风の紫 发表于 2017-7-14 07:59:49

iamwuluqiang 发表于 2017-7-14 08:07:47

本来就觉得不好卖,之前瓦伦那边翻了半天也没什么消息,很可能是媒体杜撰的。撕完后很多队等着免签呢,坛友们觉得便宜还自信满满。现在的关键是卡利、小贝,如果有钱了,能不能封他一年

Zeus 发表于 2017-7-14 08:17:47

封他干嘛就算他明年走我佛也不亏500万的转会费用了五年

winningefa 发表于 2017-7-14 08:18:28

:666这就尴尬了

去年经纪人闹的时候就应该把他放到看台上,看台上过两年还是会很有效果的

飒露紫 发表于 2017-7-14 08:46:28

感觉他比较适合龟仙人的战术要求,留下来用一年,如果能打进欧联,也值那几百万了,如果能进欧冠,那赚翻了

紫衣少侠 发表于 2017-7-14 09:21:55

巴德利作为克罗地亚国脚,实力毋庸置疑,留下来多踢一年,搞不好没人要他,他自己就续约了:666

曾经的9号 发表于 2017-7-14 10:08:02

最好还是卖掉吧 他那经纪人撺掇的他不能安心踢球 呵呵

iamwuluqiang 发表于 2017-7-14 10:12:29

Zeus 发表于 2017-7-14 08:17
封他干嘛就算他明年走我佛也不亏500万的转会费用了五年
但影响太坏了,就跟内托最后一年的情形一样就恶心了。明年是巴巴卡的合同年,开了这个头,总不能年年有人撕

iamwuluqiang 发表于 2017-7-14 10:13:14

飒露紫 发表于 2017-7-14 08:46
感觉他比较适合龟仙人的战术要求,留下来用一年,如果能打进欧联,也值那几百万了,如果能进欧冠,那赚翻了

不可能全年让他打主力,至多半年,再说新人难道不买个能打主力的?总不能为别的对培养人才吧

iamwuluqiang 发表于 2017-7-14 10:13:45

紫衣少侠 发表于 2017-7-14 09:21
巴德利作为克罗地亚国脚,实力毋庸置疑,留下来多踢一年,搞不好没人要他,他自己就续约了

经纪人的决定,详见拉伊奥拉和博格巴

charlie_727 发表于 2017-7-14 12:25:24

:cc:cc:cc

梅川酷紫 发表于 2017-7-14 13:06:31

同意封了:lol:lol:lol:lol

异世界 发表于 2017-7-14 21:13:45

巴德利这事吧,球员一直兢兢业业的,也没乱说过什么,经纪人确实是个SB,但是提出的问题貌似也和待遇方面关系不大啊,至少如宙斯所言这笔买卖我佛并不亏,内托那婊子我佛可是花了大力气培养,刚刚打了一个赛季好球就去死敌家里舔屁眼了

粉色的小猪 发表于 2017-7-14 22:40:02

克罗地亚的球员,估计都不一定是球员控制经纪人,而是经纪人控制球员。巴德利之前要么不表态,要么就是觉得这儿挺好,这事儿估计是当时普拉德给经纪人的私底下的承诺没兑现,经纪人挟持着巴德利要走

yellowdelta 发表于 2017-7-15 10:44:03

iamwuluqiang 发表于 2017-7-14 10:12
但影响太坏了,就跟内托最后一年的情形一样就恶心了。明年是巴巴卡的合同年,开了这个头,总不能年年有人 ...

我觉得年年有人撕,不是这一个个案决定的
页: [1]
查看完整版本: 比格利亚1700万转会米兰,巴德利会卖给谁?