woaiwangyaohong 发表于 2017-8-13 16:38:30

罗马体育报:国米最终放弃引进莫尔的计划

http://images2.gazzanet.gazzettaobjects.it/wp-content/uploads/sites/21/2017/07/emremor-gettyimages-814855244-630x415.jpg?v=20170731194736

据《罗马体育报》报道,国际米兰已经放弃了引进多特蒙德边锋莫尔的计划。

国际米兰此前向多特蒙德送上了一份先租后买的报价求购莫尔,租借费在200万到300万欧元左右,合同中设有强制性买断条款。蓝黑军团原本十分接近签下莫尔,但这笔交易在这几天突然停滞了下来。有传闻称,这是因为蓝黑军团高层和莫尔的经纪人在佣金问题方面还没有谈妥,但莫尔的经纪人公开否认了这个消息。

《罗马体育报》对此事进行了跟进,并带来了新的消息。该报称,莫尔的经纪人没有说谎,交易陷入停滞和他并没有关系,真正的原因是国际米兰决定放弃引进莫尔的计划。

许多人都担心莫尔是否能适应斯帕莱蒂的战术,如果佩里西奇和坎德雷瓦在今夏都留队的话,莫尔在蓝黑军团可能没有太多的空间。国际米兰现在将锋线引援的目标转向了希克,他们决定放弃莫尔。

曾经的9号 发表于 2017-8-13 17:20:42

他太贵 关键还独 我佛也不需要 呵呵

永远的穆图 发表于 2017-8-13 17:42:36

曾经的9号 发表于 2017-8-13 17:20
他太贵 关键还独 我佛也不需要 呵呵

其实大锅鸡就是搅和我佛的。。。

曾经的9号 发表于 2017-8-13 17:51:15

永远的穆图 发表于 2017-8-13 17:42
其实大锅鸡就是搅和我佛的。。。

那就让科胖去勾搭小约吧 呵呵

iamwuluqiang 发表于 2017-8-13 19:30:43

曾经的9号 发表于 2017-8-13 17:51
那就让科胖去勾搭小约吧 呵呵

算了,薪水更给不起,而且去也是去赛维,有欧冠机会。不过国米还是豪门气,瞎跟班最后耽误了自己的时间

异世界 发表于 2017-8-13 22:15:42

实在不行,先把左后卫买了

donnell 发表于 2017-8-13 23:54:58

之前就觉得不可能,佩刀和砍刀都在呢,他去了和留多特有多大区别

梦里见诸葛 发表于 2017-8-14 00:25:24

那我们说不定后来接上

iamwuluqiang 发表于 2017-8-14 07:03:10

梦里见诸葛 发表于 2017-8-14 00:25 static/image/common/back.gif
那我们说不定后来接上

就是经纪人有点坑
页: [1]
查看完整版本: 罗马体育报:国米最终放弃引进莫尔的计划