERN囊中之物</P><>我们没希望</P>

不感想象啊![em08]

<>是的么~~~</P><>讨论的人起码得有点可能来吧???</P>

<>Robert Vittek     De Rossi  </P><>Mascherano</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>玉面麒麟</I>在2006-2-6 19:38:06的发言:</B>

<>
    <>托尼走了当然要有一个中锋来顶替,Klose是如今年轻人中顶级的中锋了。</P>
    <>至于快速边锋……难道你想要改圣诞树阵型??</P></DIV>
    <>433算圣诞树吗?????
    <>...........................克劳丝
    <P>罗本...................................................华今
    <P>
    <P>可能性基本为0:)而且我也不喜欢~~~```</P>
    郁闷

呵呵!我买AJAX的巴钡尔和中场斯内德!后卫买海挺加,加起来2000W都没有!其他的钱先留着!!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-2-7 9:53:41的发言:</B>

<>433算圣诞树吗?????

<>...........................克劳丝

<>罗本...................................................华今

<>

<>可能性基本为0:)而且我也不喜欢~~~```</P></DIV>

433和4321只不过是边锋的位置有区别,一切取决于边锋的传中+传球能力,2种阵型效果差不多

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>6221398</I>在2006-2-6 22:44:19的发言:</B>

<>罗本和卡卡要是来就好了``</P>
    <>让小b和小p打前锋</P></DIV>

一个都买不起~~~~~~~

前锋不要买了呀.买个后卫吧.特里?