along 发表于 2005-12-27 12:34:12

今天是偶生日!

<P>今天是偶生日,来收集点祝福,呵呵,丢人了!</P>

清水不加盐 发表于 2005-12-27 13:09:30

<P>沙发~祝LZ生日快乐~~</P><P>有包送没~~</P>

20010418 发表于 2005-12-27 14:16:39

<P>祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐</P>

紫色的梦想 发表于 2005-12-27 14:50:59

<P>呵呵`</P><P>LZ生日快乐 </P><P>有没有红包分啊 </P><P></P>

along 发表于 2005-12-27 15:05:07

<P>偶比较穷呀!让星星代俺给吧!</P><P>谢谢大家了@!</P>

ssqqbdlsh 发表于 2005-12-27 15:06:05

<P>猪你生日快乐,呵呵!!!!!!</P><P>和LZ开个玩笑!</P><P>愿LZ心想事成</P>

紫色的记忆 发表于 2005-12-27 23:04:54

<P>这个是要说出来好点</P><P>大家一起来快乐一下</P>

梦幻之星 发表于 2005-12-28 00:12:44

<P>生日快乐 ~~</P><P>==</P><P>晚到的祝福</P>

沧海一笑 发表于 2005-12-28 11:08:36

汗。。。迟到了。。。

along 发表于 2005-12-28 15:40:10

<P>hehe,本人谢谢大家了,不过已经过了哦!</P><P>斑竹可以把帖子删了!</P><P>再次谢谢大家!</P>

东东 发表于 2005-12-28 19:51:32

<P>不好意思</P><P>我也晚到了</P><P>兄弟生日快乐啊</P>

水中央 发表于 2005-12-29 19:45:09

<P>叔叔,你的贴偶今天才看到,生日快乐哦~~~~~~</P><P>对不起对不起~~~~~</P><P>顺便祝你:一月元旦快乐,二月春节快乐,三月妇女节快乐</P><P>不泻~~~~</P>

along 发表于 2005-12-29 20:26:35

谢天谢地,谢所有的人!就是不谢楼上的!

水中央 发表于 2005-12-29 21:22:22

<P>叔叔又坚持不泻了~~~~</P>

紫色9号 发表于 2005-12-30 08:37:29

哎呀我给忘了,对不住啦老东西,祝你在新的一年里身体健康,事事顺心,每天乐的P颠儿P颠儿的(是不是这个“颠”啊?)

异世界 发表于 2009-8-16 00:41:27

堪称论坛最早的生日帖

秦汉唐 发表于 2009-8-16 00:44:37

~~~~~半夜了还水 ,小心尿床
页: [1]
查看完整版本: 今天是偶生日!