wzlove5 发表于 2005-10-31 10:56:31

各位大哥...高手...帮帮我啊...这是怎么回事

<P>我在本站下载了 &lt;<B>实况足球8游侠最终版(2005.8.7)附中文解说修正补丁BT 下载&gt;</B></P>
<P><B>在安装好后,我虽然可以启动游戏,但是在进入比赛的时候就回出现这样的错误提示:</B></P>
<P><b>0x......z指令引用的内存指令0x.....出错,该指令不能为“w</b>ritten<b>"或“read".</b></P>
<P><B>下面是“点击确定结束程序”和“点击取消调式程序”</B></P>
<P><B>但我点取消没用,点确定当然就结束了.....</B></P>
<P><B>这是什么问题啊?各位大哥帮帮小弟啊...我可下了一个多小时啊..现在竟然不能玩...</B></P>
<P><B>超级郁闷啊!!!</B></P>

around 发表于 2005-10-31 12:21:38

你下的是补丁吧,有重要的链接文件丢失,可能是比赛入场的那段,你试着关掉入场效果,不行游戏就得重装

wzlove5 发表于 2005-10-31 12:33:25

<P>关了入场也不行啊~~</P><P>我已经重装了一次...没用..不知怎么办了!!!</P>

around 发表于 2005-11-2 07:47:16

<P>你先试着把游戏放在别的目录重装一次,之前的要完全清除,然后开始备份里面将会被补丁覆盖的文件,以免再出问题</P><P>如果这样还是不行,请检查你的DIRECTX及显卡驱动</P>

wzlove5 发表于 2005-11-4 07:49:59

<P>实在不行的~~~我现在下中国风暴...又可以玩</P>
页: [1]
查看完整版本: 各位大哥...高手...帮帮我啊...这是怎么回事