fio1926 发表于 2004-8-16 17:28:30

[调查] 你是在哪一年开始关注佛罗伦萨的?

你是在哪一年开始关注佛罗伦萨的?

梦幻之星 发表于 2004-8-16 17:49:52

<P>1998世界杯后</P><P>那年我 上 初三</P>

帅哥未遂 发表于 2004-8-16 22:48:32

我是96年,不是因为夺杯,是因为球衣

batistuta_9 发表于 2004-8-16 23:14:12

我在1993意乙升级时,知道巴蒂和FIO的故事就喜欢上了。

BEENZ 发表于 2004-8-17 10:22:32

98世界杯后,我喜欢上足球,也喜欢上佛罗伦萨.

撒拜旦 发表于 2004-8-17 16:59:26

<P>96年</P>

司马装傻 发表于 2004-8-18 15:50:55

这个我都记不清了,好像在九十年代初我最喜欢三剑客的米兰,后来又喜欢古力特的桑普,古力特离开之后就开始喜欢上了巴蒂的紫百合了。从时间看应该是96、97左右吧

hagger 发表于 2004-8-20 05:21:41

<P>肯定是98年以前,记不清到底是96还是97了</P><P>最初是因为球衣上的NINTENDO赞助,这个理由大概跟很多人不一样吧</P>

佛罗伦萨 发表于 2004-8-25 20:02:27

<P>玩FIFA99的时候喜欢上佛罗伦萨的</P>

gomes 发表于 2004-8-27 17:33:41

一样呢,当初我们组足球队,挑上佛罗伦萨,那紫色从95年至今伴随我

phile 发表于 2004-8-30 14:07:47

<P>初中吧,97左右,紫色,巴蒂,百合花!</P>

影flzyc 发表于 2004-8-30 14:58:22

初中,刚认识足球,就爱上佛罗伦萨了

dcl1983 发表于 2004-9-2 17:49:05

记得没错应该是95年

dregs 发表于 2004-9-3 11:49:00

<P>踢球就喜欢了</P><P></P>

Jiedragon 发表于 2004-9-3 20:52:43

<P>我关注足球不到两年,喜欢佛罗伦萨有一年了哈</P>

stock99 发表于 2004-9-6 01:15:38

<P>94年,好快,十年过去了,好像就是昨天的事~~~~~~</P>

我照老大 发表于 2004-9-7 15:25:17

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>gomes</I>在2004-8-27 17:33:41的发言:</B>
一样呢,当初我们组足球队,挑上佛罗伦萨,那紫色从95年至今伴随我</DIV>
<P>
<P>我跟你一样哦</P>
<P>不过我比你晚</P>
<P>我那时是初2的时候   98世界杯前夕</P>

翡冷翠 发表于 2004-9-23 12:57:50

98年,也是初三的时候

风之紫 发表于 2004-9-26 23:31:30

<P>九三年!</P><P>只因紫色!</P>

hp_34 发表于 2004-9-30 15:56:25

<P>小时候因为但丁,米开朗萁罗喜欢上FIO。93年开始看意甲,没有FIO。94年看世界杯,爱上了巴蒂。94年9月意甲,有一支“新”球队,队服是我喜欢的紫色。队名叫佛罗伦萨,他们竟然还有巴蒂。10年了,我的血液早已变紫色。</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [调查] 你是在哪一年开始关注佛罗伦萨的?