紫衣少侠 发表于 2018-4-8 11:59:00

6连胜了,我佛会不会一波连胜进欧冠啊

是队长激发了全队的意志!!

汤晔东 发表于 2018-4-8 12:17:59

做梦呢么

vangarden 发表于 2018-4-8 12:20:34

距离罗马10分中间还夹着国米拉齐奥    所以不要考虑   能进欧联就行

lemonchill 发表于 2018-4-8 12:40:12

攻击线还需要磨合,才刚有起步要低调,学学尤文18轮不败

曾经的9号 发表于 2018-4-8 16:08:26

能保住第七名 打个欧联资格赛就知足了 呵呵

lazybonesty 发表于 2018-4-8 16:38:38

chiesa_008 发表于 2018-4-8 17:34:30

曾经的9号 发表于 2018-4-8 16:08 static/image/common/back.gif
能保住第七名 打个欧联资格赛就知足了 呵呵

欧联杯需要前六还是前七

梦里见诸葛 发表于 2018-4-8 22:46:52

前七应该就行

gabrielfu 发表于 2018-4-9 07:57:55

美好的愿望http://bbs.fiorentina.com.cn//mobcent//app/data/phiz/default/01.png

zrzxy 发表于 2018-4-9 07:58:55

想多了,我佛哪次不都喜欢在球迷期望值最高的时候,来个回马枪

大海之南 发表于 2018-4-9 09:14:58

这次连胜之前,差不多已经为保级忧虑了,现在却想着欧冠,保不准接下来一波连败,皮奥利在大锅鸡已经干过这事了……{:1_52:}{:1_52:}

懒人71 发表于 2018-4-9 15:02:24

欧冠席位还是难度太大了…………再多赢几场拿个欧联直通席位也算很不错了

曾经的9号 发表于 2018-4-9 16:16:57

chiesa_008 发表于 2018-4-8 17:34
欧联杯需要前六还是前七

我记得 明年改制后 意甲前四直接进欧冠正赛 意大利杯冠军和联赛五六名打欧联杯 其中意杯冠军和第五名直接进欧联正赛 第六名需要打欧联资格赛 因为本赛季尤文和米兰会师意大利杯决赛 无论谁夺冠 欧联资格应该顺延 这样第七也有打欧联资格赛的权利 所以我佛应该保住第七 当然米兰要滑落到第七或更往后 只要意杯夺冠 也直接参加欧联 上述解释如果不对 还请其他兄弟补充说明 呵呵

kiefer777 发表于 2018-4-9 22:29:37

想多了,能进欧联就算运气了。
如果最后一轮前争夺欧联队伍的分差还拉不开,我们就可以宣布gg了,因为最后一轮客场打av。

紫百合之魂 发表于 2018-4-10 16:03:00

先保住欧联吧

cantoviola 发表于 2018-4-15 05:01:01

后面还有拉齐奥、那不勒斯、米兰

batigoal207 发表于 2018-4-15 12:53:35

平常心啊!古话说的好,乐极生悲
页: [1]
查看完整版本: 6连胜了,我佛会不会一波连胜进欧冠啊