紫色的梦想 发表于 2005-12-30 14:34:54

我要申请改名`` 申请中`

<P><FONT color=#6809f7>星星站长</FONT></P>
<P><FONT color=#6809f7>我想把我的名字</FONT> <FONT color=#c211ee> 紫色的梦想</FONT>更名 为 <FONT color=#1111ee> 紫色飓风</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>今年我们FIO面貌涣然一新大有重塑豪门 ,争霸亚平宁之势</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>特此更名</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>愿我们FIO这场飓风用不停息横扫亚平宁乃至整个欧罗巴</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>梦想(冠军)对我们FIO来说就不在是遥遥无期</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>一切皆唾手可得</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>希望星星站长批准``</FONT></P>
<P><FONT color=#1111ee>元旦快乐`</FONT></P>

紫色的记忆 发表于 2005-12-30 17:06:44

<P>可以改????</P><P>站长,让他改把</P>

梦幻之星 发表于 2006-1-1 02:36:13

<P>改名需要 10000 Fio 币哦</P>

紫色的梦想 发表于 2006-1-2 00:55:18

<P> 不是吧 啊</P><P>5555555555</P><P>哎``</P><P>我决定了啊</P><P>改名字</P><P>祝愿FIO这场飓风永不停息</P><P>横扫欧罗巴````````````</P>

梦幻之星 发表于 2006-1-2 01:09:16

<P>为保证论坛正常秩序    不推荐改名</P><P>如 下定决心要改    只能</P><P><FONT color=#ff0066>扣</FONT> <b>10000 积分</b>   或<FONT color=#ff0033>扣</FONT> <b>1点威望</b></P><P>你积分不够   只能扣威望了   </P><P>决定了吗?</P><P><b></b> </P>

紫色的梦想 发表于 2006-1-5 11:09:34

<P>不是吧 啊</P><P>我的积分够了啊</P><P>那就给我扣威望吧</P><P>谢谢了啊 </P>

梦幻之星 发表于 2006-1-6 02:24:59

<P>好了   请使用 新 ID   登陆论坛</P>

紫色飓风 发表于 2006-1-8 21:34:33

<P>谢谢了 </P>

elangkiss 发表于 2006-1-26 10:28:08

头像和签名可不要改,要不然一下还真认不出了:)
页: [1]
查看完整版本: 我要申请改名`` 申请中`