woaiwangyaohong 发表于 2017-8-23 16:36:41

天空体育:不想去俄超,尼昂提交医疗证明

http://img1.dongqiudi.com/fastdfs2/M00/00/1B/ChOqM1mc3J2ASuyBAAEBxEVtcF8780.jpg

意大利天空体育报道称,尼昂拒绝了莫斯科斯巴达的报价,他也因为“压力过大”而向米兰提交了一份医疗证明。

尼昂今夏将离开米兰,意大利天空体育报道称,莫斯科斯巴达已经将他们的报价提高到了2300万欧元,但尼昂最终还是选择拒绝来自俄超的这份邀请。

不过尼昂并不在米兰的计划之内,这名法国前锋也将缺席未来一段时间的球队训练。据悉,尼昂为此向米兰提供了一份医疗证明,缺席训练的原因是“压力过大”。

媒体认为,尼昂更愿意加盟都灵队,他希望和米哈再次合作。但是米兰和都灵目前很难达成一致,因为都灵方面的报价仅为1200万欧元。

来源:Football-Italia

曾经的9号 发表于 2017-8-23 17:17:56

前两天拉齐奥的小凯塔也整出一份医疗证明 是不是都跟卡利尼奇学的 呵呵

紫心勋章 发表于 2017-8-23 18:16:07

曾经的9号 发表于 2017-8-23 17:17
前两天拉齐奥的小凯塔也整出一份医疗证明 是不是都跟卡利尼奇学的 呵呵

他们仨都是精神抑郁科的,起头的还是肠胃科的驼背

曾经的9号 发表于 2017-8-23 18:28:09

紫心勋章 发表于 2017-8-23 18:16
他们仨都是精神抑郁科的,起头的还是肠胃科的驼背

驼背只是请了4天假 没开证明 才过两天听说到老妇人那体检立马就好了 呵呵

范德法特 发表于 2017-8-23 19:46:39

明天我也说我压力过大跟学校请假一天,压力过大的具体表现就是不想去学校。

iamwuluqiang 发表于 2017-8-23 20:14:36

曾经的9号 发表于 2017-8-23 18:28
驼背只是请了4天假 没开证明 才过两天听说到老妇人那体检立马就好了 呵呵

9号兄说话的太客气了,是刚弄完假条就去往朝圣的路了,这边轮休,那边的尤文体检是已经人潮攒动了:lol

kunwei 发表于 2017-8-23 21:08:27

我还以为只有本国的医生假条容易开出来

winningefa 发表于 2017-8-24 09:06:58

最早不是肠胃炎吗:666

lazybonesty 发表于 2017-8-24 09:45:01

大海之南 发表于 2017-8-24 10:03:34

范德法特 发表于 2017-8-23 19:46
明天我也说我压力过大跟学校请假一天,压力过大的具体表现就是不想去学校。

你要是不去上学,你的家人和老师会让你压力更大:lol:lol

purple-7 发表于 2017-8-24 12:05:49

今年都流行开医疗证明了?套路深啊

异世界 发表于 2017-8-24 19:23:30

病假期间应该禁止转会,要不然怎么体检
页: [1]
查看完整版本: 天空体育:不想去俄超,尼昂提交医疗证明