爱上那抹紫 发表于 2017-10-20 22:43:55

为啥那不勒斯想花4000万买他?

数据看起来也很一般啊!!!

爱上那抹紫 发表于 2017-10-21 08:05:57

图怎么没上,我说的是基耶撒,他上赛季没进几个球

fiosun 发表于 2017-10-21 08:43:31

户口本,星二代,19岁意甲强队主力,再加上今年夏天市场被炒起来了,4000万真不算贵。

爱上那抹紫 发表于 2017-10-21 08:53:41

fiosun 发表于 2017-10-21 08:43 static/image/common/back.gif
户口本,星二代,19岁意甲强队主力,再加上今年夏天市场被炒起来了,4000万真不算贵。

能力如何?

fiosun 发表于 2017-10-21 09:01:46

爱上那抹紫 发表于 2017-10-21 08:53
能力如何?

这赛季已经成为我佛一条大腿了,肯定还是要涨球的,拿球敢突敢带,技术也不错,最大的优点是斗志高,射门能力也不错,就是有时候太独了。

爱上那抹紫 发表于 2017-10-21 09:18:24

fiosun 发表于 2017-10-21 09:01 static/image/common/back.gif
这赛季已经成为我佛一条大腿了,肯定还是要涨球的,拿球敢突敢带,技术也不错,最大的优点是斗志高,射门 ...

可以可以!这周看下表现,泰罗呢?

爱上那抹紫 发表于 2017-10-21 09:22:27

fiosun 发表于 2017-10-21 08:43 static/image/common/back.gif

我感觉泰罗更实用,每年进12-13个 比较稳定点

fiosun 发表于 2017-10-21 10:24:12

爱上那抹紫 发表于 2017-10-21 09:22
我感觉泰罗更实用,每年进12-13个 比较稳定点

泰罗性价比太高了,就是年纪太大,34了,也就再踢个2年差不多了。

曾经的9号 发表于 2017-10-21 11:22:10

看中小基的潜力 也赶上近两年足坛溢价 所以那不勒斯能给出这报价 呵呵

iamwuluqiang 发表于 2017-10-22 00:39:24

有了户口本政策,溢价是长态了

慕逊 发表于 2017-10-22 13:48:58

那不勒斯前场3人年纪都不小了 能传能突能射的户口本还真不多 数的出来的砍刀年纪也快30了贝前任不是合同问题也不只那个数 小基合同期又长 按现在的溢价情况 好点打明年得60m了
页: [1]
查看完整版本: 为啥那不勒斯想花4000万买他?