Edward_Shaw1981 发表于 2018-6-22 10:34:14

号又被盗了

我第二次被盗号了,最早曾在2006年被盗过,后来就一直没再注册过账号,但是一直登录我们的论坛关注我佛的每一条消息。后来出了手机版的论坛App,又注册了一个账户,最近突然有一天就尝试各种密码都登录不上,用找回密码后,验证码发到当时注册的邮箱,结果来回试了几次都没收到邮件,我重新注册账号,再用这个邮箱注册,结果提示“此邮箱已注册”,没办法我又换个邮箱重新注册。哎,我佛在国内的球迷本就不多,论坛更是寥寥无几,这个论坛也算是我佛国内球迷仅有的一个家吧,希望不要老是遇到这种不顺心的事。最主要的是希望我佛越来越好,在国内的球迷越来越多,能有更多的活动或联系。

sercel 发表于 2018-6-28 22:59:35

一样是几年的老用户了 一样被盗号 一样没人管

Edward_Shaw1981 发表于 2018-6-29 09:01:25

sercel 发表于 2018-6-28 22:59 static/image/common/back.gif
一样是几年的老用户了 一样被盗号 一样没人管

http://acf.fiorentina.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/53.png看来还是一些同样遭遇的佛迷啊

佛光普照08 发表于 2018-7-3 16:10:37

管理呢?不是说交了5000就放人了吗?

Edward_Shaw1981 发表于 2018-7-4 23:25:24

佛光普照08 发表于 2018-7-3 16:10 static/image/common/back.gif
管理呢?不是说交了5000就放人了吗?

是吗?倒是没人问我要5000放人。

佛光普照08 发表于 2018-7-5 14:27:42

Edward_Shaw1981 发表于 2018-7-4 23:25 static/image/common/back.gif
是吗?倒是没人问我要5000放人。

管理没路子,可能还在里面劳动

书行 发表于 2018-9-5 00:50:58

我的老号(carrmelo)两月没上也被盗了,各种方法找不回来,伤心ing...
页: [1]
查看完整版本: 号又被盗了