woaiwangyaohong 发表于 2017-7-22 17:19:05

《每日体育报》:史上第一转会?内马尔转会大巴黎,1亿欧元签字费,2.2亿欧元解约金

http://www.sjzcmw.com/uploads/article/214/11_20170722080747_4yudt.png

内马尔去巴黎?似乎这就要变成现实了。最新出版的《巴黎人报》在头版头条上指出,内马尔已经告知巴萨队友们,他非常渴望转投巴黎。《每日体育报》则在头版头条上指出,巴黎有可能在下周一或下周二买断内马尔2.22亿欧元违约金,签字费达到1亿欧元,而据前一段的报道,内马尔父亲的佣金为4000万欧元。

按照《巴黎人报》的说法,内马尔已经在更衣室内明确表达了自己的离队意愿。《每日体育报》指出,巴萨阵容中的大佬们纷纷劝说内马尔留队,但似乎效果很不理想。

《每日体育报》则指出,巴黎很可能在下周初就买断内马尔。在下周一或者下周二,巴黎将会为内马尔买断2.22亿欧元的违约金。这笔巨款或将先期保存在西甲联盟,因为巴萨目前正在美国进行赛季前的备战。一旦内马尔接受巴黎的邀请,他将成为足球史上转会价格最高的球员。

在对阵尤文前,巴尔韦德和布斯克茨参加了新闻发布会。在被问及内马尔时,巴尔韦德仍然在安抚军心:“这个时代充满了传闻和谣言。我相信内马尔会和我们在一起,我们很喜欢内马尔。我们需要内马尔,内马尔也需要巴萨,他在更衣室内很重要。我相信他无疑会留下来,我不懂为什么要担心他离开,我们其实心态很平和。”

布斯克茨的话则透着点悲观的味道:“内马尔会不会走?你还是去问他本人吧。只有内马尔知道他的未来在何方,我没必要在这里说出来。我当然希望他在巴萨效力很久,我不希望他去任何其他球队。”

巴蒂科斯塔 发表于 2017-7-22 20:25:11

太恐怖了,看谁以后还敢强挖大巴黎的人

梦里见诸葛 发表于 2017-7-22 22:25:16

内马尔家族数钱都快数不过来了

曾经的9号 发表于 2017-7-23 08:06:52

据说被巴萨队友劝说留队了 呵呵

donnell 发表于 2017-7-23 22:08:49

这个比中糙土豪还豪爽啊

ichiban22 发表于 2017-7-24 15:49:56

你勾引我维拉蒂,我直接挖你内马尔:666

iamwuluqiang 发表于 2017-7-24 19:03:25

ichiban22 发表于 2017-7-24 15:49
你勾引我维拉蒂,我直接挖你内马尔

巴萨还在玩情怀呢,就他的财力,卡塔尔财团分分钟买它一百个

异世界 发表于 2017-7-24 19:18:28

开什么J8玩笑。。。3亿多
页: [1]
查看完整版本: 《每日体育报》:史上第一转会?内马尔转会大巴黎,1亿欧元签字费,2.2亿欧元解约金