inter 发表于 2004-8-26 09:52:18

怎么没托尔多的

<P>好歹太也是以前的三宝之一怎么其他2个人都有区</P>
<P>他怎么没有啊</P>

梦幻之星 发表于 2004-8-26 09:59:06

<P>板块已经 开的 太多了</P><P><FONT color=#ff0000>托尔多绝对 球迷太少</FONT></P>

inter 发表于 2004-8-26 13:32:03

<P>靠你在鄙视我门国米吗</P><P>郁闷</P>

梦幻之星 发表于 2004-8-26 14:07:33

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter</I>在2004-8-26 13:32:03的发言:</B>
<P>靠你在鄙视我门国米吗</P>
<P>郁闷</P></DIV>
<P><FONT color=#000000>我想 你是误会 了</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>托尔多是 我们 曾经 的 绝对 核心,我也很想开一个 他的 专版</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>但现在 要是 真为他 开一个 版面,会有 多少人 光顾??</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>现在 论坛 本来就 冷清</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>如果开了版面是空空当当的</FONT></P>
<P><FONT color=#000000>那还不如不开</FONT></P>

流水落花 发表于 2004-8-26 15:26:01

这和鄙视没关系,我也是INTER球迷,其实我还觉得所有球星开一个版还合适,不过这是站长他们的事,我也不想插手

清平乐 发表于 2004-8-26 21:11:55

<P>开那么多专版有必要吗,况且这又跟鄙视国米有什么关系</P>

梦幻之星 发表于 2004-8-27 00:35:42

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>流水落花</I>在2004-8-26 15:26:01的发言:</B>
这和鄙视没关系,我也是INTER球迷,其实我还觉得所有球星开一个版还合适,不过这是站长他们的事,我也不想插手</DIV>

已经 整合 了

巴蒂斯图塔 发表于 2004-8-27 09:07:21

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>inter</I>在2004-8-26 13:32:03的发言:</B>

<P>靠你在鄙视我门国米吗</P>
<P>郁</P></DIV>什么叫靠????说清楚~!

hp_34 发表于 2004-9-24 14:46:27

<P>巴蒂 鲁伊 托尔多</P><P>我永远都不会忘记那段日子</P>

梦幻之星 发表于 2004-9-25 06:35:53

2000年的 toldo 是 神

stock99 发表于 2004-10-10 15:08:31

托尔多很不错,很怀念他在FLO的日子,他在门前我心就定~~

Fio战神 发表于 2009-3-1 11:31:19

:ff :ff 挖坟

zouxiz 发表于 2009-3-1 11:56:52

抢你铁锹!!!:ff :ff

PurpleLily 发表于 2009-3-14 10:33:20

我是托尔多的忠实球迷啊
忘不了两千年欧洲杯上他的疯狂表现

gejianzhong 发表于 2009-3-14 11:06:10

我们的前门神啊

秦汉唐 发表于 2009-3-15 17:02:42

好古老的帖子啊!!

沉下去 安息吧!!!
页: [1]
查看完整版本: 怎么没托尔多的