返回列表 发新帖
楼主: 沧海一笑

[球迷求助] 关于BOJI

无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>BEENZ</I>在2006-1-18 9:31:42的发言:</B>

<>我觉得如果卖了的话,我们本赛季不会引进其他前锋的。</P>
    <>为什么卖,因为他打不上比赛自己想走。</P>
    <>既然这么好的球员打不上比赛说明我们前锋人数够多了,虽然我们的真正意义上的前锋只有两个,但是像约更森,费奥雷,以及刚刚加盟的吉门内斯都可以客串前锋,他们也打过前锋。对于我们这样的单前锋的阵型,我个人觉得这样的锋线人数本赛季是够了,就算卖出了博季诺夫也是不需要为锋线担心。</P>
    <>(纯属个人观点,如有雷同纯属巧合)……</P></DIV>
    <>我们的意见相同,好巧啊,不过下赛季两线作战,更现在的情况不一样。</P>

<>留住吧</P><>小孩子冲动难免的啊~~~~</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>清水不加盐</I>在2006-1-18 19:07:41的发言:</B>
    BJ交换克鲁兹和托尔多</DIV>
    <>算盘越打越精了:)那还不如说簸箕交换小克小托外加皮萨罗呢:)</P>

<>楼上几个年薪太高了点吧</P>

强扭的瓜不甜,用他去换托尔多和雷克巴,呵呵

我还是比较实际的,就换一个人,换阿德怎样?![em01]

<>现在不是双线作战</P><>保住现有的3个前锋,完全够鸟!!!</P>
    无聊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>elangkiss</I>在2006-1-19 9:17:09的发言:</B>

<>算盘越打越精了:)那还不如说簸箕交换小克小托外加皮萨罗呢:)</P></DIV>
    <>那就换租,自己负责自己人的工资</P>

<>有机会哦。克鲁兹和托尔多都是夏天合同到期,现在通过交换双方各得所需</P>
    开心

[LV.Master]伴坛终老

<>没前锋就去2线找,可能还能找出个未来之星呢!</P>