iamwuluqiang 发表于 2017-7-6 10:59:47

塞尔塔官方:罗西新赛季不再为球队效力

http://images2.gazzanet.gazzettaobjects.it/wp-content/uploads/sites/21/2017/04/senza-categoria/rossi.jpg?v=20170404113921

塞尔塔官网消息,塞尔塔宣布意大利射手朱塞佩-罗西将不会在新赛季继续为球队效力。

罗西在去年夏天从佛罗伦萨租借加盟塞尔塔,共代表塞尔塔参加了29场比赛并打进6粒进球。今年4月,罗西在一场西甲比赛中左膝十字韧带撕裂,这也是意大利射手第5次遭遇重大伤病。

塞尔塔官网对罗西表达了感谢,并祝福其未来一切顺利。

https://c1.hoopchina.com.cn/uploads/images/20170706/04/2df9dca3c36cf7e50bbb302a06f1fc03.png?x-oss-process=image/resize,w_800/format,webp

曾经的9号 发表于 2017-7-6 11:03:56

唉 毁于伤病 他目前还不想到美国大联盟养老 还想留在欧洲 估计会找个意甲中下游俱乐部效力吧

winningefa 发表于 2017-7-6 11:04:55

罗西之后要怎么办:666

lazybonesty 发表于 2017-7-6 11:18:59

Zeus 发表于 2017-7-6 11:41:11

直接退役吧,膝盖重伤了6次了,这个不要再挣扎了~

紫衣少侠 发表于 2017-7-6 11:42:49

:L 我佛在他身上投资亏大发了,拿着好几年的高薪,只打了半个赛季好球,其余基本是在病床上度过

东东 发表于 2017-7-6 12:01:45

祝福罗西 早日恢复健康

iamwuluqiang 发表于 2017-7-6 12:04:24

紫衣少侠 发表于 2017-7-6 11:42
我佛在他身上投资亏大发了,拿着好几年的高薪,只打了半个赛季好球,其余基本是在病床上度过

他和戈麦斯完全是普拉德的败笔,让我佛几年负债,要不熊猫也不会请回来。虽说祝福他,还是对这几年总体没贡献感到不痛快

冰封战神 发表于 2017-7-6 13:13:47

回来吧罗西

飒露紫 发表于 2017-7-6 15:04:12

正常,本来也是租借吧,感觉他这次回来估计要跟肥罗、老马一个体型了

曾经的9号 发表于 2017-7-6 15:09:05

飒露紫 发表于 2017-7-6 15:04
正常,本来也是租借吧,感觉他这次回来估计要跟肥罗、老马一个体型了

他回不来了 合同到期了 已成自由球员 关键养伤怎么也得到十月份甚至年底 新赛季前半赛季基本踢不了

异世界 发表于 2017-7-6 20:28:36

罗西就这么彻底废掉了
页: [1]
查看完整版本: 塞尔塔官方:罗西新赛季不再为球队效力