woaiwangyaohong 发表于 2017-7-6 16:41:33

迪马奇奥:为确保出场,内托经纪人四方奔走

http://images2.gazzanet.gazzettaobjects.it/wp-content/uploads/sites/21/2015/11/altre-news-gazzanet/juventus/Neto-Juve-Getty4-630x415.jpg?v=20151118193813

迪马济奥网站消息称,尤文图斯门将内托还是那不勒斯的引援目标。

内托今夏将离开尤文,此前媒体称这名巴西门将有意加盟瓦伦西亚。不过迪马济奥网站消息称,内托还处在那不勒斯总监吉恩托利的引援名单内。据悉,那不勒斯明天将和内托进行会面,他们准备说服这名门将加盟那不勒斯。

内托希望新球队能够确保自己有稳定的出场时间,不过那不勒斯现在的首发门将雷纳还没有确定未来。媒体表示,内托的经纪人明天也将抵达米兰,他会和自己的客户进行会面以确定未来。

来源:迪马济奥个人网站

曾经的9号 发表于 2017-7-6 17:09:08

到那不勒斯还是二门 还是去蝙蝠军团混一下吧 呵呵

飒露紫 发表于 2017-7-6 17:19:14

呵呵,在饮水机旁边再多收几个联赛冠军不好吗

lazybonesty 发表于 2017-7-6 17:21:53

winningefa 发表于 2017-7-6 17:28:05

这傻吊去看了两年饮水机也不错了:666

yanlei916 发表于 2017-7-6 18:13:26

看到内婊这样了,专门出来冒个泡庆祝一下

异世界 发表于 2017-7-6 20:19:54

曾经的国家队门将啊

icebomb 发表于 2017-7-6 21:12:22

我只想说三个字:哈哈哈

charlie_727 发表于 2017-7-6 23:41:59

鞭炮,2万挂的,放。。。。。。

大海之南 发表于 2017-7-7 10:23:43

sb,hahaha

dui yu nei tuo wo dou bu xie yu da han zi

bi shi

zouxiz 发表于 2017-7-7 14:08:58

喜闻乐见。

demo 发表于 2017-7-7 14:14:33

看到他这样我很开心,活该!

ichiban22 发表于 2017-7-7 18:07:44

祝你去到哪里都是二号门,和饮水机为伴直到退役

batistuta88 发表于 2017-7-8 00:31:42

对内托只想说不作死就不会死

gabrielfu 发表于 2017-7-8 00:45:09

希望贝纳德斯基看清楚点
页: [1]
查看完整版本: 迪马奇奥:为确保出场,内托经纪人四方奔走