iamwuluqiang 发表于 2017-10-24 10:18:58

本轮是重要的时刻

02:45国际米兰vs桑普10-26
00:30亚特兰大vs维罗纳10-26
02:45博洛尼亚vs拉齐奥10-26
02:45
切沃vsAC米兰10-26
02:45佛罗伦萨vs都灵10-26
02:45

排名队伍赛胜平负积分
1那不勒
斯981025
2国 米972023
3尤 文971122
4拉齐奥971122
5罗 马860218
6桑普
多利亚852117
7切 沃943215
8博洛
尼亚942314
9佛罗伦
萨941413
10都 灵934213
11AC米兰941413
12亚特兰
大933312

看了一眼赛程,这轮比赛很可能是冬歇期前中游和上游球队的分水岭之轮,从强队比赛看,桑普、菠萝的对手都是目前状态最好的球队,跪的可能性很大,切沃和米兰直接对决,蒙特拉有下课压力,希望本场取胜,亚特兰大对维罗纳基本上没什么悬念。这场对我佛来说如果取胜,基本上追上了第二集团,贝洛蒂不在的几场比赛,都灵打得很挣扎,这场估计也就是最后时刻适应场地。我佛目前基本上首发已经确定,打法改成了更加适合的433,这场有所期待,当然还是低调,沿用虎扑的人品风格,都灵10球大胜我佛,都灵是冠军

曾经的9号 发表于 2017-10-24 10:25:12

本场我佛至少应该保证不输球 呵呵
我还是希望等萨波纳拉伤好了 打回4231 这样他能发挥最大作用 前锋们也需要喂饼 如果萨波纳拉或埃塞里克打中前卫 那可能就陷入和对方中场的缠斗中 组织进攻作用将弱化了

大海之南 发表于 2017-10-24 10:45:22

每一轮都是重要时刻,直到保级成功,先拿到40分吧

magician5655 发表于 2017-10-24 12:14:09

小贝开始发力

kiefer777 发表于 2017-10-24 13:46:12

这轮还是几个教练的关键时刻,小飞机再不赢球要下课了;皮奥利如果赢球,在很长一段时间内就不会有下课之忧

iamwuluqiang 发表于 2017-10-24 14:15:43

大海之南 发表于 2017-10-24 10:45
每一轮都是重要时刻,直到保级成功,先拿到40分吧

呵呵,放心吧,南哥,今年的架势,用不了四十分就能保级,现在从13到20才差8分,第13居然都做不到1轮1分,保级压力基本没有,降级军团基本上比着摆烂,倒是欧联的竞争趋于白热化,好在这场没有贝洛蒂

iamwuluqiang 发表于 2017-10-24 14:23:07

曾经的9号 发表于 2017-10-24 10:25
本场我佛至少应该保证不输球 呵呵
我还是希望等萨波纳拉伤好了 打回4231 这样他能发挥最大作用 前锋们也需 ...
433更能激活贝纳西,也能把迪亚斯压在板凳上,解放不用打逆足的小基,而且中场感觉伸缩度更好了,要是把维勒图拖后,让萨波打之前433里巴莱罗的位置我觉得可行,偏左路一点的MC,4231太影响得分了,特别是对于过人一般的小西和老将泰罗的使用,即使让萨波打前腰,边锋又不给力,又要回到过渡依赖前腰串联的老路上了

大海之南 发表于 2017-10-25 11:00:13

iamwuluqiang 发表于 2017-10-24 14:15
呵呵,放心吧,南哥,今年的架势,用不了四十分就能保级,现在从13到20才差8分,第13居然都做不到1轮1分 ...

难讲,蒙特拉和索萨时期,咱们都是经常过了冬天就习惯性萎靡,何况现在也就碰了888和大锅鸡两支强队,后面赛程比现在艰难得多,不早早拿够分数心里没底啊:Q:Q

Zeus 发表于 2017-10-26 10:57:16

如果说考验的话,对亚特兰大就考验过了,完全不怕这种中游档次的球队,都灵和亚特兰大和桑普比起来还差了一些~
页: [1]
查看完整版本: 本轮是重要的时刻