fio1926 发表于 2004-8-16 17:13:10

[调查] 你是怎样喜欢上佛罗伦萨的?

<HR>

<HR>

<P align=center><FONT color=#723cc4 size=7>请积极参与投票</FONT></P>
<P align=center>
<HR>
</P>
<HR>

想要的,一条围 发表于 2004-8-25 10:15:27

0592 发表于 2004-8-25 11:06:47

最早是紫色球衣,使我关注佛罗伦萨队。
88-89赛季,主场4-3战胜不可一视的国米(巴乔进了一球),使我更加欣赏这支球队。
巴斯滕挂靴后,巴蒂带领的佛罗伦萨成了我的最爱。

梦幻之星 发表于 2004-8-16 17:47:47

<P>^_^</P><P>我 是因为 那件紫色 的 佛罗伦萨 主场球衣</P><P>98~99赛季那件</P><P>胸前 广告 是 Nintindo(任天堂)的</P>

采姑娘的蘑菇 发表于 2004-8-16 20:26:31

绝对是巴乔,因为我看球比较早,那时的巴乔红的像我们队衣颜色一样!

帅哥未遂 发表于 2004-8-16 22:44:44

<P>晕,投错票了,算了,反正也没投给别的俱乐部!俺也是因为球衣,那是我的第一件</P><P>赞助商是锐步的</P>

batistuta_9 发表于 2004-8-16 23:16:32

我是因为巴蒂,还有佛罗伦萨悠久的历史。

罗比家的豆 发表于 2004-8-17 16:50:51

绝对因为BAGGIO。

撒拜旦 发表于 2004-8-17 16:56:43

<P>马拉多纳让我喜欢上了足球,</P><P>喜欢上了阿根廷,</P><P>喜欢上了巴蒂,</P><P>喜欢上了佛罗伦萨!</P><P>在欧洲俱乐部队,我唯一支持的就是佛罗伦萨!</P><P>国家队只支持阿根廷(当然中国队特殊处理)</P>

风之紫 发表于 2004-8-18 14:52:59

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梦幻之星</I>在2004-8-16 17:47:47的发言:</B>

<P>^_^</P>
<P>我 是因为 那件紫色 的 佛罗伦萨 主场球衣</P>
<P>98~99赛季那件</P>
<P>胸前 广告 是 Nintindo(任天堂)的</P></DIV>

操!又跟站长一样!!

ydc11 发表于 2004-8-27 16:55:18

当然是巴蒂斯图塔啦!

影flzyc 发表于 2004-8-30 15:00:24

被佛罗伦萨的紫色球衣吸引,关注后,知道了巴蒂就再也离不开紫百合了

mu2die 发表于 2004-9-2 20:28:54

<P>球衣颜色,全球独家.</P><P>佛罗伦萨市,文艺复兴之都</P><P>巴乔,巴帝,科斯塔</P><P>总之,感情特殊</P>

巴蒂斯图塔 发表于 2004-9-4 17:01:37

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>0592</I>在2004-8-25 11:06:47的发言:</B>
最早是紫色球衣,使我关注佛罗伦萨队。
88-89赛季,主场4-3战胜不可一视的国米(巴乔进了一球),使我更加欣赏这支球队。
巴斯滕挂靴后,巴蒂带领的佛罗伦萨成了我的最爱。</DIV>
<P>朋友你多大呀? 88—89年 我国的电视台 有直播意甲吗?</P>

司马装傻 发表于 2004-9-4 18:59:58

最早应该是紫色吧,我还没看见有什么球队穿紫色的球衣的,同时我自己也喜欢紫色,觉得这个颜色不是王者之色但却贵族气。

费伦天拿 发表于 2004-9-4 19:22:15

<P>我是无意中喜欢上的</P>

stock99 发表于 2004-9-6 01:09:31

<P>94年看足球的时候喜欢上漂亮的紫色球衣,狂热的佛罗伦萨的球迷。</P><P>94世界杯上又被巴蒂的姿态所迷倒。</P><P>正巧我又发现巴蒂在佛罗伦萨,没有办法,从此我就爱上了他们。</P>

portillo 发表于 2004-10-7 15:26:16

<P>因为小波</P><P>是不是挺浅薄的,呵呵</P><P>不过就是这样</P>

isavicevic 发表于 2004-10-14 20:58:36

从科斯塔加盟开始,佛罗伦萨就开始展示美妙的足球(至少是我喜欢的美妙)。巴蒂也开始转型,变得更加有效率,当然还有托儿多的扑救。这三个人加上佛罗伦萨的紫色是我最初喜爱佛罗伦萨的原因。渐渐的喜欢队中的几乎每名球员,我喜爱的球员也悉数加盟,一直持续到科斯塔离队。现在只是关注吧,因为只有约根森一人是我喜爱的球员。

dynasty 发表于 2004-10-14 22:08:25

<P>佛罗伦萨的文化底蕴,加上战神的独特魅力</P>
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [调查] 你是怎样喜欢上佛罗伦萨的?