清风西灵 发表于 2006-4-25 21:48:53

<P>恩~~~~</P><P>楼上说得我也记得</P><P>TITAN上写的</P><P>看的我心里热乎乎的~~~~~~~~~</P>

hclaihcl 发表于 2006-4-28 19:27:52

<P>我也是98年开始困难足球~~~一直都没有什么固定的对象~~</P><P>知道我读初3~~~99年下半年~~~班上组队~~大家都认为佛罗伦萨的球衣很好看~~~</P><P>就开始关注她了~~~。</P>

acfio 发表于 2006-4-30 16:40:17

97年

紫色之心cm 发表于 2006-5-6 01:26:29

<P>92年,不懂足球的我买了一身足球队服,回来知道它叫佛罗伦萨,然后成为了我的挚爱~~~!</P>

Goswolf 发表于 2008-2-27 19:36:46

巴蒂连续十一轮进球的9495年

紫儿朵 发表于 2008-2-28 11:53:39

高二,巴蒂在罗马的时候    通过巴蒂认识了紫百合

紫儿朵 发表于 2008-2-28 11:54:30

汗俺的高二在01-02

异世界 发表于 2008-2-28 20:27:20

小学六年级吧...我们这乡村里落后.....足球倒是早踢过了...可除了98世界杯就没看过其他比赛,第一次看意甲联赛就是那年FIO对米兰...具体情况记不清了.....那时候好象维阿还在米兰,那场比赛还有一次倒勾被判抬脚过高.....就记的这么点了..呵呵

com 发表于 2008-2-29 18:11:03

94世界杯前后````````````

zrzxy 发表于 2008-3-1 09:52:18

掘坟的力量果然是去穷大的啊
佩服佩服!!

song_bobo 发表于 2008-3-2 21:55:27

记得是93、94年,开始看C5的意甲,慢慢的爱上了紫色的Fio:lol

demo 发表于 2008-3-3 10:55:47

94年..........

☆紫§溢★ 发表于 2008-3-11 20:35:18

我97年有了第一件紫百合的球衣~~
是我见过的最漂亮的~~
从此以后,只钟情于她~~

紫孩儿 发表于 2008-3-13 11:52:17

98年
还记得C5当时的台词:国际米兰星光暗淡,佛罗伦萨一路高歌!!!

Klaushuang 发表于 2008-3-13 15:45:08

三年前才喜欢足球,喜欢巴蒂,所以关注佛罗伦萨,又被FIO的表现,球员和球衣吸引,就喜欢上啦~

南宁紫百合 发表于 2008-6-1 21:34:21

98世界杯后,我喜欢上阿根廷,喜欢上巴帝,也喜欢上佛罗伦萨.

pstation 发表于 2008-6-1 21:41:58

我是在94世界杯后爱上bati,然后开始关注我佛,应该是94年95年开始爱上我佛

潘帕斯季风 发表于 2008-6-2 22:59:33

94世界杯后,关注巴蒂,喜欢上了紫百合

紫百合的吻 发表于 2008-6-3 15:08:28

我年龄不大 但还算早的那

紫儿朵 发表于 2008-6-3 15:32:15

01年看球爱上巴蒂认识佛罗伦萨 :P
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: [调查] 你是在哪一年开始关注佛罗伦萨的?