返回列表 发新帖
楼主: dragon

[时事讨论] [讨论]与罗马比较一下。我们的优势和差距在哪?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>aller8178</I>在2006-2-5 13:39:27的发言:</B>

<>
<>5分都不够耗两场球!比如:主场平国米,客场负利沃诺等积分优势马上全无.</P>
<>"他们不会永远保持这样的好势头的",但看样子他们也不可能有剧烈下划之势啊.而我们,哎不想多说了,老板都发话觉得进联盟杯就满意了.</P>
<>今年要进冠军杯还只有超米兰{米兰现在的问题比我们还要严重,冠军杯肯定会拖累他们,虽然他们被淘汰是早晚的事,但幅面影响太大,毕竟他们是豪门,起码舆论不会放过他们的.}</P>
<>我觉得罗马能超过我们和米兰排第3,希望我们最终能超米兰排第4.</P></DIV>
<P>我相信罗马和紫百合可以一起打进冠军联赛!</P>

罗马球员的腰比我们强一些,走了卡萨诺,也团结起来了。真是危险啊[em11]

一起前进!没得说!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>98—99赛季</I>在2006-2-6 14:21:05的发言:</B>

<>我们的后劲还是不足啊。看我们现在的比赛都很惊险,赢球的比分也很小了,甚至完全靠托尼一个人。看看罗马象加足了油的赛车,我们要加油啊,狼就在后面!</P>[em05]</DIV>
<>
<>这倒没什么,1:0很正常,国米,尤文不也是1:0赢的吗?</P>
<>而且我们的在同弱队打时的优势还是明显的。</P>
<>所以我觉得关键就是和强队打时的FIO和罗马的表现了。</P>
<P>特别是直接对话的那场比赛非常重要。。</P>

拿下国米先!这个非常重要!

<A><a href="http://www.fiorentina.cn/bbs/dispuser.asp?name=dragon" target="_blank" ><FONT color=#990000><B>dragon</B></FONT></A></A> 严重同意你的看法。TONI是我们的王牌同时也成了制约了,现在的打发都为围绕着他去定的!要是他被看住了,我们的进攻点都被封死了,其他的进攻点跟他们比不上,我们中场的创造力上也比不上罗马,老话了,替补的能力在意甲都不行!
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Adrian</I>在2006-2-5 13:25:25的发言:</B>
    很简单,我们的优势在于赛季初积累的巨大积分差距。即使罗马七连胜,仍然落后我们5分。他们不会永远保持这样的好势头的</DIV>
    <>他们已经平了历史最多的连胜,他们快撑不住了,嘿嘿</P>

蒙托里沃 未来意大利中场的核心!

<>大家就叫蒙托里沃小蒙吧,很好听的,而且很亲切,我的小名就是这个!</P><>而且我也超级支持他!!!!!!!但愿我们和罗马能一同进入冠军吧!祈祷.......</P>

<>roma钱花光了,明年肯定完蛋</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>Masonism</I>在2006-2-7 21:59:27的发言:</B>

<>roma钱花光了,明年肯定完蛋</P></DIV>
    <>
    <>呵呵</P>
    <>他这个赛季没有机会买人</P>
    <>也没有机会花钱哈~~~~</P>

<>罗马今年被禁止进人,就没花钱啊~~~
    </P><>说实话,我们的差距是全方位的!!!</P><>表面看,我们比他们强的就是中锋,同时,这也可能是我们另一个问题~~~~~~~~~</P>

现在的罗马很强大 可以说是一家最可怕的球队!司徒就是有一手!

<>今天罗马4:3赢的卡利亚里,他们的势头好象开始缓慢了~~~~~~</P>

希望球队能够一直拥有那种对胜利的强烈饥渴欲啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>dragon</I>在2006-2-9 11:06:26的发言:</B>

<>今天罗马4:3赢的卡利亚里,他们的势头好象开始缓慢了~~~~~~</P></DIV>
    <>晕~~~~~4:3赢的就势头慢了?:)</P>